ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29!

Настройки текста
○•° По парам и в Автобус! °•○ -Итак! Распределяемся по парам! - сказав это, Мори положил на стол планшет и ручку.-Заполняйте. - ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все столпились возле стола и стали отбирать ручку и прикрикавать, шипя в друг друга. По был единственным кто носил с собой листы бумаги и ручку одну перьевую, а другую обычную шариковую. Тихо подойля и подписав на саободном на бланке поле "Рампо/По" отошёл в сторону. -Ну вот! Хоть какой то толк есть. Не только придумываешь детективы, но и выкрвчиваешься! - сидя на барной стойке и посасывая карамельный ледец довольно изрек Эдогава. Тот лишь покраснел и встав рядом стал черикать в свой тетрадке. Николай и Дазай, выйдя на улицу решили записать на аудио свои оры и отправить в личку Куникиде. По тихой грусти под угорозами вырезри органов скальпелев все записались. Дазай/Чуя, Сигма/Шибусава, Федор/Николай, Ацуши/Акутагава, Марк/Люси, Маргарет/Натаниэль, Фрэнсис/Луиза и так далее. Только некоторый люди были лишними, такие как: Йосано и Кенджи, но Миядзаве быстро нашли замену и посадили его на тройное место к Кёко и Коё, а вот Акико осталась одна. Мест было расчитанно, но блин, вещи, рюкзаки, сумки и гитара тоже занимали не мало места. -Акико, я тебя записал как свою соседку, так что все хорошо! Можешь не волноваться! - с довольной и хитрой улыбкой проговорил Мори подойдя сзади и аккуратно взяв за плечи. -А? Спасибо? - немного не понимая ни того что происходит, ни того что накой он ее трогает она замялась. -Пожалуйста~ Жду в автобусе! - с этими словами Огай убрал руки с ее плеч и ухошел в сторону транспорта. Федор тащил свою Виоленчель, а Николай с него угарал. -Федор, я Конечно понимаю твою тягу к музыке, но оставь это в комнате! Никто не заберет или украдет у нас итак места мало в автобусе. - проговорил Юкичи смотря то на тего, то на его Виолончель в чехле за спиной. Подумав две секунды он ответил. -Ладно. - Взвесив за и против он развернулся и попер, пыхтя относить ее обратно. -Хээээй! ДОСТ-КУН, А Дост! Ты такой тощий и слабый, плюс еще кашляешь и зябнешь. Давай помогу?- с азартом спросил Коля у своего друга. -Что ты хочешь? - сразу отвечая на его вопрос вопросом спросил Дошик. -Да так. У меня как ты видишь длинные волосы, а их очень сложно заплетать! Знаешь что тебе нужно сделать? Правильно! Твоя задача мне переплести косичку! - на первый взгляд такая безобидная просьба, да и вообще чего тут напрягаться? Взял да и заплел, но нет. У каждого тут свои секреты и темные намерения! -Хорошо. На! - ничего не подозревая он кинул ему в руки тяжелый чехол. - Да и вообще, щас возьму и состригу косичку под каре и все. - -Эээй! Чтобы я, как ты, на девку стал похож! Да низачно!- уже отправив музыкальный инструмент через Шинель в их общую, закрытую комнату он продолжил дуться и рассуждать. -Хочешь сказать что я похож на ДЕВКУ!? Щас Смычком глотку перерешу и чаем с осколками напою! - -Не Злись! Дост-Кун~. Чай в багажнике, а смычек я давно спрятал с острыми и тяжелыми оружиями! - как обычно вися на его спине и имитировая обнимашки он продолжил. - Заплети мне волосы!- и вправду. Волосы у Николая были заплетены через птичью клоаку, как спагетти из сраки, а тот красно-бардовый пумпон это фрикаделька. Выдохнув и кинув фразочку "Коля долбаебинка ты недорожденная, с косичкой как у крысы хвостик. " он достал из кармана деревянный гребешок, который он теперь всегда носит с собой, чтобы его больше не насиловал словами Гоголь. Повернувшись к нему лицом и цикнув чтобы он наклонился, а лучше встал на корачки, стал расчесывать, попутно сняв резинку-пумпон с его волос. Как только Достоевский запустил свои тонкие, обкусанные до мяса пальцы в его длинные и неряшливые волосы и пройдясь по всей их длинне он увилел как Коля довольно прикрыл глаза. -Ему серьезно приятно? - пронеслось в голове у Ушанки. У Николя были большие планы на него и он специально делал безобидный и наивно детский вид. Но в ангелочке всегда есть демон. -Дост-Кун! Мне хочется чтобы ты погладил меня! - с уж очень хорошо гаигранной жалостью в голосе попросил у него Гоголь. Молча ничего не ответив ему он прошелся свой тонкой и холодной рукой по его голове. Как только Федя спустился ниже, к самой шее ангелочка, его резко схватили за руку и прижали к ближайшей стенке. -Николай, перестань пытаться меня запугивать или стрАшить. Ничего не выйдет. - немного нервничая тихо проговорил Федор во что получил смешок и легкий поцелуй в уголок губ. Но кто знал что это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.