ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Я медленно открыла глаза. Всю ночь не могла заснуть. Виталик помог мне хотя бы немного успокоиться. Но стоило мне вернуться в мою лачужку, в которой я жила для прикрытия почти год, сразу стало более нервно и волнительно. Но я попробовала засунуть все свои чувства куда-нибудь подальше в своё сознание. Подобное у меня стало получаться намного лучше, ибо в этом году я по сути была актрисой в театре, где показав не ту эмоцию хоть на секунду, можно получить множество проблем. Так что теперь я была могла если не всё, то точно большую часть. Неожиданно я услышала стук в дверь. Все. Кончилось моё утро. Я быстро вскочила, спрятала очень маленький отравленный кинжал и пистолет за спину. Первое оружие я прятала хорошо, на него шел весь расчет, если что-то пойдет не так. А вот второе чисто для того, чтобы забрали. Ибо вряд ли они поверят, что я не захочу защититься.       — Лиса! Мы знаем, что ты там! Открывай, сучка!!!       Они стучали по двери и горланили своими басами. А я ещё раз прокляла свой неизвестный косяк и поспешила к двери.       — Хули стучите?! — я изобразила разгневанную девушку, не ожидавшую столь ранних гостей.       — Сегодня спрашиваешь не ты.       Двое парней взяли меня под руки и потащили вниз по лестнице, на улицу.       — ЭЙ! Я даже не одета!       И на самом деле. Я просто была в большой футболке и трениках. А на улице был не месяц май, а конец января. Да, в Москве обычно зимы не холодные. Но во-первых, даже в московской весне будет холодно в моем одеянии, а во-вторых, зима в этом году на редкость холодная и снежная.       — Замолкни! Иначе мы поедем к верхушке только после того, как отдерем тебя.       Я изобразила испуганное лицо, но в душе радовалась. Да! Я сегодня увижу их самого главного. И у меня будет возможность его убить.       — Н-не н-надо…       Испуганно проблеяла я, перестав вырываться из их рук. А потом сделала вид, будто ко мне пришло осознание.       — Б-босс…?       — Да, а как ты хотела? Он сам хочет посмотреть на ту, которая так умело целый год пиздела всем.       Меня с ненавистью встряхнули. И только я хотела ответить им, как мы вышли из подъезда и самый высокий из этих двух, сказал кому-то, стоящему у машины.       — Веди мазальщика*. *мазальщик — опытный наркоман, умеющий делать инъекции.       — ЧТО?!       Я испугалась, что сейчас мне вколют какую-нибудь дрянь, и начала вырываться пуще прежнего.       — Да завались ты! Не массу* будем вкалывать. Это тебе босс вколет, если захочет. А мы сейчас успокоительное тебе вколем, а то больно ты на двинутую* похожа. *масса — большая доза наркотиков. двинутая — сумасшедшая.       Это меня немного успокоило. Но всё равно пугало то, что пока я буду в отключке по их мнению, они могут и поиметь меня. И эта мысль напугала даже ещё сильнее, чем про то, что меня напичкают наркотиками. Но против них я идти не могла, а поэтому сопротивляться было бы глупо. Так что я достойно и молча приняла свою учесть и отключилась. Вернее сделала вид, что после их «успокоительного» меня вырубило. На самом же деле меня уже давно не брали дозы, рассчитанные на мой вес и возраст. Так что я просто претворялась.

