ID работы: 9620493

Как ты мог?!

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог?!

Настройки текста
Примечания:
Когда она собралась уходить, кто-то схватил её за руку и потащил куда-то. Когда они зашли в какое-то помещение, она наконец-то смогла рассмотреть лицо этого человека, это был… … Никита Авдеев, парень, с которым она познакомилась, когда выходила на улицу. По нему было видно, что он не в адекватном состоянии, и это очень напугало Эшли. Парень начал целовать девушку, держа одной рукой её лицо, а другой руки. — Вот надо было тебе меня так зацепить? — сказал парень, дыша девушке в шею. Джонсон хотела закричать, но Ник не дал этого сделать. — Только попробуй крикнуть - и тебе не жить, — зажав ей рот, прошипел парень. Девушка испугалась, но всё-таки решила попробовать вырваться, она ударила знакомого в живот, от чего тот вскрикнул, но, быстро взяв себя в руки, сказал: — Вот же сука, успокойся, иначе будет намного хуже. Девушка решила сдаться, ведь бороться с человеком в неадекватном состоянии весьма опасно. Парень начал целовать шею девушки, попутно снимая с неё шорты вместе с трусиками. Эшли разрыдалась, у неё, можно сказать, началась истерика, но Авдеева это только заводило. После одежды, что была внизу, снялось и то, что было сверху. Перед парнем открылось маленькое, можно сказать, хрупкое, как хрусталь тело, кожа девушки была очень нежная с лёгким загаром. Перень приступил к груди Эшли, лаская её соски языком. Девушка не могла поверить, что она вот так потеряет так называемое своё сокровище, свою чистоту, то, что она хотела подарить своему возлюбленному. Никита больше не мог ждать, поэтому, расстегнув и приспустив штаны вместе с боксерами, достал набухший от возбуждения член, провёл пару раз по всей длине и пристроился ко входу в самое желанное, на этот момент, место. Девушка пыталась вырваться, но парень не собирался её так легко отпускать. Он одним резким движением вошёл в девушку до самого основания. Почувствовав секундную преграду, Никита достал свой член, увидев на нём кровь, ухмыльнулся: *Хах, девственница, неожиданно,* подумал парень и, положив девушку на стол, начал жёстко долбить её. Джонсон не могла ничего сделать, ей было одновременно больно и приятно. Ей нравилось чувствовать член парня в себе, это было лучше, чем игры с подругой, но на глазах были слёзы от того, что её берут насильно. Парень поставил девушку, повернул её к себе задом, прогнул её спину. Никита решил взять девушку раком. Через где-то 40 минут двушка стала очень странно себя чувствовать, её тело начала сводить судорга, через пару толчков она кончила. Но наш Авдеев был ещё не удовлетворён, поэтому он продолжал её долбить, пока сам не почувствовал блаженство. Он с рыком вынул свой член из девушки и кончил ей на спину. После чего ушёл, оставив девушку в слезах. Нет, вы не подумайте, он не был человеком, которому нравилось насиловать девушек - наоборот, парень никогда не принуждал девушку. Ведь девушки сами всегда желали его, а что привлекательный, популярный парень - мечта многих леди, так чего же не хотеть его? Но наша Эшли не такая, как все. Она та, кто ценит в человеке его внутренний мир, а не внешность. Эшли кое как встала и дошла до своей комнаты. Ники ещё не было, и скорее всего не будет, так как девушка гуляла со своим парнем.

~Утро; 7:00~

Эшли проснулась от шума в комнате, это была Ника, котора только что пришла. Она выглядела, можно сказать, не очень. — О, привет, Эш. Как вчера погуляла?

Pov Эшли

я Увидев подругу, к моему горлу поступил ком, а в голову начали лезть воспоминания вчерашнего вечера. Вот же гад, как он мог?! Вот же тупые слезы, они не могли подождать? Чёрт, не хочу плакать при Нике. Но было уже поздно - по моим щекам потекли слезы. — Эээ что такое, что вчера произошло? — спросила Ника. — М-меня изнасиловали, — сказала я, когда слёзы уже не хотели задерживаться в глазах. — Как…? Кто? — Парень, с которым я случайно познакомилась. Я рассказала обо всём,что там произошло, а Ника смотрела на меня то с шоком, то с испугом, то с сожаления. — То есть, ты хочешь сказать, что он забрал твой первый раз? — спросила Ника. — Да… — И теперь из-за него, как я понимаю, у тебя неправильное впечатление о сексе? — Ну да, — сказала я грустно. — Значит, мы должны это исправить, — сказала Ника, улыбнувшись мне. — В смысле? — Узнаешь — подмигнула она мне. Я хотела её расспросить, что она имеет ввиду, но в комнату постучали вожатые и велели спускаться в столовую завтракать.

Конец Pov

Сделав все водные процедуры, девушки спустились на завтрак. В столовой уже собрались все. Подруги сели на свои места. За соседним столом Эшли увидела того самого Никиту, когда их взгляды встретились, девушка стала странно себя чувствовать. Внутри у неё начало всё колоть, а на глаза выступили слезы. "ТАК, ХВАТИТ СЛЕЗ!" сказала себе Эшли и отвернулась. После этого она не видела Авдеева весь день.

***

Вечером девушки встретились и пошли в комнату к Ване. Эшли всю дорогу пыталась развязать подруге язык, но та молчала, как рыба. Дойдя до комнаты, Ника открыла двери и пропустила туда Эш. - Ну что, повеселимся, девочки? - спросил парень.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.