ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кхм, а это часть, без спойлеров

Настройки текста
...Немного темней.       — Т-Торд?! Это ты?! Ч-что?! Т-ты демон?!       — А я говорил тебе не вызывать меня. Хм, интересно, почему галактическая полиция не забрала меня уже…       Том стоял в глубейшем шоке — тот, в кого он влюбился, сейчас стоял перед ним в обличии демона. А вот теперь представьте, что вы не читали весь мой фанфик, и прочтите это предложение ещё раз.       Оно довольно глупо звучит, не так ли?

***

      — Том, а как ты узнал про этого демона? И вообще, зачем тебе это все? — заходя в сектор «А», в городской библиотеке, вы можете увидеть двух пареньков, которые сидят в позе лотоса на полу и перебирают нижние полки с книгами о демонах.       — Как я узнал про него? Ну, пф, глупая история, думаю, что после неё ты назовёшь меня, в лучшем случае, странным.       — Ну расскажи, мне же интересно! — умолял Торд Тома, будто бы «не зная», как это прошло. А в это время, пока Том будет отвлекаться, Торд будет ещё активней перебирать стопки книг.       — Хорошо. Ну-у… Он просто что-то сказал в моей голове, и так вот понеслось наше «ахуенное общение». Хе-хе… — нервно посмеялся Том, и оглянувшись назад к Торду, и мимолетно посмотрев на него, Томас усмехнулся — ну уж сильно Торд увлечённо с серьёзным лицом перелистывал книжки, тщательно ищя ту информацию, которая ему очень нужна. Когда он тянулся к очередной книге коричневый старый пол скрипел, постепенно издавая противный звук, но не мешая парням сконцентрироваться.       — Я не буду называть тебя странным, потому что сам верю во всю эту херь. Так зачем тебе это?       — Хочу увидеть его. Мне любопытно пообщаться с демоном.       — А ты не думаешь, что он может забрать тебя за это в ад, даже, если не по своей воле?       — Ну, он меня конечно предупреждал, «не вызывай», там ещё… «галактическая полиция!»… А, он ещё говорил, что я возможно тебя больше не увижу, ха-ха, смешно, правда? — опять нервно посмеялся Том, посмотрев через плечо на своего собеседника. В глубине души ему все ещё было страшно, и демон это чуял. Вот, что… Страх. На страхе можно отыграться:       — А вдруг я правда исчезну? Ты не думал об этом? — «разочарованно» сказал Торд специально, чтобы надовить на Тома.       — Как мне кажется — это чушь.       — Слушай, все здесь полная чушь. Я так же могу сказать про твоёго демона. — серьёзно заявил красный, смотря прямо в рассеянные чёрные глаза своего друга.       — Оу… Мм… — он замешкался, но потом выдал, -… Это же демон… Я думаю, что он врет… — сказал это Риджуэлл неуверенно, но умоляя смотря на Теодора, чтобы тот не обижался.       — Эх, Том, если меня не станет, то что тогда будет? — он осуждающе перевёл взгляд на пыльное окно, задумчиво смотря на дерево, главное не в глаза Тома.       — Ну… Я буду скучать… — тихо сказал Томми, после чего покраснел и отвернулся от Торда. Потом он сказал, — хорошо… Я… Я не буду вызывать его, но… Давай я хотя бы поищю про него хоть какую-то информацию… Он ведь мне даже имя не говорит. — Подумай, Торд, — он не будет призывать тебя, а всего лишь узнает про тебя инфу. Всё в плюсе. Хотя… По логике — если он узнает его имя, то начнутся вопросы — «Торд, что это, почему ты тут?». Но может потом стереть ему память? Пока Ларс думал об этом, то услышал от Тома ужасные, для него, слова:       — Ons wil om jou te bel, kom hier, ek is geïnteresseerd in jou en jou toekoms. Ek wil'n deal te maak met jou, vir die twee van ons, maar ek is nie seker dat almal sal bly in die swart…? * Что? — хоть и некоторые слова написаны не очень правильно, и Том читал это довольно-таки медленно, но это сработало. Торд еле успел сделаться демоном, ведь если бы не так, то их мир бы взорвался, и прежде чем переместиться буквально на пару метров к своему другу. И вот, перед бедным Томасом появился Торд, только у него были чёрные крылья и прическа была немного темней.       — Т-Торд?! Это ты?! Ч-что?! Т-ты демон?!       — А я говорил тебе не вызывать меня. Хм, интересно, почему галактическая полиция не забрала меня уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.