***
«Томас, мать его, Джеймс Риджуэлл! Проснись!» Я подпрыгнул на кровати от этого неожиданного громкого голоса в голове и схватился за голову, судорожно дыша. — Ты ебанутый так орать?! — спросил я его шёпотом, смотря куда-то в стену. Тамми и Той уехали ещё вчера вечером, так что я могу общаться с этим демоном не только через мысли. «Ох, ну простите! Я там тебя, значит, спасал, а ты.!» — В каком это смысле «спасал»? Тот, кхм, «как-бы-щит» твоих рук дело, как я понимаю, да? «Да, и эти идиоты чуть не убили тебя! Да я их в порошок сотру, боже, почему нельзя действовать моим указаниям?! Как это убого, боже. И какого черта ты оказался в измерении 0-5755 °F?» — Чего-чего? Боже, не еби мне мозги с утра, так ещё и в понедельник. Стоп. Черт, сегодня понедельник! Каникулы прошли, сегодня учёба! Я подорвался с места и достал из-под подушки телефон — посмотреть время. {-7:38-} Твою мать. После того, как я умылся и почистил зубы, я пошёл одеваться — старая синяя худи, чёрные джинсы и кеды в чернобелую клетку. Такой же портфель, как и кеды и вот — я готов. Не поев, я просто выбежал из своего дома и побежал в школу, а то отхвачу от нашего классного руководителя пиздюлей… Конец Pov Том***
Pov Торди Сегодня я «случайно» сломал генератор поддержания измерения 0-5755 °F и газ, который когда ты его вдыхаешь, расплавляет мозги «человека» и делает из него настоящего зомби, а позже расплавляет его оболочку так, что остаётся только лишь тень, а глаза полностью белеют и зомби, чтобы их восстановить должны съесть себе подобных, так вот, этот газ вырвался из уже сломанного генератора и захватил большую часть этого жалкого мирка. Я дал задание Полу и Патрику: раз нам их уже «не спасти» (вообще их спасти можно, но я хотел убить очередное измерение), то пусть ребятки повеселятся — поубивают их, расслабляться. Но случилось очень странное. В тёмной части того мира я увидел Тома. Как он сюда попал, почему он ничего не видит, и как он немного парит в воздухе — это была малая часть вопросов, которая меня интересовала. Том опустился и сделал шаг — у него получилось. Он дотронулся до лица — сам он был немного прозрачный, прям как призрак, думаю, что он не почувствовал своего личика. Я встал перед ним — он посмотрел на меня. — Том. — обратился я к нему. — Ты кто? Неизвестный? — черт, как же я ненавижу когда он меня так называет. Приходится терпеть. — Ох, ты так быстро догодался! — я решил восстановить его зрение на сто процентов, и вообще, почему он размыто видит? Из-за газа? И как он вообще оказался тут? Потом его спрошу. Он дернулся, когда я положил свою ладонь на его глаза, но он её не убрал. — О Боже. — хах, ты его тут не найдёшь. — Здесь ты его не увидишь. Он тебе не поможет. — Что тебе от меня нужно? Где мы? — это мне от тебя что-то нужно? Это ты сам здесь оказался! Я всё сделал, теперь надо бы наложить на него щит, а то мало ли. Я отошёл от моего Томми, и, защитив его, я полетел искать способы телепортнуть его обратно. — Демон? Демон! Ты тут? Я попытался переместить это черноглазое чудо обратно к нему домой, но провал. Да что с ним не так? «Демон хуев, ты где?» Я применил невидимость, хочу посмотреть, как он будет убегать от этих теней. Он встрепянулся, когда увидел всех этих зомби и побежал прямо к Полу и Патрику. Хах, как это смешно, что же будут делать мои друзья, когда увидят его? А вот сейчас мне не смешно. Пол направил на него дуло самого Ysihgos-9***, ты что, совсем долбанулся?! Справка, этот пистолет почти самый жёсткий и сильный из всех измерений в этой галактике! Придётся направить всю свою силу, чтобы защитить этого придурка. Всё получилось, Том целый, а теперь надо думать, как его вообще переместить на его планету. Телепортнувшись в дом Томика, я застал его в своей кровати, тихо спящего со своей игрушкой-мишкой. Он такой лапочка, но нужно вытягивать его, как я понимаю, из «сна». — Томас, мать его, Джеймс Риджуэлл! Он быстро встал, а после пяти секунд молчания спросил у меня: — Ты ебанутый так орать?! — Ох, ну простите! Я там тебя, значит, спасал, а ты.! — начал защищаться я, как вдруг услышал: — В каком это смысле «спасал»? Тот, кхм, «как-бы-щит» твоих рук дело, как я понимаю, да? — догодался наконец! — Да, и эти идиоты чуть не убили тебя! Да я их в порошок сотру, боже, почему нельзя действовать моим указаниям?! Как это убого, боже. И какого черта ты оказался в измерении 0-5755 °F? — Чего-чего? Боже, не еби мне мозги с утра, так ещё и в понедельник. Стоп. — до него дошло, что ему надо на учёбу, и, полностью забив на моё существование он побежал собирать вещи и переться в школу. А про библиотеку он предпочёл забыть.