ID работы: 9620493

Как ты мог?!

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись со всеми, Эшли с Никой сели в автобус, который был предназначен для их класса. Им предстояла очень долгая поездка… В дороге девушки много веселились. Каждый был занят своим: кто-то кушал, кто-то пел, кто-то играл в телефоне, кто-то спал. (прим.автора: Но это мы обсуждать не будем, а лучше перескочим в момент, когда они уже приехали😌). По приезду в лагерь все были очень уставшие. Ну конечно, а кто не устанет от 8 часовой поездки по бездорожью - отчего некоторых даже вырвало. Сперва вожатые представились, их звали Вадим и Надя. Это была молодая пара, которые решили связать свою жизнь с лагерями. Вадим должен распределить по комнатах класс Вани, а Надя - класс Ники и Эшли. Многим это не понравилось и они начали возмущаться, поэтому вожатые позволили поселиться кто с кем хочет. И, конечно же, Ника и Эшли были вместе.

***

Добравшись до своей комнаты, девушки были в шоке, ведь они ожидали какую-то маленькую, неухоженную комнату, а она оказалась весьма уютная и просторная. Рассмотрев свои покои, девушки начали разбирать вещи. Закончили они только тогда, когда их позвали кушать. Девушки решили не переодеваться, ведь перед тем, как разбирать вещи, они сходили в душ и переоделись. На ужине девушки увидели незнакомых ребят, но как только они хотели спросить, кто это, их перебили вожатые. — Минуточку внимания! — сказал строго Вадим, — сегодня мы с вами стали, можно сказать, семьёй на 2 месяца. Многих интересует вопрос: кто незнакомые вам люди. Так вот это… — Вадим не успел договорить, как его перебила Надя. — Это ученики другой школы, что поехали вместе с вами, я надеюсь, вы подружитесь, — мило сказала девушка. В ней что-то было такое, что заставляло сразу влюбляться в её голос, мимику, внешность. Все начали пялиться друг на друга, отчего совсем перехотелось есть, но через несколько минут все уставились в свои тарелки и начали кушать. — Эшли, а ты видела того кучерявого красавчика, что сидит за первым столом слева? — спросила шёпотом Ника. — Между прочим, Ника, у тебя есть парень--сказала девушка, но потом добавила: — И вообще, меня парни пока что не интересуют. — Ну ты и зануда, Эшли. — Я тебя тоже люблю, подруга — смеясь, сказала Эш. Дальше они кушали молча, но их опять прервали вожатые. — О, и ещё каждый день в 22:00 будет вечеринка, так что после ужина готовьтесь, — сказала Надя, скрываясь за дверью вместе с Вадимом. Всё были очень рады, так что, быстро покушав, все побежали к себе готовиться. Эшли с Никой долго не могли найти себе наряд, но всё-таки что-то нашли. Эшли одела чёрную короткую футболку, чёрные приталенные шорты, а Ника одела белый топ, чёрные шорты и большую кофту на застежке.

***

Девушки пришли в самый разгар вечеринки. Многие были уже пьяные из-за того, что кто-то принёс алкоголь, были даже те, кто уже чуть ли не трахались посреди зала. Сначала Эшли танцевала, пила вместе с Никой, но потом Ника ушла с Ваней. Джонсон самой было очень скучно, поэтому она решила выйти на улицу. Вроде всё было хорошо, если бы она не столкнулась с каким-то парнем, на которого она вылила свой напиток. - Смотри, куда идёшь! - одёрнул её парень. - Прости, конечно, но это ты в меня врезался. Я не хочу разбираться, поэтому пойду, - сказала девушка, направляясь к выходу дальше, но её остановила чья-то рука. Она обернулась и увидела того парня. - Чего тебе ещё? - Тебя то как зовут, малышка? - Во-первых, я не малышка, а во-вторых, Эшли Джонсон, а ты бы лучше сначала сам представился, - сказала девушка. - Да ладно тебе не парься, я - Никита Авдеев, с соседней школы приехал вместе с вами. - Ну и хорошо, отдыхай дальше, а я пошла. Парень хотел ещё что-то сказать, но девушка уже скрылась из виду. "Хмм, интересная девчонка," подумал про себя парень. Эшли просидела на улице где-то 30 минут. Когда она собралась уходить, кто-то схватил её за руку и куда-то потащил. Когда они зашли в какое-то помещение, она наконец-то смогла рассмотреть лицо этого человека, это был...

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.