ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8!

Настройки текста
○•°Помощь Мори или что-то большее? °•○ — Если кто-то из вас лишний раз пискнет или сделает неверное движение... Ему полетит один скальпель в глазное яблоко, а другой в шею. — локтем скинув обнаглевшего в конец Рампо с комода и достав коробку, в которой находилось окола ста скальпелей, взял их, сел обратно и рукой открыл тумбу. Ринтаро достал Мед. карточки учеников, но вдруг Дазаю пришла как всегда охренительная идея! ~~~~~~~~~~~~~~~ — Мори-Саан, а знаете что? — с огоньком в глазах спросил Дазай. — Ну? — протирая два скальпеля спросил Мори. — Вы ведь врач? — лыбясь спросил Дазай. — Врач-хирург, — уже положив один скальпель на стол ответил на вопрос Огай. — У МЕНЯ ВОПРОС! А если бы я был глухой и слепой с рождения, на каком языке говорил бы у себя в голове?!  Пока у Мори началась загрузка системы и ошибка сервера в голове, Дазай рассмеялся. — Ну так, пхпхп Чт… — вдруг резко в шатена, а если быть точнее, в его глаз полетел скальпель от Мори. Он успел уклониться и скальпель вонзился прямо в ростомер. — Так! Рассказывайте… Что произошло. Я знаю, что кто-то из вас протащил алкоголь и споил остальных, — начал объяснять врач, по очереди смотря каждому в глаза. — Вот мне и конец... Отправлюсь обратно домой или еще хуже, в деревню… — стал думать Чуя, — Дазай, прошу, не говори… Не говори, не говори, не говори, — Чуя мысленно стал молиться «Боженьке» Дазаю. Повернув голову, бинтованный посмотрел на своего соседа, поняв, что от него зависит Чуйкина судьба, он подумал, — Хммм, а с этого можно очень хорошо хайпануть! — с дьявольской улыбкой заключив это, он аккуратно дотронулся Чуи, тем самым намекая, что никому не скажет про его тайное увлечение. Выдохнув, Чуя мог поклясться, что никогда такого облегчения не испытывал с времен своих десяти лет. — Ладно… Может вы еще не пришли в чувства после алкоголя, — закончив свой неудавшийся опрос, Мори облокотился правой рукой на стол и начал зачитывать фамилии, проверяя, все ли тут. — Так тут есть девушки, — подумал Ринтаро, смотря на женский коллектив. И тут ему пришла идея! — Точно! АКИКО! Она же ходит в универ и учится на врача. Она мне поможет! — выдохнув он посмотрел на сидящую Йосано, которая что-то нервно печатала в телефоне. — Так, давайте по рандому, — запустив руку в папки он не смотря достал Мед. карточку и прочитал ее. — Итааак… Акутагава Рюноске. Он тут? — не заметив его, он стал осматривать всех присутствующих. — М-мори-С-сан. Он тут. — тихо проговорил Ацуши, а на его коленях лежал обладатель Расёмона. – Разбуди его, пожалуйста. Хотя... — достав из кармана нашатырный спирт и смочив ватку, Мори поднес к носу Аку спирт, и тот мгновенно встал уже протрезвевший. — ЧТО?! КТО?! ТИГР?! — думая, что это сделал Тигри уже призывая Расёмон, он хотел прибить Ацуши прямо тут, но до него дотронулся Дазай. — С-семпай? — подумав и повернув свою голову в надежде увидеть ЕГО улыбку, он увидел только раздражённо го Огая. — Пойдем. Осмотрю тебя… — сказав это, Мори повел Аку к весам и ростомеру, в который был воткнут не долетевший до Дазая скальпель. Взвесившись и измерив рост, Мори сказал снять рубашку, на что Рюноскэ замялся и сказал, что делать этого не будет. — Ну и кто тут еще стеснительный?! — нервно выдохнув спросил Ринтаро, но только увидев, что почти все подняли руки, он проклял свои слова, то что согласился приехать сюда, взять группу учеников и еще быть врачом! — Я могу помочь! Я учусь на врача и хочу попрактиковаться, — выйдя в центр, отозвалась Акико. — Ох. Спасибо большое, — поняв, что ему не одному придется разгребать этот срач, выдохнул Огай. Акико и вправду хорошо справилась и правильно заполнила карточки! Мори был в приятном шоке. Попрощавшись со всеми и поблагодарив за доверие Мори, Акико открыла дверь и вышла в коридор. — Здравствуйте, Озаки-сан, — поклонившись, девушка пошла дальше. — Мориии, а как вам помощница? — начали его подкалывать Дазай, Рампо, Николай и даже Чуя, будто забыв, что у него есть еще одна угроза. — Так… ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ! КТО ПРИНЕС АЛКОГОЛЬ?! — снова принявшись за допрос прикрикнул Огай. — Это был Чуя Накахара. Мой бывший ученик. В дверях стояла Коё закрывая половину лица рукавом кимоно. И тут Чуя понял, что у него появилось огромное желание не только совершить с Дазаем суицид, но и уехать хоть в самую жопу мира! Только бы не видеть её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.