ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36!

Настройки текста
○•°Спалили! °•○ — Ац-цуши! — краснея, он попытался оттолкнуть его и вот черт, плащ на другом конце комнаты. — Я… Не могу. — по кошачи улыбнувшись, он перевернул его на спину и сел ему на грудь. ~~~~~~~~~~~ Акутагава покраснел. Его румянец на бледных щеках можно было сравнить с помидоркой. Ацуши прошелся носом по его шеи, вдыхая, и иногда слизывая валерьянку. Громкое мурлыканье, что даже за дверью было слышно. — ТВАЮ МАТЬ! ПРЕКРАТИЛИ! — в комнату забежал красный Куникида и стал отталкивать Ацу от Акутагавы. Вся суть прикола была в том, что Чуя и Тачихара оставили включенную камеру на телефоне, и она записала все самые эффектные моменты! Все таки оттащив тигра от Раси, он посмотрел и увидел, что у Рюноскэ были засосы и покусы. — Мда…поскорее бы домой! — с этими словами, он повел Акутагаву к Мори, а Ацуши отпаивали водой. Вот и еще один момент из их Летней жизни! Скоро уборка. Время прибраться в комнатах и собираться на их последнюю тусу в этом замечательном месте! Все уже ходили с пакетами еды и раскладывали все это в мини караоке. Сегодня будет весело! — Наш план! Караоке, Танцы, еда и спать! — с довольной мордой ответил Осаму. — Спать будете в автобусе! — недовольно прошипел Доппо и ушел грузить багаж. — Пизда… Не хочу уезжать! Неееееет! — изображая грусть, бегал Коля. — Согласен! — в один голос произнесли Йосано, Наоми и Рампо. — Народ, ФРЭНСИС СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ОДНА ШКОЛА! — вбежал в помощение Марк и уставился на всех с лыбой на лице. — Да ты гонишь! — резко повернулся Джуничиро. — НЕТ! — несясь и обнимая всех в подряд, он с Люси забрался на стол и стал Флексить. Ради прикола, Иван включил трек «Три полоски» и стал как ненормальный угарать. — Ахпхаха! — все встали рядом и тоже попытались повторить за Твеном, но в итоге стол не выдержал семи человечков и сломался. Хрясь. — БЛЯ! НАМ ПИЗДА! — матерился Чуя лежа под бывшим столом. — Не Ори! Нас иначе услышат, быстрее! — тихо ответил Дошик вставая и выглядывая из-за двери. Люси лежала на коленях Твена и смотрела на все это, уже предвкушая оры Куникиды и тряску. Николай угорал с Иваном и уже придумывал мемы с ними. Куникида не заметил этого, так как был занят проблемами поважнее, а Мори и Фукузава решили уже просто промолчать и заставить их убраться. Но в итоге, Коля снова украл стол и притарабанил его, за что получил оплеуху. Дальше было лучше! Дазай, Чуя, Федор протащили алкоголь! Ладно Коё и Мори бухнули, но ученики? Федя с водкой, Дазай с коньяком, а Чу с винишком. — Водка-Кун! — резко крикнул Коля паля Федора. — А ты долбаебина с косичкой! — исправляя ситуацию, он быстро свалил к своим. Чуя напился раньше всех и уже висел на шесте. Дазай тот самый тип «Пью и не пьянею», сидит и попивает дальше Коньяк, смотря на танцуещего Чую хищно ухмыляясь. Мори с Акико уединились в закрытой комнате и там отрывались под музыку. Значит… Вся музыка с колонками в нашем распоряжении! Взорвем всем уши! Первая пошла песня «Потому что — Мэвл», потом пошел «Луна не знает пути– Agunda и ТАЙПАН» и самое главное! «Юность — Dabro»! Дружные танцы, громкая музыка, пьяные, но счастливые и пофигу, что после этого надо ехать! Пофиг, что станет плохо и отругают! Мы счастливы! И это главное! В ушах играет музыка, сердце бьется и счастье на лицах! Марк возил на своей спине Люси, Хичуги повторяла движения из игры с Тачихарой, Чую разнесло и его рвало в туалете, а после Дазай заботливо давал ему попить и обнимал! Ацуши и Акутанава поговорили и решили попробовать наладить общение и стать ближе к друг другу. Фрэнсис с Луизой танцевали медленный танец, а Мори и Акико когда вышли и увидели все это, побыстрее свалили в автобус. Хорошо, что только Чуе было плохо! Пошла дымка и все было в тумане. — Хто я? — идеально спарадировав голос ежика спосил Дазай. Все заржали. — ВСЕ БЫСТРО УБРАЛИ! МЫ уезжаем… — к ним зашел Доппо и бросив на всех взбешенный и грустный взгляд ушел. Как презент всем уборщикам, они взорвали хлопушки с ленточками и ничего не убрав, поперли на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.