ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16!

Настройки текста
○•°Потерявшиеся!°•○ — Вот мы и остались одни~, По, — ухмыльнувшись, Рампо продолжил начатое. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Что ж. Похоже, остались только мы и Дазай с Чуей, — самодовольно высказав свое мнение, Фрэнсис посмотрел на стесняющуюся Луизу, — С тобой точно все в порядке? — сказав это, он приблизился к ее лицу, смотря в ее изумрудные глаза. — Д-да...— покраснев и закрыв лицо планшетом, на котором были почти заполненные документы, девушка отвернулась. — Хм? Луиза, почему вы меня избегаете и... Вы меня стесняетесь? — задав этот вопрос, он развернул ее к своему лицу, смотря своими голубыми, как вода из чистейших ручьев, глазами. Закрыв всё лицо планшетом, она сказала: «Н-не смотрите на меня так!». Луиза попыталась сказать это более уверенно и требовательно, но в итоге была похожа на запуганную младшеклассницу. — Нет! Я буду смотреть на тебя, пока ты не ответишь мне на заданный вопрос! — забрав бумагу с ее лица и кинув на стол, он приблизился и поймал ее взгляд. — Да, я правда вас стесняюсь! — то, что она сказала, ошарашило его. — А смысл меня стесняться? — не поняв, он стал думать. — Идея!) — с улыбкой воскликнул Скотт и взял ее за руку. — Глупо, но ничего. Буду держать за руку по мере возможности до завтра, — Луиза хотела было возразить, но она увидела по камерам, что к ним идет Акутагава. — З-за н-нами идут... — Тц, вижу, — цокнув, он встал и, держа за руку Лу, пошел на выход. — Нашел. Я НАШЕЛ ЛУИЗУ И ФРЭНСИСА! — крикнув это, Акутагава пошел к сосне. * * * * * * * * * * * — Чуууй, а они нас что, искать не собираются? — сидя на корнях дерева, от скуки простонал Осаму. — Не знаю... Может, выйти? — изогнув бровь, спросил рыжий. — Неее... Кстати~ Давай сыграем? — с огоньками в глазах проговорил Дазай. — И во что? Кто быстрее вскроется? Или кто быстрее повесится на бинтах? — с насмешливой ухмылкой спросил рыжик. — Не-а~. В "Правда или Действие". Ну же, тебе понравится! Чуй, П или Д? — не дождавшись его ответа, спросил он Накахару. — Хм...Правда. — Что ты ко мне чувствуешь? — с ухмылкой спросил Дазай. — Отвращение. П или Д? — «Отвращение», пфф, это не надолго! — подумав это, он ответил, — Действие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.