ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Последствия 1

Настройки текста
      Летая по миру снов, Торд краем глаза заметил, что за ним кто-то следит. Поэтому петляя через разные серые сны, рогатый пытался сделать так, чтобы это «что-то» отстало от него. В итоге пробыв в этом сером измерении, по Земному времени, около двух часов, своеобразный «хвост» отстал от Торда и оставил его в покое. Pov Торди       За мной кто-то следил. Это очень не хорошо, очень… Возможен ли тот вариант, что галакт-полиция вычислила меня за секунду, когда Том вызвал меня, но главные решили просто пока присмотреть за мной? Может они захотели схватить меня, когда я буду захватывать очередное измерение? Тот, кто следил сегодня за мной, был определенно хорошим сталкером. Ведь я узнал только через некоторое время, и то, точнее даже догадался, что кто-то следит за мной, а ведь я могущественный демон. Работал точно профессионал.       И еще я не могу отрицать того варианта, что кто-то хочет устранить меня со своего пути. Но знать, кто может меня устранить в скором времени, я, к сожалению, смогу узнать только при том случае, если прочитаю мысли этого сталкера или найду где-нибудь сиксиоальнус*, и с помощью него отчислю место нахождения.       Я могу подвергнуть Тома опасности, если все еще буду посещать его, поэтому хотя бы на время мне нужно будет позабыть про Землю. Но мне нужно приглядывать как-то за Томом, потому что я знаю, даже просто чувствую, что он точно скоро попадет в большие неприятности. Есть два варианта — послать приглядывать за ним Пола и Патрика, и что бы те пока делали отчет о том, что с ним происходит, а не захватывать новые земли, может помогать ему с чем нибудь, а второй вариант — дать ему, я объясню на вашем языке, специальный кулон, который позволит мне отправляться к нему в те моменты, когда его обижают, или у него какие-то проблемы, или когда кому-то «смелому» надо надрать задницу.       Я знаю, как можно получить кулон, но для этого мне нужно будет отправиться к одной моей старой подруге на измерение Нового Мира.       Измерение Нового Мира — один из самых продвинутых миров, на которые довольно-таки трудно попасть. Но у меня уже есть опыт поподания в такие програмированные миры, так что особо трудиться мне не придется.       Пройдя проверку на опасных персон (точнее, просто сломав эту проверку), я под прекрытием проник в бокс-хиесон… точнее, в один из жилых районов, просто так он называется в этом измерении. Так вот, проникнув туда, я прошел проверку на чужих людей (магия тоже помогла), я прошел на нужный мне этаж и к нужной мне двери, и постучав несколько раз, так, для приличия, и услышал ее голос:       — Харе стучать, уже иду!       Вы бы видели ее лицо, когда она меня увидела, открыв дверь, это было нечто. Ее расширенные зрачки, ох, обожаю, когда меня так встречают.       — Привет-привет, Николь. Как живешь, как твой парень?       — Боже, ты же не из-за этого приперся. Говори, че те надо. — кинула она и равнодушно начала смотреть на меня.       — Дай мне кулон, ну этот, ну как его там…       — Кулон слежения? И зачем он тебе? — она вопросительно глянула на меня, а после прошла в дом и сказала:       — Иди сюда уже.       — Оке-е-е…

***

      — Спасибо большое за кулон, вот, держи виагру. — сказал я, и наколдовал ее.       — Спасибо-спасибо.       Виагра в этом мире запрещена, но, а ей просто она нужна была для чего-то, поэтому особо не парясь над этом, я закрыл за собой дверь и телепортнулся домой к Тому.       Своего дома у меня нет — мой дом — это все миры существующие в этой галактике. Вообще, мой мир был разрущен прямо на моих глазах. Его разрушил мой самый родной человек.       Я чувствую, что кто-то стоит сзади меня и смотрит мне прямо в спину…       — Ты чего застыл-то, Торд? — спросил у меня Том, который стоял передо мной сейчас на кухне, что-то готовя.       Я повернулся назад, только вот никого не увидел. Ах да, я же превратился человека, я не могу увидеть того, кто невидимый.       — Ох, да так… Забудь. — нервно отмахнулся я, держа в руке кулон.       — А что это? — он показал на него.       — Это мой тебе подарочек. — я протянул его Томику и сказал, — если тебе нужна будет помощь, зови меня в мыслях. Никогда не снимай его, ясно? — мягко сказал я, и надел на него синий, как его толстовка, кулон.       — Хорошо, никогда не сниму! — весело сказал он и продолжил, — я блинчики приготовил, будешь?       Я снова почувствовал взгляд на свою спину.       — Заверни мне с собой, пожалуйста. А то мне надо торопиться… — взгляд все еще был, и он меня пугал.       — Ну почему ты не хочешь остаться здесь? Останься… — он сделал щенячьи глазки для того, чтобы я еще тут побыл… Том, ты просто не представляешь, какой ты сейчас милый. Я хочу остаться здесь, но прости меня, я делаю это ради тебя, ради нас. Если я тут останусь тебя могу потом схватить и убить, а я этого, ой, как не хочу.       Да и к тому-же, я великий и всемогущий демон, или кто?!       — Прости, но мне правда надо идти… — я увидел, как он погрустнел, — н-но я приду чуть позже, и мы посмотрим какой-нибудь фильм, или пойдем погуляем! — он сразу повеселел и сказал:       — Хорошо, тогда быстрее приходи. Жду.       — Жди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.