ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11!

Настройки текста
○•°А го в Московские!? °•○ -У нее что нет зонта? Ну, и ее проблемы! — подумав это, он полез в телефон и стал отвечать в Лс друзьям. ~~~~~~~~~~~~ — Хэээээй, браатииик~ мне скучнооо.- начала «Мяукать» Наоми, повисая на плече своего брата. -Н-наоми, давай не тут?..-уже горя от смущения, протараторил Танизаки старший. Хмыкнув на его слова, она сильнее повисла на плече брата. -Я сейчас упаду! — воскликнув это, он попытался ее аккуратно снять со своего плеча, но в итоге демоница победила, и они с полукриком упали на мокрый асфальт рядом с образовавшийся лужой. Чуя, который все это время беспалевно снимал происходящее на видео, не выдержал и засмеялся, попутно отправляя это кому-то из друзей. -НАОМИ! И что теперь? Мы мокрые! — начал было возмущаться на ее уже сделанные действия Джуничиро, на что получил ответ в виде мема из Тик Тока. -Я УТОЧКА! Я В ЛУЖЕ! — начав это говорить, она залезла в довольно глубокую лужу. Это еще хорошо, что «дождик» в виде убийцы Водяного был теплым и становился все тише и тише. Тут Дазай, Николая, Джон, Люси и Марк просто уже не выдержали и начали свою «Революцию»! -ЭТО МОЕ ОЗЕРООО! — прыгнув в соседнюю лужу, начал кричать на остальных Марк. -АХ, ТЫ Ж, Фашииисть! — сел в лужу напротив Марка и, забрав в плащ воды с помощью способности, вылил прямо на его голову. -ТЫ на НАШИХ не нападай! А то будешь иметь дело СО МНОЙ! — крикнув, Люси с разгона запрыгнула на спину Николая. И тот то ли от неожиданности, то ли от лишнего веса упал лицом прямо в лужу и заключил страстный поцелуй с землей! -Апхаха.- смеялся Дазай. -Щас вы все передеретесь, и я выиграю войну! — не сразу поняв, что сказал это вслух, он принялся наблюдать за ними. -Дазай… Мы это…как бы все слышали…- сказав это, они встали и окружили его. У Люси в руках была поломанная веточка, у Николя — активированный плащ, из которого была видна их комната, Джон спокойно ел свой виноград, разговаривая с Чуей, а Марк уже достал свой пистолет с ненастоящими пулями и целился в Дазая. -Ребяяята, может нИнадА? — нервно посмеиваясь и вставая с лужи, проговорил Дазай. -Ну ты и Лох, Дазай! Таких как ты еще надо поискать! — смеялся Чу, смотря на забинтованного еще поверх одежды Осаму. -Хорошо, что тебе еще и рот закрыли!) Вот щас отошлю всем твоим друзьям это видео и все.))- улыбался Накахара, показывая ему и перематывая видео снова и снова. -Они оценят!)- -РЕБЯЯЯТА! А го в Московские прятки? — лыбясь спросил Николай. Многие знали, что такое прятки, но «Московские»? -Не, не слышали о таких! — крикнули Джон и Наоми. -Аооаоаоаоа! Давайте, объясню! — -Великий Детектив и так все понял! — сидя на перилах и убирая очки, проговорил Рампо. -И что ты понял? — спросил Аку у «Всезнайки». -Объясняю один раз! Слушайте и запоминайте! — начался долгий рассказ от том: «как что делать?». Все уже тихо начинали ненавидеть игру, как он сказал. -Вот и все. Надеюсь поняли, ну, а место докуда надо добежать и поставить за воду «Палочку» будет вон то дерево! — Эдогава показал на большую, ветвистую сосну, которая стояла посередине мини-леска. -Кто водит? — уже выбравшись из бинтов, спросила Каштанка. — И кто играет? — -Все играют! Вод будет 3. Говорю сразу, что за одним человеком бежит только один! Все! Играем в Цуефа! — начал командовать Рампо. -Я пока что позову остальных! — сказав это, Ацуши побежал звать Главных и Учителей. Согласились играть реально все! Ну, кроме Куникиды, Коё и Германа, они сказали, что будут наблюдать за этим всем. Даже Луиза, Маргарет и Натаниэль согласились, что всех поразило! Разобравшись, они решили, что водить будут: Наоми, Акутагава и Кенджи. -НИКОЛАЙ! Сними плащ и отдай Коё! Это не честно! — начал быковать на Гоголя Танизаки. -Лаааадно.- нехотя сняв с себя атрибут, он одтал Коё и вернулся. -Дазай, отключи всем силы.- продолжал командовать Рампо, смотря на всех своим сканерным взглядом. -Раскомандовался тут! — начала возмущаться Акико и Фрэнсис. Дазай отключил силы тем, кто может убежать или спрятаться во время того, как его будут ловить. -Что ж! Мы начинаем! — сказав это хором, они начали обратный отсчет от трехсот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.