Последствия 2
17 августа 2020 г. в 15:42
Смотря на этот блядский старый листок бумаги, ему захотелось взять зажигалку, разжечь костёр прямо в комнате Риджуэлла, этого милого и несносного мальчишки, и сжечь это письмо к чертям. Чтобы его просто не было.
Вот, просто чтобы забыть.
Про что?
Про Риджуэлла, и нагрядущие беды, видимо.
А ведь все было хорошо, так что же произошло, а, Торд?
Почему же ты не охроняешь свое сокровище?
Почему ты оставил его одного и спёр куда-то, куда тебе вообще не надо было?!
И ты ведь понимал — да, закончится все плохо. Скорее всего, плачевно. С потерями.
Так, объясни же мне, на какой хуй ты его оставил одного, придурок?! Уебок ты покрашенный, молодец, скорее всего, Тома уже сейчас порезают медленно и мучительно, но верно на множество мелких кусочков кожи. И не удивляйся потом, если в твоё измерение, прям на почту, отошлют в пропитанным кровью конверте кишечник или частичку мозга Тома.
И ты потом будешь винить себя, Торд.
А ведь все могло бы быть хорошо.
Если бы ты просто не прилетел на 3емлю.
Но ведь даже здесь, ты умудрился испортить всем жизнь.
Пока красный бился в немой истереке и в неком испуге от прочитанного, он краем уха услышал, как кто-то посторонний вошёл в синюю комнату без стука. Или не вошёл, а телепортнулся в нее.
— Что случилось, Торд?
Подняв глаза на незванного гостя, красный злобно оскалился.
— Убирайся, урод. Это же ты его сдал?!
Незнакомец мерзко усмехнулся, смотря на красного.
(Я не буду описывать этого «незнакомца», потому что он все равно не будет учавствовать в следующих главах. У него черные волосы, черные глаза, черная футболка и черные штаны (нихера я креативная блин))
— С чего ты взял, Торди~?. С чего бы мне это делать?
В голосе этого парня прозвучало наигранное удивление.
— Не называй меня, блядь, «Торди»! — он уже начинал вскипать от вида этого демона.
— А чего ты так нервничаешь? Это же всего лишь человек. Не думал, что великий и всемогущий демон будет переживать за это черноглазое «чудо». Да и к тому же — разве ты не знал, что кое-кто положил уже на этого парнишку глаз? Мог бы и догадаться, глупый.
Торд подбежал к Черному и взял того за воротник его рубашки, немного подняв его в воздух.
— Говори, кто?!
Он расслабленно усмехнулся.
— Что, «кто»?..
Он встряхнул его.
— Не беси меня, тварь, кто забрал Тома?!
— Ну-у… Может галактическая полиция. Может кто-то ещё. Кто его знает…
Торд откинул этого демона в противоположную стенку, отчего на той появились трещины из-за удара. Незванный гость медленно скатился по ней, и что-то начал кряхтеть.
— Ты чего там мелешь, придурок?!
Торд подошёл и резко поднял за подбородок своего «друга».
— Я спрашиваю, значит надо отвечать.
Он говорил это холодно. Его серебряные глаза начинали светиться красным, на что чёрный посмеялся, как псих.
— Ты чего ржёшь?!
— Хах, я всего лишь смеюсь от твоего, кхе, жалкого вида. Ты ведь никогда не беспокоится, кхе, о ком то, так что же изменилось за эти два месяца?..
А вот правда — что изменилось за эти два месяца в Торде? Он сам не знал.
Появилось чувство заполненности. Будто что-то согревает его изнутри, даёт смысл в жизни. Он начал заботиться о Томе. Торд правда переживал за него, и не использовал как-то в своих целях (если не считать первых дней, когда Торд стебался над реакцией Риджа на свои проделки), а он проводил с ним время, потому что последнему было комфортно с синим. Но все это пропало, когда Том исчез.
Торд даже дал ему этот чёртов амулет для слежения.
А почему же тот не сработал, спросите вы.
А он был на мелкие крошки раскрошен на полу кухни, сука. И скорее всего, это сделал Черный.
— Слушай ты… — Торд выходил из себя, поэтому из его руки выходило красное пламя, а глаза так и пылали огнем, — отвечай живо — кто его забрал?!
И тут Чёрный уже не смеялся. Он понял, в каком уязвимом положении, и что перед ним — могучий демон, который может убить его за одну секунду.
Дошло наконец.
— Говори, или убью!
Торд уже не говорил, а рычал.
— Кх… Он у. Кхе-кхе… Он у Керрола…
И что ты ему сделаешь?..
«Выстрелив» в него потоком своей магии и закончив это грязное дело, Торд с холодными металлическими глазами, в которых уже читалось переживание, понял, куда ему нужно собираться, чтобы забрать свое сокровище.
