ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Торд, ты опять бед натворил бедному Томасу?! Теперь он думает, что в доме есть призраки!

Настройки текста
Pov Автор Том почему-то понял всё как-то быстро. Нет, понял не то, что почти самый могучий демон «заинтересовался» им и разбил вчера его бухло, нет. Том осознал то, что ему не везёт. Очень не везёт. Проснувшись утром, Том посмотрел на Чили — тот тихо мяукал, сама прелесть. Про себя отметив, что нужно бы побольше спать, а не сидеть вечером в телефоне, он встал и пошёл умываться. Позавтракав чем-то явно съедобным, ему позвонили в дверь.  — Незваные гости, супер. Пока что ни одного намёка на то, что его невезучесть, тот же Ларссон, был рядом, это хорошо. Наверное. Да, некоторые дни у Томаса не выдавались, и всё катилось к чертям и, бывало даже до такого обсурда, что удивлялись даже его лучшие друзья, хотя у них «не везучии дни» были намного хуже. Но он никогда не выронял пакеты с алкоголем. Нет, по другому, он просто никогда не ронял бухло. Верите, нет, но это сущая правда. И такое событие можно увидеть, ммм… Никогда. Но тут — это просто что-то нечто невероятное. Открыв дверь, он увидел Эдда и Мэтта. — О, хай, а что вы тут делаете? — спросил Томас у своих друзей. — Мы тебе писали, что придём в гости. Томас прифигел. О чем они говорят? Только что он понял — телефона нет, ни в его карманах, ни в его доме нет телефона. Видимо выронил, когда вчера гулял с ребятами. — Я его проебал…видимо… — сделал итог Том и продолжил: — Проходите, что-ли… — Ребята зашли, и появился Ларссон. Но парни не могли этого видеть. Конец Pov Автор (тип начинается от лица Торда (Pov Торд) окда?) Я переместился к тому парню. Сейчас я застал его с друзьями, можно будет повеселиться. Его друзья, то есть Мэтт и Эдд, пошли в гостиную, пока Том делал всем напитки. Точнее зелёному колу, а нарциссу воду. Сам себе он ничего не налил. Буквально через две минуты, как друзья у него гостили, они услышали что уже что-то разбилось. — Том, что-то случилось? — спросил Мэтт, зайдя на кухню. — Всё, блять, как всегда ахуенно! — сказал Том, смотря на осколки и воду. Ну конечно же это я сделал, а как же. Кто, если не я? Проматерившись трехэтажным матом, он пошёл в гостиную с Мэттом. Эдд искал, чего бы посмотреть интересного. Том дал ему колу: — Хоть она не пострадала… Ошибаешься, друг мой. Когда Эдд открыл газировку, то она полилась за края на толстовку зелёного.

***

— Том, че с тобой происходит? — Сам без понятия. Видимо четверг и пятница мои самые нелюбимые дни. Кстати, ко мне завтра приезжает сестра и племянник, можете не появляться дня два-три? — Без проблем. Кстати, что это за шум у тебя наверху. — Пойдёмте посмотрим.

***

Я в комнате Томаса. Сразу сдернув шторы с петель, я направился к книжной полке. Разбросав по комнате книги и стянув на пол одеяло с покрывалом, я открыл его шкаф. Гитара? Он умеет играть? Может с ней что-то сделать? В итоге, порвав пару струн на его черно-белой гитаре, я взял вещи из шкафа с одеждой и разбросал футболки, кофты, толстовки и джинсы с брюками и рубашками, я отлетел к двери и осмотрел всю комнату. Итог: тут явно прошелся ураган. А если по точнее, я. Теперь надо бы привлечь внимание, чтобы все пришли сюда… Пусть упадет шкаф на пол, идеально. Я уже слышу их быстрые шаги. Когда они зашли в комнату, то глаза Тома были раскрыты на полную, зрачки у его друзей сузились. Спустя минуту первый из ступора вышел Мэтт: — Том, когда ты в последний раз убирался?! — У меня к тебе тот же вопрос. — сказал уже зеленый. Толком еще не отойдя от шока, Томми сказал: — Я-я… у меня всего лишь пару вещей разбросано было, ш-шкаф на месте стоял…постель была заправлена! Какой ураган тут пронесся?! — этот «ураган» твой, я! — Тебе помочь с уборкой? — Спасибо, Мэтт. И всё?! Больше ничего?! Как так, за такой разгром они должны были выдать кучу эмоций! Ну раз так… Я полетел на кухню. Превратившись в человека, и я взял со стола кухонный ножик. Чуть надрезав подушечку пальца, из него потекла кровь. Я начал рисовать на полу звезду в круге, иногда задевая другие участки пола своей «как бы кровью, но это не кровь». Я взял все столовые приборы и бесшумно раскидал их по кухне, та же участь была с полотенцами и тряпками. Став снова демоном, я стал невидимым и полетел к ящику с тарелками. Взяв пару штук, я с грохотом кинул их на пол, после чего они разбились. Жду их прихода. Они уже бегут сюда. Жду их реакции. — Да что ж это…такое… — они зашли на разгромленную кухню. — Том, что с твоим домом не так?! — спросил Эдд. — Н-не знаю… В голове не укладывается…никогда их не было, а тут те на… — м-да. Шок, и всё?! Ты издеваешься! — Том, а помнишь у нас в совместном доме тоже был демон*? — спросил Гоулд. У них уже был демон?! Да как так?! — Ну. Но он бы вселился в кого то из нас, и наводил бы везде порядок. — Вдруг это просто другой демон какой нибудь? — Возможно. Так, если такими темпами и будет продолжаться, не удивлюсь, если они попробуют вызвать меня, а потом всё пойдёт к чертям. На сегодня с него с них хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.