ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22!

Настройки текста
○•°Сладкие крики Куникиды! °•○ — ОООО, У МЕНЯ ИДЕЯ! — гордо вскрикнул Дазай. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С этими словами он достал из кармана диктофон с длинной записью. — Аку, пжл, принеси три громкоговорителя!) Они внизу, прям под нами! — с хитрожопой лыбой он стал подключать диктофон к микрофону и ,поставив на самую тихую, проверял связь. Ребятам осталось пол часа до того, как к ним придут и заберут в поход. — Не надо терять ни минуты! — крикнул Федор, быстро открывая окна. — Я принес… Кхе, кха, — кашляя прошипел Рю, смотря на Ацу, который поцеловал Люси, конечно, только из-за задания. — Спасибо!) — улыбнувшись, он потрепал его по голове и стал соединять громкоОратели вместе и включил их. — Что же, ребята… — начал свою речь Дазай, — Могу смело заявить, что это утро, не только главным, но и вам запомнится надолго! Все взяли колонки и микрофоны? — с азартом в глазах протараторил Осаму. Все дружно крикнули «Да». С этими словами все постучали по микрофонам, чтобы проверить их работоспособность, и, высунув головы в окна, стали ждать сигнала Дазая, Дошика и Коли. — Я подключил! Начинаем! — тихо сказав это, они все начали обратный отсчет. До пяти утра оставалось пол минуты! — Пять!  — Четыре!  — Три!  — Два!  И дружно крикнув заветное слово "ОДИН!", они кто на что горазд заорали в микрофоны, а Дазая включил ор Куникиды на весь Лагерь. Ох уж эти крики! Услада для ушей! Было очень громко и так, но Дазай же еще добавил три громкоОрателя! Так что утро начинается не с кофе! — ЗА РООООССИИИИИИЮ! — орали русичи. — СЛАВА ГЕРООООЯЯЯМ! — крикнул Николай. — ДЕБИЛЫ — ЭТО СИИИЛАА! — орала часть ребят. — ААААААААА, СТЕНА РОЗЫ СЛОМАЛАСЬ! ОНИ НА ВООООЛЕЕЕЕ!!! — орала оставшаяся чать ребят. Уже спустя тридцать секунд (или даже раньше) ора, к ним выбежал Куникида и стал орать на них. Все как заржут! Кто с чего! Кто с выражения лица и гнезда волос, кто просто так от дури, а кто-то сфоткал его орущее лицо и уже фотошопил это все к картине Мунка «Крик». Вышли все! Конечно, кроме наших. В их лицах читался испуг, нервозность и злость. Половина главных, то есть: Лавкрафт, Мори и Натаниэль, пытались проломить дверь и вырубить им их микрофоны к чёртовой матери. Чуя своей чуйкой предполагал, что щас они выключат главный рубильник, который находился на два этажа ниже их, но промолчал. Куникида бегал по улице в шортах, шлепанцах и футболке, и зажимая уши орал, Маргарет чуть ли не начала молиться, а Герман с Хироцу просто спокойно сидели и смеялись. Готорн уже злился на чертову САТАНИНСКУЮ дверь, избивая ее ногой и ругаясь на Кенджи, который ее крепко держал и ржал с него. И тут раздался Хрясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.