***

      Меня внесли в какую-то комнату и просто кинули на диван, как вещь. Словно я мешок с картошкой. Но жаловаться было бы глупо, ибо в следующий момент я услышала разговор. Один из парней, которые приходили за мной, разговаривал по телефону.       — Босс, мы притащили её… Да, вкололи то, что вы дали… Да, она в отключке… Да… Нет, с ней всё в порядке, как вы и просили… Ахахах да, босс, пробки это ужасно… Ну, в общем, мы ждем вас. Надеюсь, вы хорошенько разберетесь с ней.       Я была удивлена, ибо этот парень разговаривал сейчас, как человек, а не как быдло-наркоша. Из него будто разом вышло всё его грубое нутро.       — Ну, че? — дверь открылась и послышались шаги.       — Да ни че. Босс опаздывает. Как думаешь, что с ней сделает?       — Наверное, поговорит просто. Вряд ли будет избивать, как мужика. Он же у нас с принципами, не из нашей тусовки.       После этих слов они рассмеялись. Я мысленно презрительно скорчилась. Их босс, похоже, нормальный человек, а они смеются над этим. Но после смеха над этими словами, они начали смеяться над следующими.       — Наверное, опять отправит своему дяде. Не понимаю, нахуя надо было вообще сменять власть. Мы отлично под его дядей были. Хорошо, что тот не до конца от дел отошел и заставил этого юнца оставить наши тропы.       Да! Ура! Лена даже этой информации ой как обрадуется! Но даже если этот дядя заведует наркобизнесом, я не могу быть уверена, что и нападением на компанию отца тоже заведует он. Всё же нападки только увеличились в прошлом году, как только глава компании сменился. Но додумать мне не дали. Дверь распахнулась и послышался ещё один голос:       — Он приехал.       Мужчины, которые до этого смеялись, в один миг стали серьёзными. И не медля больше один из них подошел к мне, перевернул и начал хлопать по щекам. Наверное, чтобы я очнулась. Ну, я не стала вредничать и правда очнулась. А потом меня очень грубо потащили за руку в какое-то другое помещение. Двери распахнулись и меня просто закинули в комнату, а потом сразу же захлопнули дверь за собой. Кажется, больше здесь никого не было. Я упала на колени, в последний момент успев подставить руки. Человек передо мной стоял в черном костюме и был повернут спиной. Он был в двух метрах от меня. Стоял у стола. Человек стал разворачиваться. Я очнулась и быстро ушла из поля его зрения, оказавшись за спиной.       — Как…       Но продолжить он не успел. Я повалила его на пол, сев сверху. Крепко закрыла его рот рукой и приставила отравленный кинжал к сонной артерии на шее. А потом наконец посмотрела на его лицо. И как раз кстати почувствовала запах ландышей. На глаза навернулись слезы, а в горле пересохло. Передо мной был никто иной, как Фэш Драгоций. И спустя три года он всё ещё вызывал во мне те же самые чувства. Сердце пропустило удар, а дыхание участилось, когда я посмотрела в его глаза. Такие красивые льдисто-голубые. А его кудряшки распластались по полу. А сам Фэш ничего не делал. Не пытался скинуть меня или просто как-то выпутаться из этого положения. Нет. Он тоже удивленно смотрел на меня, боясь даже пошевелиться. В прочем, я чувствовала тоже самое. Не зная, что делать дальше я просто отодвинула лезвие от его шеи и ушла. Вернее даже убежала. Я просто вышла через окно…

***

      Мои руки дрожали, а слезы едва сдерживались. Я сидела в позе лотоса в своей спальне напротив окна во всю длину стен и просто не знала, что делать дальше. Хотелось спать, но стоило мне закрыть глаза, как сознание возвращало меня на тот момент. И его глаза снова передо мной, его кудряшки и запах ландышей, который кружил голову. А открыв глаза, я вспоминала, что в я реальном мире и что нужно думать, что делать дальше. Я уверена, что Фэш не мог покушаться на компанию отца, но вдруг я ошибаюсь? И он специально появился именно тогда… Тогда, когда всё и началось.       А почему мы с Леной вообще думаем, что этим заправляет один человек? А если они вдвоем всё это делают? А что если все его чувства просто ложь и хорошая актерская игра? Я ловила ртом воздух, теряясь в своих мыслях, будто бы они были густым-густым лесом. Неожиданно сзади послышался шорох. Сердце сжалось. Я быстро кинула взгляд на браслет, который, если кто-то проник на участок, бил бы меня током. Да, неприятно, но зато я точно проснусь, если проникновение будет ночью. Но браслет был в полном покое, поэтому я успокоилась. Через мою систему сложно пройти не заметно, поэтому я и не переживала.       — Не смотри на него, он не сработает.       Мои глаза округлились и сердце вновь испуганно сжалось. Его голос. Запах ландышей. Он стоит прямо у дверного проема. За моей спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.