ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13!

Настройки текста
○•°Чем же могут закончиться обычные прятки? °•○ -Палочка за НАОМИ! — и, дотронувшись до дерева, он засмеялся, подняв голову вверх, и встретился со взглядом Ацуши. В глазах Тигра читалась только одна фраза «НЕ ПАЛИ ПРОШУ!», на что Николай засмеялся еще громче и подмигнул Накаджиме. ~~~~~~~~~~~~~~~ -Коль, ты это на кого там смотришь?! -сказал Аку, подойдя к Гоголю. -На птичку! — не паля Накаджиму, соврал Коля. Оттолкнув его, Рю посмотрел наверх и никакой птицы не увидел, а увидел белую прядь! Хотел он было посмотреть на Николая, который уже убежал, и активировать Рассёмон, как ему в голову пришла странная идея! Забравшись на дерево к Ацуши, он вскрикнул. -СВОБОДУ ТИГРАМ! КУШАТЬ ВИСКАС ПОДАНО! — крикнул прямо перед ухом Котейки Рюноскэ. Тот, испугавшись, чуть не свалился с ветки. Поймав недокота за руку, Акутагава сделал то, что не стоило бы. Незаметно чмокнул Ацуши в щеку. Тигр понял, что он сделал, но притворился, что не заметил этого. -Завтра вечером у Обрыва! — сказав это холодным голосом, он спрыгнул вниз и поставил палочку за Ацуши. -Что же ему надо? — подумав об этом, он спрыгнул за ним и сел на скамейку к учителям и Главным. Через несколько минут пришли Федя и Коля с 2 стаканчиками, термосом с чаем и песочными печеньками. Усевшись поудобнее за соседнюю лавочку, они устроили двойное чаепитие. Кенджи притащил еще троих и сел на траву отдышаться. -Они нас точно не найдут? — прошептала Люси, расплетая еще не высохшие волосы, сидя рядом с Марком. -Нууу, да… Наверное… Скорей всего.- задумался над ее словами Марк, смотря на ее красные, словно огонь, волосы. -Люсь, тебе нужны еще лишние две руки? — неловко проговорил Марк, смотря в ее зеленые ведьминские глаза. -Да, конечно. Не против.- сев к нему спиной и распустив волосы, сказала Люси. -Как тебе не надоели эти брекеты? — завел разговор Твен. -Да нормально. Со второго класса хожу. Жить буду.- сказав это, она потрогала железо у себя на зубах. -Как тут тесно! — начала возмущаться и стесняться Марго. Ведь она была прям в плотную к Натаниэлю и слышала его сердцебиение. -Маргарет, успокойтесь. Они скоро закончат, и мы уйдем. Мне еще надо идти на службу.- на этом он замолчал. Все бы ничего, но полка в самом верху шкафа упала на их головы, и они вывалились из шкафа. Маргарет упала на грудь священника и коснулась своими губами его. Готорн был в шоке и не сразу понял, что произошло. С таким еле осознанным нежеланием вставать и разомкнуть их губы. Маргарет покрылась румянцем, можно было подумать, что она не ожидала такого, но мысли у нее были одни. -УРААААА! Я с НИМ поцеловалась! — мысленно восклицая, проорала Рита, посмотрела в его серые с нотами голубизны глаза и замерла. Он был не против! Тогда она сделала то, о чем будет помнить все лето!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.