ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
— Никогда не думал, что услышу от тебя такие грубые слова, Василиса.       Произнёс он, ухмыляясь. Сидел весь завязанный на стуле и ухмылялся. Я разозлилась. Какого черта, а?! — Что ты здесь делаешь? — Тебя охраняю, — спокойно, без всяких других интонаций произнёс он. Я вопросительно подняла бровь вверх. — Ты разве не заметила? В первый день на тебя напали, а потом стало тихо. Как думаешь почему? — Хочешь сказать, что ты сначала меня обвёл вокруг пальца, наплевав на вообще всё, и теперь решил охранять меня? — спросила, но даже не дала ему ответить. — Не поверю. Поэтому посиди и хорошенько продумай свой рассказ на тему «нахрен ты здесь». А я пока пойду, найду тебе место получше. — Огнева, я говорю тебе правду. — То есть ты думаешь, что я поверю словам, да? А не тому, что видела? — вопросительно посмотрела на него. Он открыл было рот, чтобы ответить мне, но я быстро взяла маленькое махровое полотенце со стола и засунула ему в рот. — Не хотел сидеть нормально? Посиди значит так.       Сказала и вышла в другую комнату. Быстро оделась потеплее, а потом вышла из дома. Ветер сегодня был дикий. Я осмотрела весь свой участок и сразу заприметила железную квадратную плиту в полметра длинной. Я подошла ближе. Еле как мне удалось отковырять старый замок и поднять железо. С одной стороны была железная стремянка. Я оглянулась на дом, потом посмотрела в темноту ямы и решила, что с чем черт не шутит. Закрою тут Драгоция и поделом ему. Пусть сидит тут и мёрзнет. Я спустилась вниз. Здесь было очень сыро, помещение было небольшим. Под ногами я нашла остатки овощей. Видимо, тут было большое хранилище продуктов. Холодно, как в холодильнике. Я вылезла обратно. Снова оглянулась на дом, потом посмотрела на яму… Захлопнула со всей силой железку обратно, где была. Закрыла глаза, судорожно вдыхая воздух. Холодный ветер подул, продувая насквозь всю мою одежду и сдувая с пути слёзы. Я всё ещё люблю его. Не могу даже запереть его в этом погребе. Я села на землю возле этой ямы. — Зачем он пришёл? Зачем? Чтобы помучить меня? Дал несколько дней отдыха от всего этого, а теперь решил обо всём напомнить? Зачем ему моя смерть? Это же всё его люди, наверняка… — тихо шептала я. — Я не хочу твоей смерти. Больше всего я не желаю этого, — я даже не удивилась. Ну, конечно, он выбрался. Как же ещё? Фэш подошел ближе. — Я убил дядю… Астрагора. Всё, что ты видела в моём компьютере — ложь. Его ложь. Дядя просто прикрывался мной. Я не сказал эту правду, чтобы защитить тебя. Думал, ты откажешься от этого расследования, если сильно разочаруешься. Но я ошибся… — он усмехнулся. — Я не желаю тебе зла. Это всё ложь. Глупая ложь, что лишь усугубила ситуацию. — Я тебе не верю, как не старайся. Я не буду играть в твои игры. Убирайся отсюда вместе со своими людьми. — Они от Астрагора. Ты их цель. От этого я хотел тебя защитить, Василиса. — Мне не нужна твоя помощь, Драгоций. — Мне нужна… ты. Василиса… Я знаю. У меня нет доказательств, но прошу, поверь, я… не знаю… Как мне доказать.       Мои руки дрожали. «Мне нужна… ты. Василиса…» — проносилось в моей голове, словно эхом. Его слова трогали моё сердце, заставляли его бешено биться. — Фэш…       Тихо прошептала я. В этот момент мне больше всего хотелось оказаться в его объятиях. Почувствовать дыхание на макушке, запах его парфюма, волос… мягких движений губ… Я судорожно вздохнула и быстро ушла в дом, оставив его наедине со своими мыслями. Он вернулся через несколько минут и сел на стул, где был завязан. — Связывай. Не буду больше развязываться.       Сказал Драгоций, но в его глазах явно мелькали какие-то озорные искры. Я немного напряглась и поэтому внимательнее и из-за всех сил связывала его.

***

      Ночью я привязала его к кровати. Честно, не знаю, зачем я это всё делала. Знала же, что он, если захочет, то развяжется. Я смотрела в белый потолок. В соседней комнате спал Драгоций. Из-за всех сил старалась не думать о нём, но не получалось. Только он лез в мои мысли. Я встала с кровати. Выпив кружку воды, я посмотрела в его сторону. Он спал, похоже, что безмятежным сном и совсем ничего его не волновало. Я подошла ближе и оперлась на дверной проём, смотря на него. Те же самые любимые черты лица, черные кудряшки. Шея, сильные руки… Дальше рассматривать его тело было как-то поперёк гордости. Мои чувства к нему максимально не положительные, но я безумно хочу почувствовать его поцелуи, касание рук на себе и… многое другое. Я вздохнула, прикусывая губу, смотря на его туловище. — Огнева, у тебя слишком короткая футболка и очень вызывающее выражение лица для ситуации в наших отношениях. — Иди к черту, Драгоций, — у меня пересохло в горле от его слов и моих воспоминаний. — Только если этим чертом будешь ты.       Сильнее прикусила губу, борясь со своими желаниями. В итоге я решила, что секс это просто секс и ничего не решает. Направилась к кровати, всё ещё сомневаясь, но ноги несли меня сами, и над руками я тоже была не властна. Я села сверху на Фэша, целуя. Его язык тут же начал исследовать мой рот. Я тонула в этом поцелуе. Фэш дергал руками верёвки, с помощью которых я завязала его. Он разорвал поцелуй. Наши глаза встретились. Сейчас я не думала ни о чём. Просто хотелось насладиться этим моментом с ним. — Ты завязала слишком хорошо. Я не могу с этим справиться.       Весьма хрипло сказал Драгоций. Я усмехнулась, гордясь своей работой. Еле как, развязав свои же узлы, вновь вернулась к губам Фэша.       Его руки трогали меня везде. Футболка быстро оказалась где-то на полу. Его одежда, впрочем, тоже долго не задержалась на нём. Драгоций взял меня за талию и положил на спину, нависая сверху. Его губы с шеи опускались ниже и ниже. С моих губ сорвался громкий стон, когда он поцеловал меня там.       Я таяла под его руками, поцелуями. Время словно отмоталось назад, когда ничего ещё не произошло. Я поменяла нашу позу, вновь оказавшись сверху. Он тяжело дышал, гладя меня по бёдрам. Я медленно провела пальцем по его телу. От губ до конца туловища. Дальше было прикосновения только губ, рта. Я взяла член в рот, медленно двигаясь, доводя Драгоция до исступления. Он не выдержал и взял меня за волосы, потянув выше. Со стороны это могло выглядеть грубо, но по факту Фэш очень бережно сделал это. Как только наши лица встретились, он поцеловал и почти одновременно вошёл в меня. Я сжала его плечи, застонав ему в губы, и поддалась чуть назад, насаживаясь сильнее. Он перевернул меня на спину. Поцелуи стали грубее, а темп выше и выше. В промежутках между поцелуями я стонала ему на ухо, что заводило его ещё сильнее.       Мы наслаждались друг другом, пока желание не исчерпало себя полностью, без остатка. Я лежала уже в своей кровати и думала об этом всём. Казалось неправильно. И это правда было неправильно, но так приятно. До одури. Я вздохнула и отвернулась к стене. Не смотря на всё, эта ночь останется приятным воспоминанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.