ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14!

Настройки текста
○•°Первая любовь! °•○ -УРААААА! Я с НИМ поцеловалась! — мысленно восклицая, проорала Рита, посмотрела в его серые с нотами голубизны глаза и замерла. Он был не против! Тогда она сделала то, о чем будет помнить все лето! ~~~~~~~~~~~~~~ Привстав, смущаясь и взяв его лицо в свои ладошки, она его нежно поцеловала. Своими длинными пальчиками рук перебирала его серебристые, шелковистые волосы. Она сравнивала их с серебром и цветом звезд, а его глаза — это безграничное серо-голубое небо. Как загипнотизированная, Маргарет, смущаясь, смотрела в его звездные глаза. Вдруг он поднял руку, снял с нее шляпку и распустил волосы цвета Чайной розы. Он никогда не видел Митчелл с распущенными волосами и считал, что ей больше идет так. И вправду… Маргарет стала выглядеть более эстетично, и загадочно? Она смотрела на него своим любящим взглядом, стараясь задержать хоть на секунду их поцелуй. -Хочет чтоб я ответил? Хорошо.- подумав это, он резко повалил ее на пол и не больно сжал ее запястья своими ладонями. Марго от удивления распахнула свои лавандовые глаза и вскрикнула. Натаниэль смотрел на нее все таким же спокойным взглядом, но все же в нем можно было прочитать такие эмоции, как нежность, трепет и… любовь? Взяв другой рукой ее подбородок, он притянул ее лицо к своему. Еще пять сантиметров, и они прикоснутся своими губами друг к другу. — Маргарет, вы понимаете, что вы со мной делаете? — немного хрипловатым голосом проговорил Готорн, шепча ей на ушко, опаляя его горячим дыханием и заглядывая через ее глаза, прямо в душу. -Да…я вс…- не дали ей закончить предложение резко поцеловавшие чужие и такие желанные теплые губы. От неожиданности она приоткрыла рот, и Натаниэль, приняв это за намек, прошелся своим горячим языком по ее ряду зубов и десен. Проникнув в ее ротик, он стал изучать территорию, играя с ее языком. Издав тихий стон, Марго немного изогнулась в спине, закрыв глаза. Готорн стал придерживать ее другой рукой за спину, тем самым притягивая к себе ближе. Она не верила, что это происходит, но верила, что когда он целует ее, то хоть что-то чувствует. Пройдясь рукой по ее ребрам и талии, будто играя на инструменте, он потрогал ее бедро, а затем ногу через ткань платья. Митчелл тяжело вздохнула и от смущения закрыла глаза, чтоб не встретиться с его пронзающим взглядом, но как только она их закрыла, то почувствовала, как ее голову подняли вверх и закинули волосы за спину. Через секунду она почувствовала, как он горячим дыханием прошелся по ее бледной аристократической коже. Вздрогнув и томно вздохнув, Маргарет приоткрыла глаза. Встретившись с его взглядом, она поняла… Что он ее любил. Любит! Готорн посмотрел еще раз в ее глаза и, будто прочитав мысли, стал целовать каждый миллиметр ее шеи, проводя рукой по ее ноге, но уже не через платье. Но вдруг он резко отстранился и поднял ее, не забыв отпустить. Марго была огорчена и взбешена, но услышала, что дверь в их комнату стала открываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.