ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кхм, а это часть, без спойлеров

Настройки текста
      Как бы Томас не хотел идти в парк, всё равно согласился. — Но сначала я позвоню Тамме и предупрежу обо всем! — поставил свое условие Том, и после утвердительных возгласов и кивков своих друзей, со спокойной душой начал набирать номер своей сестры. Шёл парень между Тордом и Эддом, иногда переводя взгляд на карамельноволосого парнишку, у которого были своеобразные «рожки» из волос, начиная заливаться краской, что замечали лишь Эдд и Теодор (а: ведь Мэтт тупой, логично).       Лёгкий, почти неощутимый ветер дул в лица парням и развивал их волосы, в особенности это были пепельные «иглы ежа» черноглазого, вот только состояли они из волос. — Том, всё хорошо? Ты весь красный! — спустя некоторое дзюдовремя прогулки обеспокоенно решил спросить парень в зелёной толстовке, слегка опустив брови, тем временем смотря себе на ноги, — ну, вдруг у него температура. «Может воспользоваться этой ситуацией чтобы уйти? Рядом с ним я себя как-то не очень хорошо чувствую…» — подумал ТомСка, сунув руки в карман своей синей худи, чуть опустив голову, рассуждая. «Зачем, Томми? Разве ты не хочешь провести время с Тордом? ~» Последнее слово, а точнее имя, неизвестный сладко протянул специально, действуя Тому на нервы. Недовольно шикнув и наказав (в мыслях конечно), демону заткнуться наконец, он сказал: — Я наверное пойду домой. Не очень себя чувствую. «Боже, малой, зачем ты все усложняешь? Сказал бы просто: я тебя люблю. Вот к чему вот это все? Жил бы проще.» С какой-то стороны демоняшка (что) прав, и Том, к его сожалению, это понимал. — Хорошо, Том. Ты все ещё пойдешь за покупками? — уже более спокойно спросил Эдд у друга, но в голосе зеленки чувствовалось волнение. — Наверное. Мне же нужно выполнить задание. — со смешком ответил кололюбу пепелька. — Хей, Том, можно пройтись с тобой? «Вот какого ты свалился с этим своим предложением, Торд?!» — гневно думал Том, смотря на Торда, который в свое время простодушно улыбался. Отказывать смысла не было, да и помощь не помешала бы донести это все до дома, так что Том, все ещё сохроняя покер-фейс, сказал: — Делай, как знаешь, мне похуй. В итоге Тордик и Томик вместе пошли в торговый центр, попутно разговаривая на разные темы.

***

Весна давала о себе знать, и ветерок, решив, что будет неплохо, если Томас завтра заболеет, ведь он, эдакий придурок, надел только футболку и толстовку, которая, прошу заметить, была очень тонкой, решил подуть со всей силы, до такого состояния, что Том скорчился и задрожал. Торд-же, заметив это, спросил у него: — Тебе холодно? Идём быстрее тогда, в магазине согреешься. Согласно кивнув, Том пошёл быстрее и в скором времени оказавшись у дверей магазина, они забежали в него, от этого противного ветра, и начали искать список покупок. Точнее, Том начал поспешно рыться у себя в чернобелом рюкзаке, в попытках найти эту чёртову бумагу. Успешно найдя ее, и ещё раз рассмотрев все, что на нем было написано, он разочарованно выдохнул и сказал: — Хей, Торд… «Скажи «хей», если ты ге-е-ей!»  — весело пропел демон, из-за чего Томас немного опешил. — Что, Том? — спросил Торд, смотря прямо в черные глаза. Немного собравшись с духом, он спокойно выдал: — Сейчас дам тебе деньги, и сможешь купить во-от эти вещи? — он показал на пару штучек, что написала его сестра. — Давай я сам это куплю? И вот это, и это… — в итоге он взял больше половины из списка, на что Томми только округлил глаза, и начинал отпираться: — Нет, это слишком дорого! — Я это сам куплю! Или: — Я не хочу, чтобы ты тратился! — Это же моё задание! В итоге, Томас сдался, и Торд взял на себя обязанность купить чуть больше половины вещей из списка. — Встречаемся у кассы! — Торд соблазнительно подмигнул своему другу, на что тот стал краснее рака. Проклиная весь этот мир, Том пошёл в отдел с игрушками. Pov Томас Божечки, божечки, божечки. Почему он подмигнул, боже, это горячо, о чем ты думаешь Томас Джеймс Риджуэлл?! Возьми себя в руки и не красней! «Малой, ты че так раскраснелся от этого? А что же будет после того, как он тебя поцелует, или…» Заткни варежку! Бесишь! «Хах, а если бы я был бы Тордом? Что тогда? Я бы тебя бесил?»  — по его голосу можно было понять только одно — он усмехался. Да. Меня бы бомбило. Потому что такой недодемон, как ты, не может быть Тордом. «Какой по твоему Торд? Сексуальный? Сильный? Добродушный?..» Нет! То есть… Э-э да, но… А не пошёл ли бы ты знаешь куда? Нахуй. «Только на твой)» Забив на него хуй, я пошёл искать эту недотраханную машинку и все остальные безделушки, которые я должен был купить по списку, (не по всему, так как Торд покупает половину), для этого ебанного задания, я бы его с радостью в жопу этого неизвестного засунул. Но к сожалению этого сделать мне не суждено, по крайней мере, пока я не призвал его в этот чёртов мир, что я и собираюсь делать. Только не сегодня. Завтра. «Я уже попадался тебе на глаза очень много раз. Том, не вызывай меня. Пожалуйста.» Ты попросил меня по хорошему? Ты сказал «пожалуйста»? Кто ты, и когда успел подменить этого демона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.