ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Ты как?       Его голос заставил меня вздрогнуть. Он тихо подошел ко мне со спины и сел рядом. Я сидела на пледе, который в свою очередь лежал на большущем камне возле озера. Надо мной были всё те же яркие звезды и луна. Небо чудесным образом было безоблачно. Я повернулась к нему, немного отодвигаясь в сторону, дабы освободить ещё немного места для него. Но Фэш остался на месте. Не знаю, что он этим хотел показать, но вдумываться не стала. — Хорошо.       Подтвердила слова улыбкой. Он повторил, из-за этого на его лице появились ямочки. Я же внимательно всматривалась в его лицо. От него моё сердце то замирало, то наоборот начинало беспорядочно биться. До сих пор в моей голове мелькали мысли о том, как такое возможно и что со мной. Но так как ответа не знала, просто забивала и начинала наблюдать за всем вокруг. Так и сейчас. Я снова повернулась к водной глади. В ней всё отражалось. От луны, звезд и темного леса до маленького, но яркого огня свечи, что стояла рядом с нами. Мне всегда нравилось наблюдать за огнем, поэтому даже его маленькому количеству была рада. — У меня есть подарок для тебя.       Но не успела я сказать хоть слово или повернуться к нему, как он встал. Я последовала за ним, чуть не уронив свечку, но она всё же устояла.       Из кармана Фэш достал что-то серебряное. Я внимательно следила за его рукой, но он не хотел показывать. Состроила возмущенное лицо, но даже после этого Драгоций не показал. Вместо этого сказал, хотя точнее приказал: - Повернись, - я вздохнула, но покорно повернулась.       Он сделал шаг ко мне. Его горячее дыхание обожгло ухо, а шею же наоборот охладило серебро. Я тут же прикоснулась пальцами цепочке. Конечно, так я не особо поняла красоту этого ювелирного изделия, но нащупала маленькую подвеску в виде меча с камушком посередине. - Посмотришь потом. - Спасибо, - еле как прошептала.       Его слова отрывками доходили в мой мозг, я медленно соображала. Но не потому что хотела так сама, а из-за того, что как только Фэш начал говорить, то крепко прижал к себе за талию, положил голову мне на плечо. Я боялась вздохнуть, сердце тоже замолкло, будто никогда и не билось. Но зато точно не спали бабочки. Они опять летали, щекоча ребра изнутри, внутри меня. Я улыбнулась. Кажется, что никогда ранее так счастливо не улыбалась. Разве что, когда была жива мама. Я посмотрела на небо. По моему лицу стекла слеза. Наверное, я всегда буду скучать по ней, по её улыбке, теплой нежной руке и глазам, которые выражают только бескрайнюю любовь. Вторая слеза скатилась по моей щеке. Но я продолжала улыбаться, смотря в небо и тщетно надеясь, что она видит меня. Видит, что я не страдаю, что я счастлива.       Я мягко убрала руки Фэша и повернулась к нему. Лишь одно мгновение смотрела на него, а потом приблизилась. Он поддался вперёд, но я не дала нашим губам соприкоснуться, остановила Драгоция, коснувшись его губ кончиками пальцев. - Теперь моя очередь идти вперёд.       Только после этого я убрала пальцы и приблизилась к нему ещё раз. Поцеловала, сначала медленно и аккуратно пробуя его губы на вкус. Бабочки в животе притихли, но только на секунду. В следующий момент они будто вырвались на свободу из клетки, в которой их очень долго держали. Они влетели резко, стремительно, но это было приятно. Будто слишком долго ждали этого. Мне не хватало воздуха, приходилось делать полусекундные перерывы. Постепенно и руки перестали быть бездвижными. Его каким-то образом оказались на моей талии под одеждой. Мои же уже расстегнули половину его рубашки и теперь просто притягивали за края ближе. Хотя мы итак были слишком близки. Обстановка всё накалялась. Мне стало жарко, ему тоже. Не смотря на это, мы продолжали самозабвенно изучать губы друг друга. Но кто-то должен был закончить это. И это была не я. Фэш мягко отстранился от меня, тяжело дыша. Моё дыхание тоже нельзя было назвать спокойным. Мы смотрели друг на друга несколько минут. В моих глазах, да и в мыслях, не было вопросов, но он сказал: - Думаю, здесь не лучшее место для продолжения.       На несколько секунд у меня даже затуманилось в глазах от желания и фантазий о том, для чего именно здесь не место. - Не смотри на меня так. Иначе после, - последнее слово он выделил, одним тоном показывая, что будет до этого самого "после", - ты можешь заболеть сильней.       Я просто кивнула, опять же не особо углубляясь в смысл его слов. Он пошел к беседке, чтобы забрать корзину, попутно взъерошив свои волосы. Наверное, чтобы хоть немного привести себя в трезвое состояние. У меня было тоже самое. Какой-то омут. Поэтому я подошла к воде и умылась. Да, это стресс для кожи, но что мне ещё делать? После этого потушила свечку, взяла плед и пошла за Фэшем, который уже уходил с этого прекрасного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.