ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17!

Настройки текста
○•°Его первый поцелуй был с парнем! °•○ — Не-а~. В «Правда или Действие». Ну же, тебе понравится! Чуй, П или Д? — не дождавшись его ответа, спросил он Накахару. — Хм… Правда. — — Что ты ко мне чувствуешь? — с ухмылкой спросил Дазай. — Отвращение. П или Д? — — «Отвращение», пфф, это не надолго! — подумав это, он ответил. — Действие. — ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Хм…купи мне морожку. Большую, со вкусом арахиса, — довольно лыбясь, высказал Чу. — Ну~ лааадно! Пошли по ступенькам вверх. Я там видел магазинчик, — сказав это, встав с коряг и потянувшись с дольной лыбой, пошел по лестнице. — Ну и дебил, — использовав гравитацию, он стал лететь рядом. — Эй мини Карлосон! Подбросишь? — хихикнув, Осаму посмотрел на взбешенного Накахарика. — Щас в морду дам, и ты элегантно полетишь вниз по бетонным ступенькам! — фыркнув, начал истерить Чуя. Хихикая, Дазай дотронулся до него, и он грохнулся рядом с ним, слава богу, что он смог его поймать, иначе проклятие бы поменяло типаж. — А теперь тоже страдай! — простонала каштанка что-то напевая про суицид. — Мда…а нас не потеряют? Типо, мы пропали! И посмотри, уже почти ночь. И вправду, на улице был красивый темно-оранжевый, с примесью красного и лилового, закат. Птицы пели свои загадочные песни, вода в речке струилась по горному скону, прямо рядом со ступеньками, и два юноши, идущих по этой тропе к солнцу. Уже дойдя до магазинчика и купив Чуе его мороженое, Дазай сказал: «Давай сходим к берегу моря! Там так красиво и романтично!». Осаму был заядлым романтиком, возможно, это еще одна причина, почему его любят девушки. — Почему бы и нет. Пошли, — поедая свое мороженое, проговорил Накахара. Показав Чуе самый короткий путь, который был через холмы, он спросил. — Моей новой любви там понравится? — с азартом в глазах спросил Дазай у Чуи. — Да, понравится. Если закат не спадет, то это еще лучше, — идя рядом с ним по освещающему закатом холму, где уже виднелась синева с солнечными лучами моря, и не замечая подвоха, отвечал ему на вопросы. Даже не бесясь! — А как думаешь, любимка какого пола? — уже перепрыгивая через загородку и в припрыжку несясь, он снова задал вопрос. — Логично. Женского. — — Хмммм…нееее, — ехидно ухмыльнувшись, он стал медленно подходить к нему, смотря в его морские глаза. — Д-дазай? А ну отвалил! Это что, шутка такая? — издав нервный смешок, он стал пятиться назад. — Ох~ так нехорошо шутить. Ты знаешь, как было сложно признать свою ориентацию? — обиженно проговорил и притянул рыжика за талию к своему лицу. — Поцелуй, — задумавшись, Осаму продолжил, — а дальше как пойдет! — мило улыбнувшись, он поднял его лицо и резко поцеловал. Что испытывал Чуя? Он не мог отличить мужской поцелуй от женского, потому что это его первый поцелуй. Осаму мял его губы, иногда прикусывая нижнюю, и понял, что это его первый поцелуй, стараясь быть максимально нежным. Он хотел, чтобы Чуя горел желанием не только целоваться с ним, но и проводить время. Осаму не ожидал, что через несколько попыток Накахара откроет свой ротик и даст ему углубить поцелуй. Прямо как в фильме. Двоя парней стоят босиком на золотистом песке, волны иногда омывают их ноги, товарные корабли на горизонте, шум прибоя так успокаивает, закат заходит словно шлейф солнца ложится за горизонт, и вот уже фиолетово синий закат открывает их взору Луну и ночное небо. — Дазай, ты точно шутил? — — Нет, — ответив, он снял резинку, державшую огненные волосы Чуи, и зарылся в них своими длинными пальцами. Вдруг они услышали шум. С фонариками, крича, что они дебилы идиотские, бежали к ним Мори, Фукузава и еще пара ребят из их группы. — ВЫ ГДЕ БЫЛИ? — спросив, Мори заметил, что у Чуи и Дазая нет ни одного ушиба, если не считать комаров. — Идемте, пора спать. Завтра мы идем в поход! — сказал Фукузава, уходя прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.