ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Тридцать семь и один.       Я вздохнула, Захарра вздохнула, этого не сделала только Диана.       — Ты пила таблетки сегодня? — заместо вздоха сказала она. Я отрицательно помотала головой.       — А вот если бы пила, то не температурила бы сейчас…       — Да… Но что поделать, если вместо мозгов у меня мочалка? — пожав плечами, я отложила градусник в сторону. — Сегодня вы снова без меня.       — Ну, у нас особых планов нет, поэтому одна ты не будешь. Единственное, что надо в магазин съездить. — проинформировала меня Заха. — Поэтому я пошла, надо Ника и Маара заставить поднять свои пятые точки и поехать в магазин. Выздоравливай!       — Да, выздоравливай, — Диана улыбнулась мне. А потом побежала за Захаррой, крича ей в догонку, чтобы подождала.       Я улыбнулась и откинулась на подушку. Кушать почему-то совсем не хотелось, поэтому я просто лежала. Но вылечиться, я всё же хотела, поэтому выпила таблетки. Потом обратно легла на кровать и даже не заметила, как отключилась. Никаких снов мне не снилось. Да я вообще не успела толком понять, что засыпаю. Но зато как проснулась я ощутила отчетливо. Меня укрывали одеялом. Почему-то я сразу поняла кто это. На моих губах против воли вылезла улыбка.       — Ты проснулась.       Нет, это был не вопрос. Утверждение. В его голосе послышалась легкая усмешка.       — Не сплю.       Я открыла глаза и повернулась к нему. Закатное солнце освещало его фигуру. Казалось, будто вокруг Фэша тоненький золотой ободок, как рисуют на иконах. Я залюбовалась им. Он же смотрел на меня со своей привычной полуулыбкой-полуусмешкой. Мои же губы были в простой улыбке.       — Ты как?       — В норме. Чувствую себя просто прекрасно.       Села в постели, обняв руками колени и положив на них подбородок. Драгоций сел напротив меня.       — Хочешь развлечься?       — А что ты можешь мне предложить?       — Одевайся. Пусть это будет для тебя сюрпризом.       Он встал и направился к двери. Я внимательно смотрела не него, всё ещё ожидая объяснений.       — Не хочешь ехать? — Фэш повернулся ко мне. — Твоё право… — Он развернулся и покинул комнату.       Я вскочила с постели и побежала за ним, но стоило мне приблизиться к порогу комнаты, как Драгоций просто вышел из-за угла. То есть он точно знал, что я буду делать дальше. Вот ведь… Манипулятор, по сути.       — Я поеду.       Фэш взял моё лицо за подбородок. Поднял его так, чтобы я смотрела на него.       — Отлично. Жду тебя через час на улице.       — Угу…       Сказала ему уже вслед, прикасаясь к подбородку, где только что были его пальцы. Походу, я втюрилась прямо конкретно.       Медленно развернулась на носочках и пошла в ванную. Сначала я шла неспеша, всё ещё мусоля слова Драгоция, но потом до меня дошло, что мне дали всего час, поэтому скорость движения резко увеличилась.       Сразу кинулась к зеркалу, внимательно рассматривая своё лицо. Вроде, симпатичное, кожа чистая. Волосы взъерошены, да и не первой свежести. Поэтому захлопнула дверь, закрыла. Быстро разделась и залезла в душ. Сначала пошла холодная вода, взбудоражив меня до мурашек. Но вскоре всё пришло в норму и водичка нагрелась.       Через полчаса я вышла из ванны. Волосы были влажными, поэтому я закрутила их в гульку и пошла одеваться. Выбрала самое красивое бельё… Ну, это так. На всякий случай. Вдруг что, а я не при параде… Усмехнулась сама себе и пошла дальше. Нервно посматривая на время, смотрела в шкаф. Нет, что одежды у меня было дофига, но вот что из этого выбрать? Платье изысканное, утонченное платье от «Диор» или джинсы и кофта от «Дольче Габбана»? Он ведь даже не сказал мне, где будет свидание.       — Ааа… — простонала я, всё же беря свои любимые джинсы. — Драгоций, что б тебя черт сожрал…       Ровно в назначенное время я выбежала из дома. Фэш в это время закрывал забор. Видимо, машину он уже выгнал. Я замедлила шаг, дабы мужчина получше насладился моим видом. А им я была очень даже довольна. Темные джинсы, коричневый тонкий ремешок, белая полупрозрачная оверсайз рубашка с рукавами-колоколами сверху. Как по мне, я была великолепна.       — Отлично выглядишь.       И по мнению Фэша, тоже. Я улыбнулась ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.