ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24!

Настройки текста
○•°Как мы в поход собирались! °•○ Чуя залился краской и хотел уже отобрать свою ладонь от Дазая, но его резко прижали к стенке шкафа. Глаза Осаму в темноте сверкнули красно-коньячным цветом, и, расплывшись в извращенной улыбке, он стал посасывая палец Чуи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Куникида бился в истерике и уже грыз свой блокнот с Идеалами! Наоми тихо снимала его на камеру, а Танизаки говорил ей прекратить или Доппо ее покусает и, возможно, заразит ее бешенством и тяге к Идеалу. — Привет! КУ! ЧЕ КАК? — лыбясь как чеширский кот, резко позади Четырехглазого появился Николай и, быстро вылезая из плаща, вытряхивал своих новых соседей с уличными Голубями. — Больше ВАС в СВОЙ мир не пущу! — бесилась Люси, смотря на Марка, у которого в руках были большие горы шоколада, пончиков и печенек. — Тваааарь! Это моё! — сказав это, она пошла отбирать от него вкусняхи. Куникида, взяв за шкирку Николая, стал трясти, крича, что это все он затеял и пусть идёт собирать вещи домой! Но Куникида не угомонился только на Николае. Открыв главную дверь, вышли на улицу Чуя, красный как варёный рак, и Дазай с озорной недетской ухмылкой. Отбросив Колю, он подбежал к Дазаю и шибанул его ногой по спине, что тот влетел в стенку и ударился головой. — Куникида-Сан, я, конечно, понимаю, что он вас раздражает и плохо ведёт, но, пожалуйста, не бейте его настолько сильно! — сказав это, Мори подошёл к Дазаю, у которого текла кровь из носа. Осаму любил прикидываться жертвой обстоятельств и пострадавшим от насилия такого «Солнышка», которого надо гладить по головке и петь трагический гимн.  — Б-больно… М-мори, — жалобно, стирая наигранные слезы, он принял самое душераздирающие лицо. Мори не тупой и никогда не вёлся на манипуляции, и это знали все! — Дазай, ещё раз я такое услышу, я ампутирую тебе язык и гланды, — шепнув ему на ухо и протяну руку чтобы он мог встать и сказал Доппо, — Собирайтесь. И гони их в столовку, а дальше проверьте всех по списку, и выезжаем! — как всегда улыбнувшись, он холодно посмотрел на Осаму. Цокнув, каштанка взял и поднялся сам, отряхиваясь от пыли. Вот такой уж он брезгливый! Мори как ни в чем не бывало повёл его в Медкабинет, а Доппо остальным приказал убраться. — А…Кушать…? — сказала расстроенная Люси. — Пока ВСЕ не уберете, ЕСТЬ НЕ ПОЙДЁТЕ! БЫСТРО! — приняв самое злое и пугающие лицо, он направился на второй этаж. За это время сила Танизаки отключилась, и весь срач, который был похож на элитный дом бомжей, аж вываливался из комнаты горой. Куникида охренел и даже ничего не сказал, а лишь тяжело выдохнул и, надев новые очки и взяв ручку в рот, сильно прокусывая, пошёл к выходу. Рампо решил его пранкануть! — Куникида! А это правда, что ваш идеал женщины — это девушка с четвёртым размером и ростом метр шестьдесят в возрасте 27 лет?! — начал злить его Эдогава. Доппо вот-вот выйдет из себя и уже думает, как посильнее огреть его книжкой, как вдруг сильно прокусил ручку, на него хлынули чернила. Несколько секунд он стоял и не мог понять «Что это сейчас было?!», а потом раздался громкий ор ультразвука на весь Лагерь и море! Что даже дежурный по пляжу Герман проснулся после ночного дежурства. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! — снова орал Доппо, нервно стирая рукой чернила с лица, но они мало того, что размазались по всему лицу, так ещё и на руке остались! Что безумно рассмешило Рампо! Он ржал как набухавшийся сахаром с овсом конь! — А им там весело…Мориии, отпустииитеее, я так всю жизнь пропущууу! — устало застонал Осаму, смотря на бесящегося внутри Ринтаро, который засовывал ватки ему в нос. — Ой нимогу… АПЧХИ! — от Чиха Капченки все ватки вылетели и, полетев, плюхнулись на лицо Огая, который и так был не в лучшем «Спокойном состоянии». — Дазай! — нервно, будто щас сожрёт его, сдерживая рык, сказал Мори. — Упси~ — понимая, что ему сейчас будет пизда, он быстро вскочил и сиганул на выход так, что любой физрук бы позавидовал, но не тут-то было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.