ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25!

Настройки текста
○•° Тайная влюблённость Мори! °•○ — Упси~ — понимая, что ему сейчас будет пизда, он быстро вскочил и сиганул на выход так, что любой физрук бы позавидовал, но не тут-то было! ~~~~~~~~~~~~~~~~ Но, к счастью, в дверях, ведущих в другую комнату, появилась «Спасительница», ну просто «Ангел» для Дазая! — Мори? Я закончила с документаАааааа, ну я пойду, — поняв, что щас она поступила очень тупо, уже хотела выйти, как у Дазая вышла крутая идея! — Мориии-Сааан~, а я и не знал, что вы любите помоложе! Или вы любите девочек с каре? — лыбясь, он успел резко открыть дверь и, уклонившись от скальпелей, вылетел, громко хлопнув и оставив врачей наедине. Акико стояла и краснела, сжимая свою юбку пальцами. Мори мог сказать Коё о том, что Да Она Ему Нравиться, он мог это сказать Фицджеральду, но не ей. Её семья за правильные отношения. Нет такого, чтобы он был её старше на восемнадцать лет! Он восхищался её успехами в медицине, даже уговорил директора провести лекцию у них, только ради того, чтобы узнать её. Как оказалось, у них все в роду хирурги. И хорошие, дружелюбные родители, которым он понравился. Всё хорошо, но…что же скажет на такое Йосано? Мыслей много, он хочет связать с ней жизнь, но рядом с ней он чувствует себя не сорокалетним мужчиной, а шестнадцатилеткой, у которого первая любовь. — Акико? С вами все хорошо? — аккуратно подойдя, он посмотрел на неё. Она вся красная, и её глаза бегают по всей комнате, пытаясь найти укрытие и точку, куда можно спокойно смотреть, у неё не краснели щеки, как у всех, она особенная! Каждый раз, когда она стесняется, что случается крайне редко, у неё розовеют кончики пальцев, ушей и носа. Это так мило и… красиво. — Да…пхпх просто жарко… Уже как никак тридцать градусов на улице… А это ещё утро. Ну я это… эм… Пойду! Мне ещё надо голову привести в порядок, макияж сделать и вещи загрузить в багажник автобуса! — находя все больше аргументов и намекая на то, чтобы её отпустили поскорее, она пошла к выходу. — Ты красива и без макияжа… — тихо, переходя на шепот, сказал Огай, стоя за её спиной. Акико притворилась, что не услышала, но пальцы все выдают. — Д-до свидания! — на этих словах она быстро открыла дверь и выскочила из кабинета, убегая, всё больше краснея, со скоростью метеора в комнату. Ну, а что было у пацанов? Да все также дичь! Дазай подменил Куникиде платок, которым он тёр лицо от чернил, на наждачную бумагу и орал с его реакции. Кто-то, а точнее Ацуши и Акутагава, устроили батл «Кто быстрее отберёт очки у Натаниэля и Куникиды». Многие танцевали тренды из Тт на фоне этой дичи и лыбились. Другие же доставали Фрэнки и Луизу вопросами, а также пытались разбудить Лавкрафта. — УРААААА, я доооомааа! — открыв ногой дверь, по-королевски вошёл Чуя внутрь. Все были на грани ора и безумия. Только Фёдор с Иваном, слушая музыку уже через наушники на полную и попивая чай, наблюдали за ними. — Ох~ Вот и любовь всей моей жизни пришла! — к Чуе внезапно как козлик, блея, поскакал Осаму. — З-завались! — О даааа! Чуя засмущался! Как же это заводит Дазая и подталкивает не только на издевки, но и на продолжение событий в более интересной форме! Все шипперы, которые шипперили Скотти и Мей, перебежали к ним и окружили их, начиная доставать. Акикио, Кёко, Хигучи быстро захватили вещи и побежали с этой психушки в столовку кушаЦ. — МЫ ТАК И НЕ ПО… ЖРАЛИ! — сказав это, Люси взяв за руку Марка побежала в столовку. — НАС ПОДОЖДИТЕ! — крикнула половина человек и побежали за ними. — А КТО ЭТОТ СРАЧ УБИРАТЬ БУДЕТ? ААА? — возмущался Кукарека, потирая больной от наждачки нос и смотря им вслед, на что услышал типичное «ТЫ!». Вот тут терпение Куникиды пропало совсем. Побежав за ним и не рассчитав своей силы, он споткнулся и скатился вниз по лестнице. Его нога хрустнула, и он закричал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.