ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37!

Настройки текста
○•°Конец! °•○ — ВСЕ БЫСТРО УБРАЛИ! Мы уезжаем… — к ним зашел Доппо и бросив на всех взбешенный и грустный взгляд, ушел. Как презент всем уборщикам, они взорвали хлопушки с ленточками внутри и ничего не убрав, поперли на выход. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Автобус уже стоял перед Лагерем с зажженными фарами и ожидал своих пассажиров. Всем было грустно. Тут они вспомнили свой первый день. Как они орали на весь автобус и желали прибить друг друга, протестовали и проклинали этот день. Но сейчас. Они все желают вернуться и повторить все сначала. Все эти эмоции, ощущения и чувства к друг другу. Вечер, легкий, серый туман, красивый яркий закат с большими перистыми облаками, мелкие звезды и нарастающая луна. В помещении горит свет и ходят люди. Завтра они будут все в разных местах и готовится к школе. Совместной учебой в Одной школе. Жалко. Чувство пустоты. — Мори-сан, а мы сюда еще приедим? — вдруг спросил Ацуши, разрывая тишину. — Да, конечно. Еще на осенних и зимних каникулах. Только не сюда, а в другое место, но оно тут. — улыбаясь ответил Огай. Все снова заулыбались. — Итак, вы все вкурсе, что вы теперь один класс или два паралельных. Мы не должны были вам это говорить, но все же. Знайте. Сейчас по парам. Только не шумите. — с этими словами Скотт зашел в автобус и сел на свое почетное место. — Мы Народ! Ой, одноклассники! — радуясь этому Джон приобнял Тачихару с Марком. — Одноебники бля… — отозвался Федор. — Хочу спать! — сонно ответил Чуя, потирая глаза. — Ой, да что ты говоришь! Моя спящая красав… красавец! — хихикая, он потрепал его по голове. Было холодновато, но приятно, тихое пение птиц, сосны и фонари. Куникида, Фукузава обсуждали саму поездку и говорили с той самой красноволосой девушкой с серыми глазами. Она жестикулировала и показывала что-то на карте. Наши носились по террасе и… Нет, они не кричали, они смеялись. Другие сидели, кто на одежде, кто на скамейках, смотрели в небо мечтая. В этот момент, в лесу, подальше ото всех, поцеловались Акутагава и Ацуши. Хигучи это заметила. Слезы. Она любила Рюноске и дорожила им и вот тут. Закрыв рукой рот, она побежала прочь. Ей было больно. Она ничего не вида и вот уже пробегая коридор она столкнулась с Мичидзо. Тот даже и не понял причину ее слез, он опешил и крепко обнял ее. — Он-н выбрал Ац-цуши! — плача и тяжело дыша, она уткнулась носом ему в плече. — Ну, а я выбираю тебя. И? — он сначала сам не понял, что сказал, но потом решил, что и вправду, есть такое влечение. Она отошла и долго ошарашено смотрела в его глаза. Тот лишь фыркнул. — Девчонки такие… Девчонки! — засунув руки в карманы, он отвернулся. — Т-тачихара, это все правда? — не веря в то что ее хоть кто-то любит он подошла впритык. — Да. Буду я еще тебя обманывать. Итак ноешь из-за этого гея! — чувствуя ответственность за нее, он подошел и аккуратно ее поцеловал в губы. Последние дни лета, красивый закат и… поцелуй. Не такой жесткий и холодный как Мичидзо, а аккуратный и робкий. Они смотрели друг другу в глаза. Она улыбалась стирая слезы, а он ухмыляясь смотрел на его девчонку. — Ребята! Пора! — громко крикнул Мори выглянув из окна. — Идем! — хором ответило несколько человек. Все потихоньку стали заходить в транспорт и рассаживаться. Долго ждать не пришлось. Чиа стояла у главного входа и крикнув. — Спасибо вам за ваш везит! Удачной поездки! — помахала на прощание. Все в сборе. Автобус тронулся с места. Чуя спал на коленях Дазая, Гоголь с Федором смотрели мемы на Ютуб, Фрэнсис и Луиза разговаривали об предстоящем хаосе, Мори поддерживал Йосано и говорил, что она сдаст экзамены, Ацу с Рюноскэ старались не смотреть друг другу в глаза, а Хичуги была счастлива. В салоне играла тихая музыка, а сам автобус выехал на шоссе и скрылся из виду Чиа. Вот уже он завернул за угол и их взору открылось море, с золотистым закатом и такими пушистыми облаками. Так они и ехали в даль пока автобус не спрятался в сиреневом тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.