ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30!

Настройки текста
○•°Еще одна пара! °•○ — Николай, перестань пытаться меня запугивать или стрАшить. Ничего не выйдет. — немного нервничая, тихо проговорил Федор, во что получил смешок и легкий поцелуй в уголок губ. Но кто знал, что это только начало. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Федор слегка покраснел и яростно стал думать о плохом и адекватной, чтобы отогнать стыд, смущение и непристойные мысли, но это у него получалось не очень хорошо. Николай любил обращаться с людьми как с марионетками, но тут он решил, что тут немного даст возможности и Досту. Почувствовав некую оболочку фальшивой свободы он оттолкнул его. Все мы знаем, что Коля — азартная и сумасшедшая личность и просто так не оставит свою жертву. У него есть планы, и если не сработает один он перейдет к другому, более скрытному и сильному на манипуляцию. Никому не удавалось предугадать его намерения. Даже Достоевскому. Гоголь-многогранная, веселая личность, харизматичная и опасная, но такая притягательная и загадочная, чистый актер. Федор — стратег, серьезный и хитрый, его просто так не прочитать, нужно глубоко и долго его знать, чтобы хотя-бы немного понять, о чем он думает в разных ситуациях и какие его дальнейшие действия. Какой замечательный дуэт двух мыслителей. — Дост! Эээй! Я же пошутил. Ты не так понял! — лучезарно улыбаясь, чтобы снизить его бдительность, он побежал за Федей. — Да что тебе еще надо?! — запыхаясь и облокотившись об стенку локтем, тяжело дыша Достоевский изредка поглядывая то на Колю, то на кулер с водой. — Хотел сказать, что я натурал и да… — с этими словами он достал пластмассовый стаканчик из шкафчика под кулером и налил воды. Федор уже сам хотел было идти за водой, но как только он открыл шкафчик, не заметил ни одного стаканчика. Их все незаметно спрятал Николай в свою шинель. — М-да… — раздраженно, изредка глотая слюну, чтобы хоть как то унять сухость в горле, проговорил Федя. — Ха-ха-ха, хочешь пить? Конечно хочешь! Могу поделиться! — с хитрым взглядом и улыбкой он стал выжидать итак явный положительный ответ. - Да. Я подожду пока ты освободишь стаканчик. — явно не ожидая, что будет с ним дальше, он облокотился на край шкафчика. — А я знаю, как будет быстрее утолить жажду! — он отпил половину воды и подойдя к Дошику глубоким поцелуем передал ему воды, как оказалось, в кулере есть еще и лед. От холода Федор сморщил нос и медленно замотал головой. Николай своим горячим языком прошелся по его губам и снова углубил поцелуй, топя лед, но как на зло вышел из своей комнаты Куникида и помешал им. Но все мы знаем, что Николай просто так не отстанет. Куникида охерел от происходящего и уже не знал, что делать. Как только держаться за свои костыли. — БЫСТРО ОТОШЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА И ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ! — крича как умалишенный он стал приближаться к ним. — РАН ФЕДЯ! — еще секунда и Гоголь пропал из поле зрения Дошика и Доппо. Федор рассчитал скорость Куникиды и себя, он, что есть силы побежал на выход попутно сбив с ног ведро с водой у уборщицы, та лишь громко проматерилась и замахнулась на Федора шваброй, но тот уже был на улице. Все стояли по парам и ожидали когда люди загрузят все вещи, а именно: Палатки, еду, одежду, гитару, карты, вещи учеников, гигиену, запасной бензин, колеса, шины, брезенты и прочие необходимые вещи. Еще пару человек проверяли автобус на исправность. Но что же делали наши? Наоми нашла мелких лягушат и подносила к лицу Танизаки, а тот их недолюбливает и считает мерзкими, Ацуши шарахался от одного места к другому, ведь его пилил взглядом Акутагава, Дазай доставал Чую вопросами немного интимного характера что аж тот входил в краску, Сигма и Шибусава причесывали свои длинные волосы и делились лайфхаками как лучше их уложить, Хигучи снимала на камеру Рю и совсем не замечала, как на нее пялится Тачихара, Коля удерал от разозлившегося Федора, Мори и Акико обсуждали новые препараты и заболевания, Рампо и По играли в детективов, каждый придумывал загадку и пытался ее либо додумать, либо разгадать, Фрэнсис с Луизой сидели и мирно пили чай, уже без держания за руку, Люси пыталась подслушать Сигму и Шибусаву, но у нее не вышло и она ходила с растрепанными косами, до тех пор пока Марк не предложил ей заплести, Натаниэль с Маргарет сидели на лавочке и читали притчи. — Все готово! Можете ехать. Все исправно! — сказал механик и рядом с ним встал еще один такой же профессии человек. — Ох, вот и славно! Ребята, заходим! — объявил Фрэнки и открыл двери в автобус. Все как в тот первый день их поездки залетели, кроме главных, в автобус и расселись на свои места! Проверев всех на безопасность, автобус тронулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.