ID работы: 9620493

Как ты мог?!

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день в школе, и вне плановая поездка.

Настройки текста

~31 мая; 6:00~

Эшли проснулась сегодня немного пораньше, чтобы приготовиться к последнему дню в школе. Это по плану должен был быть последний день, когда она видит многих своих друзей и знакомых. Позавтракав, девушка накрасилась, сделала причёску и надела своё шикарное выпускное платье. Полностью собравшись, она села в свою машину, которую ей подарили родители на день рождения, и поехала забирать Нику, которая уже где-то 30 мин ждала Эшли у себя под домом. Забрав подругу, она поехала к школьному двору, где их ждал парень Ники. Вы спросите, почему Иван сам не забрал девушку, очень просто: он не имеет машину и ездит на автобусе. Но сейчас не об этом. Когда девушки вышли из машины, на них было устремлено много взглядов. Потому что они обе были довольно популярными: Ника была главой черлидерш, а Эшли - капитаном волейбольной команды. Эшли закончила школу золотой медалью, а Ника - с серебряной, так как она не очень любила учится. Вроде всё было хорошо до одного момента. — Дорогие мои дети, хочу сказать вам что мы с администрацией соседней школы решили, что вы, наши выпускники, и выпускники 22 школы, поедете на 2 месяца в лагерь, — произнесла директриса, а потом добавила: — Эти решения было обсуждены и с вашими родилями, поэтому проблем быть не должно. Всё, благодарю за внимание, жду вас завтра в 8:00 возле школы с вещами! Эшли с Никой стояли в шоке, нет, неправильно, не только они, но и все дети, которые закончили школу.

***

Придя домой, Эшли поздоровалась с родителями, рассказав им о том, что произошло на линейке. Они были только за, потому что, по их словам, это поможет отдохнуть многим выпускникам. Поговорив со всеми, Эшли пошла переоделась, смыла макияж и начала собирать вещи. Она взяла шорты, много топов, толстовки, пару штук на всякий случай, также она взяла джинсы, купальники и т.д. Сложив все вещи к девяти часам вечера, также не забыв предметы личной гигиены, Эшли решила написать Нике:

<переписка>

~Привет, Ника)

~О, приветик;)

~Ты уже собрала вещи?

~Да, уже давно, а ты?

~ Я только что закончила=) Ник, давай завтра вместе поедем?

~Давай🙃

~Ладно, я ложусь спать, завтра увидимся

~спокойной ночи😚

      

~1 июня; 7:00~

Эшли на удивление проснулась весьма бодрой. Сходив в холодный душ, сделав все процедуры, девушка нанесла лёгкий макияж, волосы оставила распущенными. Надела аккуратное платье выше колен на бретельках. Эшли решили завести родители, поэтому, по дороге забрав Нику, они поехали к школе. Там было много учеников. Попрощавшись со всеми, Эшли с Никой сели в автобус, который был предназначен для их класса. Им предстояла очень долгая поездка...

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.