ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 33!

Настройки текста
○•°Наши Квесты и последние дни! °•○ — Моя группа! За мной! — тон Юкичи предвещал долгую мозговую пытку. — Моя Тоже! — не уступая тону, Фуку Фрэнсис грозно смотрел на своих. ~~~~~~~~~~~~~~~ Поход был очень долгим! Три дня! За это время случилось очень много! Могло было быть и пять дней, но лета совсем мало, а еще надо устроить тусу и убрать комнаты. Вот уже август. Лето так быстро летит, особенно в таком округе где каждый день праздник и комедия! Суть всего квеста была такова «Выжить в условиях дикой природы.». Всем была выдана еда на время, палатка, топорик ну и фонарик. Гоголь вообще мухлевал, и они с Федором сидели в плаще, когда они выходили по истечению срока выживания, то все заметили, что во время пождения Дошик немного похрамывал и держался за низ живота! Все хотели захватить к себе в команду Кенджи, Чую и Йосано. Акико отказалась, так как ей двадцать лет, и она оправдалась, что стара для этого, но как только она посмотрела на Мори, у которого снова детство в жопе заиграло, решила посмотреть за этим всем. Ацуши был охотником и был рядом с Аку «Двое мышелова» так их прозвали! Потому что, Ацуши мог поймать только мелких животных, а Рюноскэ защищал базу. Да! Можно было атаковать друг друга! Но тут снова было немало приключений! Один раз Тачизаоа решил сканатыбзить еду у Наоми и Джуничиры и получил в рот шишку и пару брани. Русские решили объединиться сразу в один союз и сидели ждали пока Дост-Кун придумает план для нападение на зону врага. Фрэнсис и Луиза наблюдали за этим и угорали. Натаниэль и Маргарет плавали на лодке и наблюдали звездопад, она была так счастлива и рада! Фукузава кормил котеек, а енот По вечно тырил с рукавов Юкичи сушеную рыбу, а потом плювался и своими лапками, будто чистя, сидел и отмывал язык. Акутагава все-таки не забыл про свое обещание на обрыве. Вот какая была история. Ацуши сидел на краю каменного, обветшалого обрыва и всматривался в золотое солнце, которое было не очень ярким и приятно опадало лицо. Он ждал Рюноскэ, того самого который в первый день их знакомства чуть не прибил. Болтая ногами, он посмотрел на смеющихся и бегающих по пляжу Наоми и Джуничиро. Он был рад, что все так хорошо. Что они все поладили и сдружились. Ветер обдувал его легкую одежду и ласкал вместе с солнцем приятными, теплыми будто прикосновения потоками. — Где же он? — задался паренек вопросом и посмотрел в другую сторону. Они уже находились в Лагере и проводили свои последние дни в этом месте ставшем их маленьким раем. Чуя и Дазай в шортах и полотенцами которые весели на их шее, шли по лестнице вниз. Территория пересекалась с соседним санаторием, а точнее пляж был общим, поэтому к ним часто бегали дети и играли в прятки в маленьком лесу. Вот уже спустившись и идя по дороге к столовке чтобы выпросить мороженное и пойти рубиться в «Уно» Чуя остановился и полез отвечать на пришедшее уведомление, а Дазай решил заплести ему колосок. — Педики в Шортах!* — вдруг выкрикнула девченка подросток сидевшая на ветке дерева и наблюдавшая за этим всем. — СОНЯ! Я ТЕБЯ НАШЕЛ! — выкрикнул парень бежа к ее засаде. — Бляяяяяя!!! — с этими словами она спрыгнула и сиганула от него пробегая рядом с другими ее друзьями, попутно паля их всех в воде. Чуя долго пялился на девчонку, которая неслась в сторону Санатория с еще другими подростками, а Дазай хихикнув нежно сказал на ушко. — Хмммм, а тебе и вправду идут эти шорты! Дашь поносить? — смахивая на то, что это он тот самый «Педик в шортах» — Я щас возьму и задушу тебя эти полотенцем! — начал приходить в раздражение Чу. Но Осаму был хитрее и угарней. От скрутил полотенце. Хлеп. Чуя проматерился! Еще плюсом полотенце было мокроватым и не мягким. — Хороший звук! — с извращенной улыбкой сделал такой своеобразный комплимент Осаму. Ацуши тихо засмеялся. Его способность позволяла слышать даже самые малейшие шумы и легкие запахи. — Тигр! — немного подумав и прокашлявшись он поправил сам себя… Ацуши. — Носитель имени развернулся и посмотрел на Аку, у котрого были руки спрятаны за спиной. Будто он что-то держал. — Здравствуй, Акутагава! — улыбнувшись самой искренней улыбкой на котроую он был способен, подошел к нему. — Не подходи и да… — тут он примолк и смотрел в глаза Ацу, будто набираясь смелости, хотя так и есть. — Прости. — только это он мог сказать, в его голове был целый список за что, но он просто не смог ничего ответить! Ацуши и не надо было. Он видел что он чувствует и сожалеет. — Я не обижен на тебя! Все хорошо. — улыбаясь он попытался заглянуть что же у Рю такого в руках, но не смог ничего разглядеть. — И в-вот. — немного краснея, он вынул игрушечного, белого тигра который до жути был похож на Ацуши. Накаджима даже всплакнул. — Спасибо тебе Рюноскэ! — он подлетел и крепко обнял его. Ща эти три месяца, он еще ни разу не дотронулся до него, а тут сразу обнимашки. Но он даже не был против! Наоборот, он сверх своих объятий обнял его Рассёмоном. Это был самый запоминающийся их общий день. Как будто это начало чего то нового в их жизни. Обнявшись они поспешили зайти внутрь чтобы их потом не обсуждали как Дазая и Чую или Николая с Федором! Зайдя в коридор они услышали оглушительные крики. — Посторонииииись! — орал Коля несясь по ленолиуму в шерсяных носках, а за ним хвостиком Дазай. Ацу и Аку решили быстро срыть в номер, а в это время Федор пришел с мороженкой.  — Даааааааай! — жалобно к нему подкатил Гоголь смотря в душу. — Нет! Купи себе все сам!  — Пф! — не послушав его требование он отгрыз половину мороженки и быстро дал деру! А за ним побежал Федор размахивая ушанкой и крича. — Ребята! Мы купили Тортики и Эклеры! Айда пить чай! — вдруг зашли Йосано и Кёка. Как вдруг ниоткуда пририсовался Рампо. — Кто тут говорил про тортик? ММММ? ~- одев очки он перехватил один самый большой и вкусный торт у Йосано. А другой держал По изредка двигаясь с места. — ПРОСТИИИИ ДОСТ-КУУУУУН! — не расчитав свои силы Гоголь впечатался в По и тот уронил торт на себя. — Блять. Курва-ты, а не Гоголь! — матерился на русском Достоевский и взяв за шкирку как котенка потащил в номер. — Мммм~, теперь ты еще вкуснее По.~- слизывая с него крем языком тихо проговорил Эдогава. Но вот блин. — И ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! — взбесился Куникида. — Выздоровел… Явился не запылился! — на русском сказал Сигма. Доппо не понял, но знал что в его словах и тоне что-то не так. У каждого была своя, Личная история! О которой они все вместе под аккорды гитары расскажут нам всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.