ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Автор

~Сообщение от Тамки, когда телефон у Тома ещё был~

Привет, Томми! Это Тамара, твоя двоюродная сестра, ага? Ближе к делу… Помнишь Тоя? Племяшу своего? Ну, допустим помнишь. Так вот. Мне сказали, чтобы я с ним сидела, а одной мне скучно, подумала, тебя давно не видела, поэтому, жди нас! Приедем на выходные, готовься! И! Тою надо подавать пример, а ты бухать будешь! Чтоб я не нашла ни одной выпивки в твоём доме к выходным! Только попробуй набухаться перед тем, как мы приедем, я тебя урою. В субботу, в шесть вечера будем на пороге твоего домишки! P.S Приготовь нам что нибудь поесть, а? Желательно, чтоб это был не дошик. Я его конечно люблю, но Тою его нельзя. И приберись!

***

Сегодня суббота. К Тому в двенадцать дня приедет двоюродная сестра и племянник. Чтобы не получить нагоняй и подзатыльник от Тамми, по поводу его неубранного дома, Томка решает хотя бы чуть чуть убраться и подготовить свободную комнату для сестры, и свою комнату, для племянника. Он будет спать в гостиной, поэтому её особо он не убирал, хотя надо бы. Просто сил убираться не было. Он поковылял, именно поковылял, к себе в комнату, а Ларссон наблюдал за ним. Последний решил пока что не мешать черноглазому и остаться в сторонке. Вообще, с самого утра Том плохо себя чувствовал. У него болел живот, и кружилась голова. Кровь била в виски, поэтому был небольшой шум в ушах (#что_нах). Кое как дойдя до своей комнаты, он начал уборку с нее. Убрав все вещи в шкаф, ну или в корзину с грязным бельём, он открыл окно на полную, чтобы прохладный воздух наконец проник в эту душную комнату. Он облакотился о руки на подоконнике и начал слушать пение птиц (блять, ахуенное занятие, мне бы так каждый день у окна сидеть и проебывать время). Ну, вообще, ему снова стало плохо, и поэтому, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, и чтобы привести себя в самочувствие, он захотел подышать воздухом, а то в комнате духота. Конец Pov Автор Томасу как-то не по себе. Ему плохо? Видимо. Но, я тут не за тем, чтобы ему помогать с уборкой, а чтобы наоборот, мешать. «Что-то мне реально плохо… Надо померить температуру, но сначала убраться. Что это за демон, как говорит Эдд? Что ему нужно от меня? Никому вроде ничего плохого не делал… Так, как мы там того упыря вытаскивали с нашей хаты? Он просто перепутал дома, он собирался изначально к Эдуардо, а не к нам. Так как выгнать этого демона? Для начала с ним наверное надо поговорить. Боже, Том, чем ты страдаешь?» О, у меня идея… Запугну его, тогда и не будет думать об этом. Pov Томас Боже, Томас, чем ты страдаешь? » У меня к тебе тот же вопрос, пацан. Не лезь не в свое дело.» — Что? К-кто это сказал?! — я повернулся и осмотрел комнату — никого. Я почувствовал, что этот «кто-то» положил свою руку, или что у него там, на моё плечо. Я дернулся, отшагнул от окна и упал, голова сильно закружилась. М-да, я точно так скоро сдохну, ещё до приезда сестры и племяши. «Боже, ты так жалко выглядишь» И без тебя знаю… — Ты демон? Или кто? «С чего это я тебе должен отвечать, малой?» — Может хотя бы с того, что ты у меня как бы живёшь, и портишь мне жизнь, м?! — встав и отряхнув с себя, грязь я сел на кровать. Такими темпами я точно не уберусь. <b> «Я тут нахожусь специально для того, чтобы тебе жизнь портить, Томми.»</b> Сука. Стоп, что? «Томми»? — Томми»? А ты случаем не ахуел? Скажи хотя бы как тебя зовут. «Ну раз тебе так интересно… Я не буду этого говорить. Ха-ха-ха, глупый старый Том.» — Почему это я старый?! И я не глупый! Сам ты… Глупый… — я обиделся. «Ну-ну, не обижайся, Томми.» — Хватит называть меня «Томми». Бесишь! Я Том! «Я тут нахожусь для того, чтобы тебя бесить. Не тупи.» — Я не туплю. Просто можешь пожалуйста не доставать меня, когда ко мне приедут мои родаки, сестра и племянник. «Старый глупый Том. Я тебя точно не оставлю, даже не проси. И кстати, ты играешь на гитаре? Я её там подпортил немного…» — Ты что с моей гитарой сделал, ублюдок, хуесос ебаный?! — я ринулся к шкафу, и, по дороге к нему, упал на пол. Твою мать… Больно… Голова… «Э-э-э, не понял, ты че, подохнуть решил? Мне же будет скучно! А ну, быстро ложись, спать!» Кто-то меня подхватил за руки и быстро уложил в кровать. Позже, этот невидимый накрыл меня одеялом и пропал куда-то. Конец Pov Томми. Я не хочу, чтобы моя игрушка поломалась. Раз она поломалась, то надо её починить, верно? Верно. Это я и буду делать. Мне так лень тратить на него свои исцелительные силы, по этому я просто кину ему градусник, а дальше сам пусть справляется. «Малой, градусник. И только попробуй сдохнуть, я тебя из-под земли достану. А ну заснул быстро!»  — в его мыслях сказал я ему, и решил получше рассмотреть его. Красные щеки, полузакрытые глаза, пепельная чёлка из нескольких прядей из-за пота прилипла ко лбу. Край майки сполз на плечо, открывая вид на темносиние, почти фиолетовые, синяки. Я не знаю, откуда они у него, видимо его кто-то избивал. Спустя семь минут, Том померил температуру, тридцать восемь и пять (38,5). Где же он так заболеть то успел? И тут я понял — а как он уберется? Может быть ему ещё что-то нужно сделать, не знаю. Блять, мне его жалко, может… Нет! Соберись, Торд! Ты один из величайших демонов из ада! Да что со мной творится?!

