ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21!

Настройки текста
○•°Играем в Бутылочку!°•○ — А что тут у вас происходит? — тихим голосом прохрипел только что проснувшийся По. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Мы играем в бутылочку! Айда к нам! — крикнула Наоми По. Поморщившись от шума и криков, он сначала посмотрел на всех через челку, потом на все еще крутящуюся бутылку и еще раз на присутствующих и согласился на: "Просто тихо посижу в сторонке". С этими словами он хотел уже слинять, но ему не дала Йося. Пока все отвлеклись на По и его пушистенького с отрезанной кое-где и кое от кого шерсткой, она перевернула бутылку не на себя, а на По. Никто даже не заметил! Закончив тягомотину с енотом и сев подальше, уже хотя начать читать, он посмотрел на прифигевшего Рампо, на других и Йоси, которая сидела и смотрела на него с дьявольской улыбкой. — Ничего, не бери в голову! Это — игра! И отвернитесь кто-нибудь уже! — Рампо быстро подбежал и, поняв, что его просьбу не выполнили, тихо ему прошептал, опаляя его ухо горячим дыханием. — Если ты сейчас не откроешь глаза, я ночью или днем, без разницы когда, возьму и состригу чёлку! Быстро! — с этими словами он достал ножницы. Перепугались до инсульта все и даже клоаки*, он поднял челку аж до корней волос. Сразу, как он поднял, Танизаки заявил: — С языком! — и сразу умолк. — Отвернись! Кому говорю! — надув щёчки, буркнул Эдогава, посмотрев в сливовые глаза. — Ничего, не бери в голову! — с этими словами он его и себя отвернул от всех и поцеловал сначала в губы, а потом, хотев углубить, он наткнулся на такую преграду, как сжатые зубы. Усмехнувшись, он сжал его щеки одной рукой, и рот автоматически открылся. Видно, что для них это впервые, особенно переживал По. Он прячет язык далеко, прямо в самый конец горла, но и это для Рампо не проблема. Клацая ножницами возле челки По и открыв свои зеленые глаза, он стал серьезнее. По робко, краснея, положил язык в исходное положение. Услышав, что ножницы убраны, он который уже надеялся, что конец, и выдохнул. Как вдруг их языки сплелись! Рампо сразу нашел применение его пирсингу на языке и уже вовсю, когда оттягивал, а когда вовсе беря их в рот, целовал его. Наверное, он даже забыл, что он парень и что на них, визжа, смотрят девки. Рампо вошел во вкус, быстро "опьянев" от По. — ВСЕ, ХАРЕ! ГЕИ ЩАС ПОЯВЯТСЯ! — крикнула Люси, успев их сфоткать. Отстранившись и сделав дорожку из прозрачной слюны, Рампо обратно опустил его челку и сел на место. По еще четыре минуты стоял и пялился в пол. Пока хихикая и угарая от всего этого, его соседи и одноклассники целовались, а пары было три: Акико/Дазай, Николай/Люси, Рампо/Ацуши. — Ребзяяя, а го музыку? — с огоньком в глазах, держа колонку, спросил Коля. — Хммм, а сколько щас времени? — задала вопрос Николаю Кёка, которая от их ора проснулась и присоединилась. — 4:37 утра! — с радостной лыбой он включил колонки и пошел к Ваней и Федькой с примесью Дазая искать самую громкую музыку. — ОООО, У МЕНЯ Идея! — гордо вскрикнул Дазай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.