ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10!

Настройки текста
○•°Ночной запах небес.•○ — Чуя, ты не рыжая бестия! Ты старый, ворчливый, вечно фырчащий, агрессивный и мелкий гном! Пхахахах! Ну как? Я тебя смог описать, используя всего семь слов! Правда, я молодец… Чуууй, я пошутииил стоой! — он смотрел на злого Арахабаки с невидимыми слезами. Он смог довести его до слез? — Нееет! Ну не может же такого быть… — подумав об этом и еще раз посмотрев на почти плачущего и пытающего скрыть свои чувства под маской злобы Чую, Дазай решился на отчаянный шаг! ~~~~~~~~~~~~~~ Подойдя и крепко обняв его, он сказал. — Прости… Я не хотел тебя довести до слез, — извинившись, Дазай услышал смешки. Посмотрев в голубые глаза Чуи, он удивился. — Хпхпхпх, ты серьезно подумал об этом?! — фальшиво смеясь, ответил ему Чу, — Что я буду из-за этого плакать? Да мне на тебя насрать! Кусок дебила! — он пытался скрыть все в себе, не показывать свою боль ему. Думал «А смысл показывать боль врагу?» Но он ошибался. Дазай видит все! Стоит ему только заглянуть в глаза своему собеседнику, как он видит все его слабости и комплексы. Вот и сейчас он видел в его глазах еле заметную обиду. Он не любил, когда ему не доверяют и не изливают душу, не показывают все свои минусы и недостатки. — Чуя, пошли отсюда, — сказав это, Дазай заметно похолодел и перестал улыбаться, открыв дверь на улицу. — Что это с ним? — мысленно сам себя спросил Накахара и молча пошел за Осаму на выход. — Даз…- хотел было сказать Чуя, но ему не дала закончить резко открывшаяся дверь, из которой кучей, уже трезвые, вылетели его, как он называл, «Одноебники» и ученики. — Быстро все по комнатам! — выкрикнув это, Мори закрыл свой кабинет, и они с Коё достали вино. — Мдааа, а потом на меня говорят, что, мол, «От кого ты такой привычке научился?» ДА ОТ Коё! — бесился Чу и в порыве злости ногой открыл дверь, из-за чего та громко хлопнула об кирпичную стенку за ней. — Дождь? — вдруг сказал Чу. — Дождииииииик! — закричал Николай, таща Федора за руку на улицу. Дошик (ещё одно прозвище Доста) даже не сопротивлялся. Дазай снова засветился от радости. Чуя облегченно выдохнул. Не любил, когда шатен хмурый, ему это не идет! Чуя недолюбливал дождь, точнее, ненавидел! И сейчас он стоял под карнизом вместе с Карлом и смотрел на остальных, а точнее, его внимание привлекла Маргарет, которая в одиночестве стояла под другим карнизом. — У нее что нет зонта? Ну, ее проблемы! — подумав об этом, Чуя полез в телефон и стал отвечать в лс друзьям. — Вот надо же мне было забыть зонт! — ругалась про себя Марго, смотря на потемневшее небо. Как вдруг откуда-то раздался голос, судя по всему, обращающийся к ней. — Маргарет? Вам нужна ПОМОЩЬ? — это был Натаниэль, стоящий рядом с черным зонтом. — А? — сначала она не поняла, что от нее хотят, и вообще не хотела с кем либо говорить, но это был Натаниэль! — Да. Я забыла свой зонт в другом корпусе и теперь не могу выйти, — на улице мало того, что лил сильный дождь, и дело, кажется, шло на град, так в придачу дул сильный ветер, сгибая пополам некоторые относительно молодые деревья. — Давайте, я вас провожу до корпуса, мне все равно по пути, — открыв зонт, Готорн наполовину вышел из-под навеса. Приулыбнувшись, Марго зашла под его зонт. — Если вы не хотите намокнуть, то держитесь ближе ко мне, — сказав это, священник немного пододвинулся к Маргарет, — Пойдёмте… — сказав это, он шагнул под ливень. — Хммм, как говорил Макото Синкай: «Люблю дождь, он приносит с собой запах неба…» Может, это и правда, — с нотой романтики проговорила девушка, смотря бездонные голубо-серые глаза человека, идущего рядом. Буйный ветер потихоньку стихал, и вскоре от него почти ничего не осталось, разве что поломанные ветки деревьев. — Может, он был и прав, — вдохнув этот «Запах небес», Натаниэль улыбнулся уголками губ. Так они и шли по дождливым, мокрым улицам дыша свежестью наступающей ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.