ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Меня нежно обнимали руки Фэша. Его спокойное дыхание я ощущала своим затылком. И эти две вещи почему-то делали меня безумно счастливой. Я, будто маленький ребёнок, нежилась в его руках. Плавилась, как кусочек масла на сковородке. Да, пример плохой, но чувствовала себя именно так. Хотелось пролежать так всю жизнь. Но, видимо, у судьбы были другие планы. Дверь в комнату аккуратно открылась. Послышался тихий скрип. Я тут же испуганно открыла глаза. Резко села в постели. Недолго думая, накрыла Драгоция одеялом. Тем временем в комнату зашла Захарра.       — Доброе утро. Как чувствуешь себя?       — И тебе доброе утречко. А самочувствие моё просто на высшем уровне. Температуры нет, ничего не болит. Горло только и голова немного гудит.       — Отлично. Тогда завтрак через минут пятнадцать будет готов, спускайся.       Улыбнулась ей и кивнула. Девушка закрыла дверь, послышались удаляющиеся шаги на лестнице. Я выдохнула и убрала одеяло с Драгоция. На одну миле секунду мне показалось, что он был с открытыми глазами. Я прищурилась. Его губы медленно растянулись в улыбке. Тогда я села на него сверху, взяв лицо Фэша руками.       — Я всё видела! Ты не спишь!       Он засмеялся. Я тоже. Его руки медленно поднялись на мою талию и защекотали. Согнувшись пополам, уперлась головой в его грудь, пытаясь убрать руки. Не получилось. Тогда я укусила его за плечо. Фэш ущипнул меня за бок, а потом, скинув с себя, навис сверху. Два улыбающихся влюбленных человека смотрели друг на друга. Между губами оставались миллиметры. Он быстро их сократил. На этот раз поцелуй был нежным. Таким, что я была уже не маслом на сковороде, а сразу на отрытом огне. Губы Фэша кружили мне голову. Я взяла его лицо двумя руками притягивая ближе, хотя куда ещё больше.? Но и ему тоже было мало. Драгоций одной рукой притянул меня за талию ещё ближе к нему. Теперь стало не так нежно. Горячо. Нам двоим было мало этого. Слишком мало.       — Стой.       Тяжело дыша и, смотря куда угодно только не в его глаза, я разомкнула поцелуй. Уперлась рукой в его грудь, так же как и у меня, тяжело вздымающуюся.       — Если я не приду вниз, тогда Захарра придет сюда.       Только сейчас у меня хватило смелости посмотреть в его глаза. Тем временем, мои щеки покрылись легким румянцем. Всё это меня смущало. Тем более, так близко… Впервые.       — Умеешь же испортить момент.       Фэш лег рядом и стал просто смотреть в потолок. Я сглотнула. От всех этих эмоций моя голова едва ли не кружилась.       — Хочешь сказать, что ты скорострел? Я бы за несколько минут вряд ли смогла. Не сдержалась и посмотрела на него, едва скрывая улыбку. Он открыл рот, намереваясь сказать что-нибудь. Явно не ожидал от меня такого. Я же подмигнула ему и быстро убежала из комнаты, оставив Драгоция в полном одиночестве.

***

      — С добрым утром! Ты как? Тебе лучше? Я вчера хотела проведать тебя, но ты спала уже, — сказала Диана, стоило мне войти на кухню. В комнате были только мы вдвоём.       — С добрым. Я в порядке. Конечно, не в полном, но более менее.       Я весело улыбнулась ей, она мне в ответ. Но тут наше спокойствие прервала младшая Драгоций.       — Боже мой, где шляется этот придурок?! Исчез вчера сразу же после приезда и всё!       — Что не нашла его?       Насмешливо спросила Фрезер. Я же старалась просто не думать об этом. Иначе голова точно закружится.       — Мало ли какие у него могут быть дела. Может он с девушкой встречался и провел с ней о-о-очень горячую ночь…       Диана очень внимательно посмотрела на меня. Мне снова вспомнился поцелуй… Его губы такие мягкие, нежные… А потом ещё и сегодняшний поцелуй… В горле пересохло. Я коротко вздохнула и посмотрела на неё.       — Что?       — Да ничего… — она отвела взгляд в сторону. — Просто кто-то красный, как помидор…       Я тут же приложила руки к щекам, судорожно бегая глазами по поверхности кухонного стола.       — В смысле?       Захарра подошла ближе и всмотрелась в моё лицо. Нахмурилась. Подошла ближе ко мне. Потом осуждающе на Ди.       — О чем ты думаешь? У неё жар! Температура, наверное, поднялась.       Вздохнула, сглотнув. В следующий раз меня точно спалят. И пока я мучила себя такими мыслями, Захарра повела меня наверх, в комнату. Дала градусник и ушла вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.