ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Кажется, всё произошло слишком быстро и в тоже время до жути медленно. Мгновения летели молниеносно, а руки тягуче перемещались по телу. Машина Фэша заехала в подземную парковку и уже через несколько минут мы были в лифте. Его губы затягивали в пучину небытия, заставляя забыть весь этот мир. Каким-то образом мы наконец дошли и зашли в его квартиру. Фэш посадил меня на тумбочку в прихожей. Я быстро расстегнула его пиджак и несколько первых пуговиц рубашки. Фэш прикоснулся губами к моей шее, пройдясь по ней легкими засосами и опуская ниже. Параллельно с этим он расстегивал моё платье сзади. В горле пересохло от мозаики чувств и эмоций. Руки как-то сами потянулись к его рубашке. Я быстро расстегнула пуговицы, ненужная сейчас часть его гардероба полетела на пол, как и моё платье через несколько секунд. Я вновь оказалась в руках Драгоция. Он понес меня в спальню, держа за ягодицы. Жаркие поцелуи везде - губы, шея, грудь, ниже. Фэш осторожно положил меня на кровать, нависая сверху. Наши руки, сцепленные вместе; сердца, что громко бьются в унисон; и срывающееся дыхание у обоих... Сейчас кружило голову абсолютно всё - каждое прикосновение Драгоция; каждый его выдох, ощущаемый моей кожей. Я поймала ртом воздух, а после закусила губу, когда его рука проникла под моё нижнее бельё, которое чуть позже было сброшено на пол. Он поцеловал меня, продолжая доставлять мне удовольствие. Я обняла его за надплечье и шею, прижимаясь к нему ещё больше. Мои тихие по началу стоны Фэш заглушал поцелуями. Он убрал руку и поднял её выше - на талию. Второй же рукой придерживал шею, продолжая целовать. Но моему разгоряченному телу очень хотелось продолжения. В следующий момент я оказалась на нем. Я закусила губу смотря на Фэша. Тёмные легкие кудри были взъерошены, даже в темноте его глаза, словно светились. Я была загипнотизирована им. Наклонилась к его лицу, прикасаясь к губам легким поцелуем, а затем опускаясь ниже и ниже также продолжая целовать. Фэш шумно втянул воздух через зубы, когда я опустилась к самому интересному месту. Здесь тоже не обошлось без поцелуев. Но после я взяла в рот сколько смогла и начала доставлять удовольствие Драгоцию. Долго это не продлилось. Я села на него, начав двигаться, постепенно набирая темп. Финал был умопомрачительным. Мой громкий стон растворился в его поцелуе. Сладкая нега растеклась по всему телу. Я легла рядом с ним. Мы оба тяжело дышали. Это была моя лучшая ночь. ****       Проснулась я одна. Было тихо. Только был слышен тихий голос за стеной. Вообще, я никогда не любила подслушивать за кем-то, но сейчас мой слух зацепился и я услышала отрывки фраз Драгоция:       - Да, сегодня увидимся... пока не знаю где... напишу попозже... Угу, давай, пока.       Я нахмурилась, не понимая, что это только что вообще было. Легла на спину, смотря в потолок. Но потом внутри меня вспыхнуло возмущение - почему я думаю что-то плохое о Фэше? Он ни разу не предавал меня. У меня даже нет оснований для подозрений. Наверняка, Драгоций разговаривал с каким-нибудь своим бизнес-партнером или с кем-то подобным.       Легла на бок, прижимая к груди кусочек одеяла. Послышались шаги. Дверь открылась, Фэш вошел в комнату. Он улыбнулся, я тоже.       - Доброе утро.       - Доброе, - ответила я.       Мы смотрели друг на друга, как два дурачка. Но я решила прервать это - встала, придерживая одеяло рукой и подошла к нему. А дальше было очень жарко. ****       Я приехала в офис. Лена явно хотела со мной поговорить на счет ночевки вне дома, но не стала, ибо работы много. Она чем-то там занималась в кабинете, а я пошла смотреть документы, которые прислали сегодня утром. Прочитав их, можно было сделать вывод, что ни Егор, ни кто-нибудь ещё из стержней нашей команды - не виновен. Я сидела на диване во время прочтения доков. Теперь же я почти лежала, откинувшись на спинку. Моё лицо сейчас выглядело очень задумчивым. Я закусила губу, не понимая, что вообще делать дальше. Но мои размышления прервал звук уведомления. Я разблокировала мобильник и увидела, что Лена очень срочно зовет меня в кабинет. Встала, пошла, но всё мои мысли, конечно же, были о нашей офисной крысе. Открыв дверь, я увидела Виталика и Мартинову, сидящую за столом. Она указала мне крепко закрыть дверь, а потом сесть на стул напротив Тали. Он, кстати, сидел напряжение всех и явно был на нервяке.       - В общем, - Таля перевел взгляд с меня на Лену и сказал, - я крыса.       Я ахуела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.