ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4!

Настройки текста
○•°Дазай-Капчёнка! °•○ — Конечно! Прямо ща… — не дали ему закончить фразу слова, сказанные из громкоговоритель, приглашающие всех на ужин. ~~~~~~~~~~~~ Разобравшись, Куникида подумал и дал нам три переноски по шесть розеток в каждой. Мы были этим очень довольны. И как только нам их дали, мы сразу включили на зарядку свои телефоны. — ВСТАЛ С МОЕГО ПРОВОДА! Ты мне что, покупать новый будешь?! — крикнул Танизаки на Акутагаву. — А нечего было провод раскидывать! — шипел Рю на него. — Ты это, мою привычку не тырь! — возмутилась Гин, смотря на своего брата туберкулезника. — Пф… да подумаешь, — поняв, что его подловили и спорить с сестрой нет смысла, Рюноскэ быстро свалил в столовку. — КууушАц! Бежим, нарооод! — начал кричать Николай. — Спокойно идем! Не бегать по коридорам! — начал зачитывать правила Куникида, но никто его не послушал. Если девчонки спокойно вышли из комнаты и, что-то обсуждая шли по стенке, то наши мальчики обязательно, мало того что сбили Куникиду с ног, чуть не своротили тумбочку на выходе, так еще и орали свои гимны. — Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава —… — на русском орали Иван, Федор и Сигма. — Ещё не умерла в Украине ни слава, ни вооооля! Ещё нам, браааатья украинцы, улыбнётся суууудьба! — всячески жестикулируя, Николай пытался перекричать русских собратьев. — О, скажи, видишь ты в первых солнца лучах, что средь битвы мы шли на вечерней зарнице?..- гордо подняв голову, на американском пели Джон, Марк, Люси и По. — Правь, император, тысячу, восемь ли тысяч поколений, пока мох не украсит скалы, выросшие из щебня! — на японском пели остальные. Фрэнсис и Мори, которые уже несмотря на документы, нервно ставили штампики, начали подпевать. Несмотря на громкие крики или ор Куникиды, они, игнорируя его, зашли в столовку. Помещение было большим, просторным и в светлых тонах. Три длинных стола, два по бокам и один по середине, пол из белой плитки и стены цвета Панга, большие встроенные в потолок лампы мягко освещали помещение, все было чисто и аккуратно. Но с нами это ненадолго! Ребята столпившись в Обеденном зале сразу стали изучать меню. — ДА НУ! ТУТ ЕСТЬ ХАЛЯВНЫЕ ПИРОЖЕНКИ! — закричали Наоми, Рампо и Дазай. — ТУТ ЕСТЬ БОРЩ! НАШ РУССКИЙ! — на лице Феди была улыбка. — БОРЩ НЕ РУССКИЙ, А УКРАИНСКИЙ ДЕБИЛ! — лыбился Николай, но недолго, так как в него сразу полетела вилка от Федора. — Ну спасибо на том…что хотя бы не нож! — буркнул Коля потирая ушибленную голову. Поварихи и буфетчица смотрели на них, как на детей с голодного острова. Фрэнсис, Фукузава, Мори и Куникида уже взяв ужин, сидели за отдельным столом и, обсуждая завтрашний план, поглядывали на ребят. — ДАЗАЙ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ВЕРНИ МОЮ ЖАРЕННУЮ КОЛБАСУ! — резко заорал Чуя. — ДА НУ БРООСЬ! ГРЕЧКА ТОЖЕ ВКУСНАЯ! — с ухмылкой он посмотрел на Чую, уже доедая колбасу. — Т-ты Не скумбрия! ТЫ КАПЧЁНКА! ДАЗАЙ-КАПЧЁНКА! — уже перекипая злобу Чуя кинул в лицо Дазая капчёнку и гордо подняв голову ушёл со столовки. — Хээээй…ну, Чувырла, прости, —вдруг это сказав он побежал за Своей Чувыркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.