***

Pov Томас. Я лениво открыл глаза. Я осмотрелся — так, что со мной было, почему я в постели? Голова заболела, когда я сел, поэтому я лёг обратно. Пять вечера… Стоп что?! Мне нужно приготовить ужин, твою мать! Я резко встал с кровати и пожалел об этом — сразу заболела голова, и немного живот. О боже, как мне плохо. Но мне нужно приготовить ужин. На моё удивление вокруг было чисто — даже слишком. Ни единого мусора, ни пылинки — это точно убирал не я. Точно, тот демон… Интересно, как его зовут? Хотя, вряд-ли это он убрал, он жже говорил, что пришёл ко мне, чтобы портить мне жизнь. В гостиной, на моё удивление, было даже слишком чисто — все журналы, книги и мои конспекты, которые я когда-то там делал ещё зимой, были аккуратно сложен на полке, я удивлён. Пол вымыт, тарелки на кухне чистые, ни единого пятнышка в общем. Даже моя кострюля, которая стоит у меня уже месяц, никак не могу помыть, она вымытая начисто! — Дайте я пожму руку тому человеку, который это все убрал. — шёпотом сказал я, как вдруг услышал в голове: «Хах, к сожалению ты не сможешь этого сделать, Томми, но я приму это, как за простое «спасибо». Пожалуйста, черноглазый! » — Так это ты тут все убрал? Почему…? — вопрос был риторический, но он видимо этого не понял: «Из-за жалости к тебе, малой» — Что-то я не уверен, что это была жалость, — как бы невзначай сказал я. » Захлопни варешку» — Молчу, молчу. Может ты уже скажешь, как тебя зовут? Конец Pov Томми Чтоб ты потом мог вызвать меня? Ещё чего. — Всему свое время, мой милый Томми. — Не называй меня так. Я. Не. Томми. И, боюсь спросить, что ты сделал с моей гитарой?! — злобно спросил он, на что я тихо ответил: — Ну… Пару струн порвал… — и вот почему мне стыдно перед этим мясным мешком?! — Чего?! — он побежал в свою комнату, проверить это. — Ты где, сука, такой нахуй нашёлся, а, блять?! А ну, гнида, быстро починил мне её, мразь! — Томас выглядел миленько, но при этом наводил ощютимый страх. — С чего это вдруг? С такой будешь ходить. — он матерился трехэтажным матом, пока в дверь не позвонили. — О нет! — он ударил себя по лбу и продолжил — я же не приготовил ничего на ужин! Мне пиздец, можно меня хоронить. Pov Томас Мысленно похоронил себя, и свою честь, я открыл дверь — там стояла Тамара и Той. — Привеееет… — сказал я. — Ты не убрался? Или не приготовил нам ужин? — как она предсказала?! — Н-ну… О, Той, здаров, давно не виделись… — у меня снова закружилась голова, из-за чего я чуть не упал. — Он тебя скорее всего не помнит. Ты пьян? — вот тут ты прогодалась, Тамми. — Нет. Ты же сказала мне не бухать. — она приложила свою ладонь на мой лоб и ахнула: — Да ты весь горишь! А ну, быстро в постель! Той, осмотрись здесь, пока я разбираюсь с Томом. — Той кивнул и, разувшись, прошёл куда то в глубь дома, но это не так важно. — И где ты так успел заболеть?! Как ты на ногах держишься вообще?! — когда мы проходили через кухню, то определённо чем-то пахло. Только вот я не понял чем. Когда я присел на диван, и моя голова соприкаснулась со спинкой дивана, то я вырубился.

***

Я проснулся на диване, укрытый одеялом. Когда я встал, голова немного болела, но боль заметно стихла, и за болью пришёл аромат чего то вкусного. Пройдя на кухню, я увидел много разной еды, объяснять долго (ибо автор ленивая жопа). — Том, все окей? Температура должна была спасть… — задумчиво произнесла сестра и сказала: — Ты хорошо оказывается готовишь, научишь? До меня не доперло — в смысле «научишь», и в смысле «готовишь»? Я ведь ничего не приготовил к их приезду. — Том, мне очень понравилась ваша еда… — тихо сказал Той, кстати, ему лет шесть, по моему. — Обращайся ко мне на «ты», пожалуйста. С-спасибо… Наверное… — я присел к ним за стол и Тамми сказала: — Поешь. — Прости, мне не хочется. Кстати, Той спит в моей комнате, ты в своей старой, я в гостиной. — Ну уж нет, я в гостиной, Той в мокюей комнате, в ты в своей, и точка. — что ж, противиться бесполезно, лучше соглашусь с ней по хорошему. Эй, чёртов демон, ты сделал эту жрачку? Ладно, сдаюсь, она очень вкусно пахнет. «А где же «спасибо»?» Обойдешься. Лан, «спасибо», выручил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.