ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Ночь. Тихий шорох разбудил меня. В этот момент я была уверена на сто процентов, что виновник звука хочет что-нибудь сделать со мной. Так что я крепко сжала рукоять кинжала, что был под подушкой. В следующий момент началась драка. Но человек был не один. Их было трое. И все были очень хороши в боевых искусствах и отлично снаряжены. Мне конец — была первая моя мысль. Но потом появилась злость. Как они посмели испортить мне мой отпуск? Я крепко сжала кулаки, приготовившись к нападению. Я подпрыгнула на ведро, что стояло возле печи, и в котором почему-то было много золы. Но она была мне лишь на руку. Зацепившись за верхнюю балку потолка, еле как опрокинула содержимое ведра на них. В это время выбежала на крыльцо. Быстро поднявшись под крышу, я достала свою мачете и приготовилась нападать. Мужчины выбежали, оглядываясь. Я приготовилась. Очень тихо вздохнув, спрыгнула сзади них и лишила двух головы. Бок нестерпимо заболел. Синяк всё ещё не прошел. Третий же времени зря не терял и схватил меня сзади — одной рукой за горло, второй за мачете, по которой стекала кровь, капая прямо на деревянное крыльцо. И ведь это мне потом отмывать… Я ударила его головой в нос. Он отшатнулся и полетел прямо по лестнице вниз. К несчастью, лестница оказалась не такой уж и высокой, поэтому мужчина ударился не сильно. Потирая ушибленный затылок, я спрыгнула и тоже лишила его головы. Резко. Быстро. А потом дрожь в руках и слезы застилают мне глаза. Я отступала назад. Наконец села и судорожно выдохнула. Всегда было тяжело убивать. Этот раз не исключение. Просидев так в траве некоторое время, я встала и пошла убирать всё. Тела я сложила в мешки от мусора и загрузила в машину. Мне очень повезло, что сейчас была именно ночь. Таким образом, я незаметно выехала с участка и закопала тела далеко в лесу. Вернулась уже на рассвете. Солнце медленно поднималось наверх, мягко кладя свои лучи на все предметы. Крыльцо тоже не осталось незамеченным. Кровь въелась в дерево и теперь просто была красными пятнами. На мне она тоже была. Я быстро зашла в дом и разделась. Вытерлась маленьким полотенцем. В результате оно всё было в крови. Я вздохнула, смотря на него. Взяла старую простыню, что нашла в шкафу в другой комнате дома, и вышла на улицу полностью обнаженная. Для начала прикрыла пятна ковром, который тоже нашла в шкафу. Дальше я пошла к машине. Взяла одежду. В деревне всё ещё было тихо, поэтому я решила спуститься к реке. Обернувшись простынёй, чтобы никто не увидел кровавые следы, быстро дошла до берега. В теплую погоду тут явно купаются. Я дотронулась до воды ногой. Крепко сжала кулаки и скинула простыню. Холодно. Хоть и приближалось уже лето, вода была безумно холодная, и в принципе на улице было прохладно. Но я зашла в воду. Медленно, но всё же зашла. Ноги чуть не сводило, но я быстро отмылась и вышла на берег. Босыми ногами я встала на простыню. С меня стекала вода. Я, даже не вытеревшись, быстро оделась. Тут я осознала, что забыла в этой спешке взять вверх от нижнего белья. Но как мгновенно я вспомнила об этом, так же быстро и забыла, ибо было холодно и почти неважно. Подобрав простыню, побежала к себе на участок. Тем временем приближался золотой час и люди могли уже просыпаться, так что я больше не подавала виду, что существую. Так пролетели две недели. Я жила и наслаждалась всем, что вокруг меня. Бывали моменты, что я очень сильно скучала по мегаполису, но прекрасно понимала, что здесь мне пока будет лучше. Мой вечер начался, как обычно. Я затопила баню и натаскала воды из речки. На улице было темно. Я, обернувшись теплым пледом, шла к бане. Услышав шорох, обернулась, приготовившись к защите, но ничего не последовало. Я выдохнула. Уже две недели никого не было. Даже намёка. Может, те люди были единственными, кто желал мне смерти? Вероятно, что так. Именно с такими мыслями я зашла в баню. Тут было тепло, поэтому я сразу же скинула плед, оставшись абсолютно нагой. Не долго думая, взяла ковшик и набрала побольше воды из таза. Проведя здесь около часа, я закончила с водными процедурами и уже хотела начать одеваться, как услышала скрип двери. В тазу явно отражался силуэт человека. Опять?! Я крепко схватила ковшик и кинула его, резко развернувшись. Мужчина поймал его, кинул в ответ и перешёл в усиленную атаку. Я еле как отбивалась кинжалом, что был под рукой. Мой мачете был за спиной этого мужчины. Еле как мне удалось извернуться и взять оружие. Сердце гулко стучало в груди, ибо именно в этот момент я была повернута спиной к противнику. Следующие секунды пронеслись невероятно быстро. Послышался звон стекла, я развернулась, протыкая противника насквозь и в этот момент, встречаясь с чем-то другим в его теле. Очень твёрдым, будто железным. Словно в фильме, я медленно поднимаю голову и вижу, как с другой стороны этого человека протыкает насквозь другой мой мачете в его руке. Увидев лицо Драгоция, во мне мешается коктейль чувств. Злость, ненависть, облегчение, что в этот раз меня не убили, грусть и боль от предательства этого человека. Я судорожно выдыхаю, резко вытаскиваю из тела убитого своё оружие и прижимаю к горлу Фэша. Самого его к деревянной стене. Тело громко падает на пол. Я прижимаюсь всем своим мокрым телом к Драгоцию и свожу его руки за спину. Крепко связываю верёвкой от занавески так, что даже он не развяжет. Отбираю своё же мачете и кидаю его куда подальше. — Огнева, ты сводишь меня с ума… — тихо прохрипел он. Я из-за всех сил стараюсь не покраснеть. Меня очень смущал сейчас мой голый вид. И теперь, когда я закончила с Драгоцием, могла одеться. Я быстро натянула на себя футболку большого размера и выволокла Фэша из бани. Он послушно шёл. Я привела его в дом. Посадила на стул и крепко-крепко привязала. — Ну, рассказывай. Нахуя ты здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.