ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Настройки текста
+Бонус.       — О Боже, Торд, не издевайся над ним. — хихикнул Том, разбивая яйцо об сковородку и уже без скорлупы кидая его туда.       Дом, на удивление Тома, был как будто не тронутым вовсе: все осталось на своих местах, как было несколько месяцев назад, даже ранее разбитая ваза стояла сейчас целая на тумбочке, наполненная алыми и синими цветами, к тому же обои не были содраны в некоторых местах. Телевизор все так же работал, показывая какие-то скучные передачи, и посуда не валялась на полу разбитыми осколками.       — Я всего лишь с ним играю! — крикнул Торд, продолжая играть с Чили, хотя демон думал, что из этого кота уже давно сделала шашлыки его бабушка, которой отдали хвостатого не так давно. Если бы с Чили что-то подобное случилось, то Ларссон сам бы свою бабушку отправил на этот же самый шашлык.       Том с уже готовой яичницей садится на красный диван и берет пульт в руки, в то время как Торд сидел на полу на ворсистом белом ковре и продолжал играть с котом - было спокойно и уютно.       — Как я рад снова оказаться в своем доме, — выдохнул Том, разваливаясь на диване и поедая завтрак.       — Да, у тебя тут прикольно.       Они с Тордом только недавно перебрались из поместья Ларссона в дом Риджуэлла. И Том был правда удивлен, что все было в полном порядке. Хотя, что-то его все равно тревожило, но что?..       Словно в подтверждение этому, в дверь позвонили. Торд быстро приобрел форму человека, а черноглазый лишь поставил тарелку на маленький прозрачный столик. Кого это еще сюда занесло?       — Пойду открою. — сказал Пепелька, осторожно вставая с дивана.       — Я с тобой, сладкий. — ответил Торд, прекращая играть с загрустившим из-за этого котом, попутно вставая с пола.       Пройдя в коридор и остановившись у двери, Том позабыл спросить, кого принесло, наверное потому, что рядом с ним находился Торд. Да пусть хоть бандиты к нему завалятся, ему до лампочки. Демон защитит его, он уверен в этом.       С такими мыслями, парень и открыл дверь, сразу же застывая в чужих, крепких… объятьях.       — О Боже, Том! Где ты пропадал все это время?!       — До тебя не дозвониться, да и дома никто не открывал! Мы перепугались!       — С тобой все в порядке?!       — Все хорошо?!       Шквал вопросов упал на бедные плечи Тома, так же, как и тушка рослого Эдда с Мэттом в придачу. Все же не выстояв на ногах, он упал, а сверху его прибило двумя парнями.       — О, черт! Сейчас лепешку из меня сделаете, гиганты! — нет, Том правда не был слишком низким, но все еще оставался ниже своих друзей на пару-тройку сантиметров.       — Ох, прости-прости! — они поспешили встать, протягивая пепельноволосому руку. Которую он, к слову, принял.       — Ну так, где ты пропадал?! О, Торд, ты тоже тут? — Гоулд только его заметил, так же, как и нарцисс. — Тоже его искал?       — Эмм… — Том, естественно, не собирался говорить ребятам правду. Или лучше рассказать? Он коротко глянул на Торда, который сразу смекнул, что да как.       — Мы просто уезжали на «курорт» вдвоем. Поэтому нас так долго не было. Не хотите зайти на чай? — приветливо улыбнулся Торд, приобнимая Риджа за плечо. А что, они будут стоять на улице, что-ли?       — Мы не против. Расскажите, куда уезжали? — улыбнулся Эдд, а дальше Ларссон спокойно разговаривал с ними, пока Томас ушел на кухню, чтобы сделать тот самый чай.       Конечно же он удивится и уронит одну из кружек с чайком, которую будет нести парням в зал, когда услышит что-то вроде:       — Кстати, мы с Томом теперь встречаемся.       Этот демон сказал это таким радостным, безучастным тоном, будто говорил о прогнозе погоды на сегодня. Дьявол.       — Что?! Правда?! Том! Когда вы начали встречаться? — и снова куча вопросов, свалившихся прямо на плечи Тому… ну и Торду. Бедные парни.       Так они и просидели до самого вечера, дружно разговаривая, попивая чай и играя с котом.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.