С какого перепугу «сокровище»? Я не знаю. Спросите у Ларссона, может он вам ответит.
Открыв портал и переместившись прямиком в свой огромный дом, он пошел в специальную, закрытую от всех комнату. Открыв ее дверь магических ключем, (чтоб вы понимали, магические ключи отличаются от человеческих формой и изготовлением -например у людей их делают из металла, а у демонов персональные, из жидкости Асимона, и из зелья «дорл»*) он прошел в темную комнату с землями и разными травами. Порыскав пару полок, он наконец нашел то, что изначально искал, а именно зелье невидимости и улучшения силы.
Кинув это все в специальную сумку, в которой ничего не разобьется, рогатый снова почувствовал взгляд в спину.
Pov Тордик
Меня бесит этот ебучий взгляд в спину! И кто бы это мог быть, если я, демон, который прожил не один триллион лет, не могу его увидеть?!
Хотя, если так подумать в магии видения (или что-то в этом духе) я никогда не был силен. Я не практиковал эту способность, и не платил за это шлюзами (а: галактические монеты. не «шлюхи» (как выдалось у меня изначально в Т9). шлюзы.), поэтому могу и не видеть этого сталкера, но он точно не к добру.
Повернувшись и снова потерпев поражение и никого не увидев, я решил не заострять на этом внимание, а я просто уже быстрее выбежал из комнаты с зельями и травами, и побежал в свою комнату.
Вообще, мой дом очень большой. Но сюда я очень редко перемещаюсь через портал по двум причинам — первая, меня могут заметить и отследить мой путь, а вторая это потому, что у меня есть мое отдельное, или, как его некоторые называют (те, кто видел/бывали/слышали о моем мире) «Пустым Измерением 283».
В моем измерении все серое. Небо. Деревья. Цветы. Мой дом. Все серое.
Это измерение я создал…как бы «незаконно». Я не спрашивал у Сатаны или Бога можно ли мне создать свое убежище, а знаете почему?
Во-первых, потому что я демон, мне не нужны эти глупые разрешения.
Во-вторых, за него надо было много отвалить шлюзов, столько, что вы себе не представляете.
А в третьих — мое измерение занесли бы в общий список всех миров, которые только существуют. А значит, вход был бы для всех и каждого. А мне не нужно, чтобы кто-то заходил, без моего спроса в мое же измерение.
Нет, можно конечно сделать так, чтобы людей на моем измерении было мало, там, поставить пароль, или что-то еще, защиту, барьер, но за это тоже нужно платить. Тоже большой суммой.
К чему я это все говорю? Хах, да-да, что-то я слишком увлекся этим. Так вот — таких вот «незаконных» измерений 282. А мой «незаконный мир» 283. Вот к чему эти цифры на конце.
Как я и говорил, я редко перемещаюсь в свой мир — причины я вам уже озвучил, поэтому повторяться, я думаю, не стоит. Я перемещаюсь сюда только ради того, чтобы полить мои цветы, переодеться в другую одежду и проверить, никто не нашел ли моего убежища? Вот так и живу — каждые два месяца прилетаю, проверяю, переодеваюсь (знаете ли, демоном вообще за собой уход не нужен, а я его еще и делаю) и снова летаю по мирам, снам… Знаете, довольно скучная у меня жизнь. И так несколько триллионов лет…
Подавляя себя опять повернуться и сжечь то место, в котором, как думаю, находится сталкер, я с раздраженным вздохом решил уже выдвигаться в путь.
К этому еблану, Керролу.
Ах да — совсем забыл сказать, кто же такой Керрол Долс.
Это мой заклятый враг — такой же, как и я, почти всемогущий демон.
У него были волосы цвета соломы, а глаза, как чистое небо, без единого облачка. Он всегда, сука, всегда носит этот свой бесячий синий пиджак. Он всегда в нем — наверное когда ест (ну простите, за демонами-врагами не слежу), когда спит (если он конечно вообще может себе это позволить, а то «у меня ведь всегда важные дела!»), даже, наверное, блять, когда трахается, что-ли?!
Короче, вы поняли — он меня ненавидит.
Он все досождает мне и досождает, бесит и бесит. Его задача — вывести меня из себя.
Он никогда не видел мой гнев.
Так бы и прибил, но…
Есть это «но» — он защищён законом от самого Сатаны и Бога. Если я прибью Керрола, то меня могут так же уничтожить или — «привет навсегда», тюрьма!
Выйдя из дома, я телепортнулся к «Желтому ебастию»…
Примечания:
*Я несла какую то ухуйню, не бейте меня тапочками плизззз..
*забилась в угол своей комнаты и начала плакать*
- Боооожееееее.....я скатиииилаааась.....
*нытье* *нытье* *нытье*
*шмыгнула носиком*
- Простите....но это правда ужасно...Я больше умею описывать хорошие моменты, чем плохие...
И главы стали неинтересные. ...