ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32!

Настройки текста
○•°Новая любовь! °•○ -Ребята, мы идем пешком, а наши вещи едут с Фукузавой на такси. - Все повернулись и замерли толи в шоке, толи в ужасе от всего этого. Они не верили, но им дал понять что это правда нерный Фукузава темный дым исходящий из-под автобуса. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -А С ФИГАЛЕ, Фуку едет, а мы нет!? - возмущался Тачихара. Молча загрузив все вещи с Мори, Фукузава сел в такси с вещами и уехал. Все охренели с его наглости и игнора, посмотрели на Фрэнсиса который заказал класс люкс такси, да ещё лучшей модели на автостоянке и с Луизой, Маргарет и Натаниэлем уже сидели в машине. Хорошо что ручкой не помахали! -РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ! - крикнул Сигма и подмигнул своим. Все, кроме Мори, поняли суть этих слов, что гласили выпотрахать мозги Огаю. -Нам идти всего то тридцать минут! И это пешком, не помрете! - -Мы нет, а вы да! ~- тут Ринтаро напрягся и изогнул бровь. - Вы же не знаете дорогу? - с хитрым планом в голове спросил Николай. -Не знаю... - -Зато я знаю! Я тут третий раз. - с гордостью сказала Акико. Пока Мори расспрашивал Йосю, Николай помещал всех в плащ и хихикал, если уж так пошло то до начала места похода в метрах еще сто двадцать пять, примерно пять раз телепортнуться. -Хахаха! - смеялся Гоголь специально привлекая внимание. Дазай специально сказал Коле чтобы тот не брал с собой Йосано, а оставил ее с Мори! Повернувшись на его смех он офигел от того что всех учеников не было. - Николай? - -Пока! Страдайте! А мы не здадимся! - лыбясь еще секунд пять как чеширский кот он пропал оставив Мори и Акико одих. -Пиздец... - только это могла сказать она. -Интересно почему же меня оставили именно с тобой?- с ухмылочкой спросил Мори. За эти три месяца он смог узнать более чем достаточно о Йосано и даже о ее здоровье и семье. -Не знаю, но я их убью!- на ее лице появился хищный оскал который явно не предвещает ничего хорошего. Как Мори любил девушек которые стоят своего и знают себе цену. Такие сильные и неприступные, которых надо добиваться! Редкость для этого века. Все уже только при виде состоятельного красавца готовы раздвинуть ноги, но Йосано не такая! В свои двадцать один год она хоть и была на вид восемнадцати лет, но ее ум, харизма и необыкновеннось зацепили Огая. Как только они завернули за угол он решил что пора. Аккуратно взяв ее за плечи и развернув к себе лицом он всматривался в ее глаза, будто ища изьянов которых нет! Он любил именно Такую ее! Живую, естественную! -Все хорошо? - даже не догадываясь расслабленно произнесла Акико. На что получила нежный поцелуй от Ринтаро в губы. Она была шокированна, но могла признать для себя что ей приятно и она не против. Оторвавшись от ее губ он еще раз посмотрел в ее чистые без фальши глаза. На этот раз он поцеловал ее более уверенно и страстно. Хоть Акико и была против мужчин, но будто забыла про свое отвращение и отдалась. Резко появившись возле реки напугав дежурных которые накачивали лодки и разгружали их вещи и о чем то беседовали. -Здрасте! А где тут начало всей этой дурки? - спросил Николай вытряхивая своих новых обязанных ему пассажиров из плаща. -За вами. - недовольно буркнул парень стоя и накачивая лодку. Обернувшись они за собой увидели маленькие домики которые были окруженны соснами и елями, а на середине стояли по кругу большие бревна и по середине потушенный костер аккуратно окруженный камушками. -А Я БЫСТРЕЕ! - И снова балаган! Главные все еще добирались, а они уже громят базу. Бежа через лес который был сырым от дождя он орали. -НАМ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ ПОЛ МЕСЯЦАААА СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕЕЕТ! - кричали наши. Дазай шлепнулся об корягу и покатился по моху вниз к домикам попутно захватив за худи Чую. -БЛЯТЬ! - проматерился Чуя скатываясь вниз. -Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! - немного позавидовав отозвался Гоголь и взяв на колени Дошика прыгнул за ними. Люси сидела на шее Марка который на своей пятой точке скатываелся за ними. Ладно после этого все были с мокрыми жопами, волосами и в грязи так еще плюс некоторые потирали голову об недавно ушибленное дерево. -Тваю мать Блять! - повернув голову они увидели прихреневшего Скотта рядом с которым стояли дежурные базы. Рядом к ним подошел Фукузава и сверлил свою группу взглядом. А что с Мори? Он увидел смс от Фуку и решил вообще забить на это и не идти. Ацуши пытался спрятать ушки и просил Дазая отключить ему силу на что тот принялся гладить его на что получил приятное мурчание. Акутагава взбесился, но виду не показал. -Моя группа! За мной! - тон Юкичи предвещал долгую мозговую пытку. -Моя Тоже! - не уступая тону Фуку он грозно смотрел на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.