ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7!

Настройки текста
○•°Иголистая Жопа! °•○ — Собирайтесь! Все идем в Медкабинет, — сказал Фуку. ~~~~~~~~~~ — А можно мы не пойдем? Мы не пили и ничего не поломали, — сказали Федор, Иван, Акико и По. — ИДУТ ВСЕ И ТОЧКА! — закричал Куникида и ушел беситься в коридор. Тех, кто был в отключке разбудили их товарищи, а тех, кто не хотел вставать обливали холодной водой. По итогу пошли все, но что самое забавное это то, что всем в голову стали приходить воспоминания! Акутагава принес кошачью мяту и катался на Ацуши, Рампо пытался состричь челку По, но состриг мех Карла, Наоми чуть не устроила стриптиз шоу, Танизаки пытался ее снять со стола, но в итоге сам же на нем отплясывал, Луиза, Джон и Марк играли в бабку Granny, Чуя и Дазай подкатывали друг к другу и чуть ли не целовались, Кенжи и Тачихара устроили «батут» и за валюту брали пустые бутылки, Федор пытался остановить Николая который нашел его водку и конфеты со вкусом коньяка, а Иван с Шибусавой угарали с них всех. От всех этих воспоминаний все старались не смотреть в глаза друг другу. Чтобы попасть в Мед. кабинет им нужно было пройти где-то двадцать метров по улице. Выйдя на воздух, Куникида сразу пошел проверять есть ли в кабинете Мори, а наши тем временем не теряя момента стали продолжать начатое! — ПТИЧКИ, ПТИЧКИ, ПТИИИЧКИИИИИИ!!! — орал Николай ловя и запихивая в свой плащ уличных голубей. — ЧУУУУЯ~, давай двойной суисАЙд? — вися на Чуе простонал от боли Дазай. — СМОТРИТЕ! ЕЖИК! — вдруг заорала Луиза. — ЕЖИК-ТАЁЖИК? — продолжил орать Сигма. -НЕЕЕЕ ЕЖИК-ТАДЖИК! — закончил Федор. — ЛОВИ ЭТУ ИГОЛИСТУЮ ЖОПУУУУ!!! — заорали остальные. И накинулись на ежика. — ОНО НА МЕНЯ ТИГРИТСЯ! — сказал все еще пьяный Ацуши. — ЭТО Я ЩАС КАК НА ТЕБЯ АГРИТЬСЯ НАЧНУ! — прошипел Рю и взял ежа в руки. — Я ЕГО ПЕРВААЯ НАШЛААА! ДАЙТЕ ПОГЛАДИИИТЬ! — крикнув Наоми протиснулась к шин-соукоку и уже во всю свою силу тискала Ежика. — Бедный таджик… — закончил эту ситуацию Федор. — Он японец! — ответил Дазай. — Завались! — огрызнулся Чуя и сильно ударил капчёнку по голове. — АЙ-ЯЙ-ЯЙЙЙ, — возмутился Дазай, потирая свою «ушибленную» голову. — ТАК! НАМ ТУТ ЕЩЁ СОТРЯСЕНИЯ НЕ ХВАТАЛО! Заходите! Все! — выглянув из окна крикнул Мори. Не забыв снести держащего для них дверь Куникиду, чтоб тот со своей «идеальной» задницей прокатился по ступенькам, ребята побежали к Огаю. Зайдя в небольшой, но хорошо обустроенный кабинет они сели, кто на стулья, кто на кушетку или пол, а кто-то вообще «гений» и забрался на комод, в котором аккуратно лежали чистые скальпели. Наоми все еще держала ежа на руках и пугала Карла поднося к его мордочке ёжика, который тоже не меньше енота боялся. — Ну чтож… — тяжело вздохнув сказал Мори, встав со стула и посмотрев на всех с каменным лицом, — Куникида-сан, можете идти! — доктор обратно сел и потёр переносицу. — Вы точно с ЭТИМИ справитесь? Они неуправляемые! — посмотрев на него своими серыми глазами сказал идеалист, — Ну ладно. Ваши проблемы! — с этими словами он быстро захлопнул дверь и ушел. — А теперь слушайте меня внимательно! — окинув всех испепеляющим взглядом он продолжил, — Если кто-то из вас лишний раз пискнет или сделает неверное движение… Ему полетит один скальпель в глазное яблоко, а другой в шею, — Мори, локтем скинул обнаглевшего в конец Рампо с комода и достал коробку, в которой находилось около ста скальпелей, сел обратно и открыв тумбу Ринтаро достал Медкарточки учеников, но вдруг Дазаю пришла как всегда охренительная идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.