ID работы: 9620731

Любовь из боли

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Экстра 2: Сюэ Ян возрождение из пепла.

Настройки текста
Примечания:
Не бечено.

История жизни Сюэ Яна!

Жизнь Сюэ Яна была не всегда плохой, но и лёгкой её не назвать. Он рос без отца, без альфы семейства, так как сначала тот постоянно был на службе, а потом умер. Его мать была женщиной омегой, редкий вид в наше время. В основном все женщины беты, редко когда альфы и ещё реже омеги. Сюэ Мэй была красивой, с длинными шелковистыми каштановыми волосами и светло карими глазами. Нежная, изящная с доброй улыбкой и мягким характером, просто идеальный образ омеги. Но жизнь к ней была не справедлива. Родители погибли, дом и бизнес семьи отобрал старший брат, а её просто выбросили в мир без гроша. Она нашла работу, смогла подняться с колен своим упорством, вышла замуж, но судьба не перестала бить её по лицу. Супруг погиб во время военной службы, так она осталась с двумя детьми на руках. Так Мэй пришлось искать дополнительные средства, в конце концов, стала работать на трех работах. Сюэ Ян и его сестра Сюэ Цин пошли в садик, хотя у них и была разница в 4 года. Просто до этого А-Ян не посещал садик, всему его учила мама. Но после смерти отца многое изменилось. Они жили не слишком бедно, но и не в достатке, хотя и в достаточно приличном районе. Хотя бы не в трущобах. До шести лет Сюэ Ян не знал другой стороны жизни. Наслаждаясь своим детством в садике с двухлетней сестрой. Пока в их жизни не появился альфа, который уничтожил мир и покой в их доме.

Шесть- Десять лет

Его драгоценная мама вернулась с третьей работе в странном состоянии. Глаза блестели словно она вот вот заплачет, идеальная прическа с утра была растрёпана, а юбка карандаш слегка порвана с боку. Так же на ней не было колгот, хотя мальчик точно помнил, что она их надевала. Закрывшись в ванной, женщина долго не выходила, но А-Ян точно слышал оттуда всхлипы, кроме звуков льющейся воды. Но ребёнок не стал тревожить её, а взял за руку сестру и повёл на кухню, чтобы покормить её и поесть самому. Так происходило каждый раз, когда его любимая матушка возвращалась с той самой третьей работы. Однажды Сюэ Ян узнал, что же происходит. В выходной они остались дома, сестра спала после обеда, а мама готовила им на ужин лимонный десерт. Внезапный стук отвлёк ребёнка от просмотра мультика, он выглянул в коридор, ожидая, когда мама откроет двери. Женщина спокойно открыла двери, в тот же момент Сюэ Мэй упала на пол от толчка. В квартиру вошел высокий и достаточно мускулистый мужчина, он был хорошо одет, даже богато. Альфа, прошел внутрь и закрыл за собой двери. Мама А-Яна стала умолять незнакомца, чтобы он оставил её в покое и ушел. Но тот не слушал омегу, а схватил за волосы и потащил в комнату. Сюэ Ян хотел защитить его маму, но только когда он попытался это сделать, его просто отшвырнули как котёнка, а двери комнаты заперли. Долга ребёнок слушал, как за дверями комнаты его мама кричит, умоляет и плачет, а он ничего не мог сделать, ничего. Всё это длилось четыре года, насилие, избиение за непослушание и сопротивление. Альфа был жесток, мог даже угрожать расправой над детьми, если омега его раздражала своими сопротивлениями. Когда же Сюэ Мэй сдалась, от омеги осталась лишь оболочка с пустым взглядом. Она держалась только ради детей, всё же тот мужчина платил ей хорошо, даже после насилия. Но всему есть предел и у матери А-Яна тоже, всё произошло на десятилетие мальчика. В очередное утро Сюэ Ян пошел будить маму, а нашел её в петле. Никто не знает, что тогда почувствовал Ян, насколько было больно. Он схватил свою мать за ноги и плача просил её вернуться. - Мама... мамочка, не бросай меня, пожалуйста, не уходи, вернись... мамочка, - он не кричал, из-за всхлипов просто не мог. И только плачь сестры смог вернуть его в реальность. Сюэ Ян обнял сестру, с ненавистью вспоминая о том, кто обидел и довёл их маму до самоубийства. Теперь они одни, теперь он старший в их маленькой семье.

Десять - Четырнадцать лет!

Что такое ад? Сюэ Ян познал это именно после смерти их матери. Ровно неделю проходило разбирательство, а потом их просто отдали дяде, маминому брату. Тот не собирался нянчиться с ними и нашел способ избавиться от них. Так оба ребёнка оказались в детдоме, но не простом, это был самый настоящий притон. Дядюшка хорошо подобрал им новый дом. Подпольный мафиозный бизнес под прикрытием в виде детдома. Там детей считали за товар, кто уходил под нож, а потом их органы дорого распродавали, в основном это маленьких альф. Бет же продавали как бесплатных рабов прислуг, омегам везло ещё меньше, они были для постельных развлечений. В тот день когда Сюэ Ян представился как омега, юноша проклял, так как с того момента, он познал ад на яву. Его сразу стали продавать как простую шлюху, неважно кому, главное, чтобы платили. Единственное, что было хорошо для него, это то, что его маленькая сестра была бетой. Её не трогали, а он терпел, держал себя, закалял свой характер в этой грязи вокруг него. В его тринадцать лет, Сюэ Ян и Сюэ Цин были проданы в дом богатого альфы. Кто же знал, что там закончиться жизнь омеги и начнётся с чистого листа. Мужчина оказался садистом, которому нравился вид крови, крики, слёзы и чувство, что он бог. Сюэ Цин стала обычной прислугой, её даже не замечали, она научилась быть тенью. А-Ян же познавал все прелести рабства. Так больно не было никогда, его насиловали, истязали плетью, пускали в качестве игрушки да гостей. К четырнадцати годам юный омега узнал о многих видах пыток. И если бы не его сестра, он точно бы умер в чертовом подвале. Сюэ Цин выбрала время и смогла сбежать из дома, просто забралась в одну из машин вывозящий мусор. В городе она наткнулась на двух молодых полицейских и завертелось. Начались аресты, расследование и, конечно же, полетели головы. Все замешанные люди сели в их числе был и дядя детей, а всё его имущество перешло Сюэ Яну и Сюэ Цин.

Четырнадцать - Двадцать лет!

Сяо Синчэнь и Сун Лань, два молодых полицейских, которые спасли Сюэ Яна и в дальнейшем помогли ему и его сестре. Сяо был красивым, высоким, тонким, но жилистым, с приятной и нежной улыбкой. Ребёнок обеспеченных родителей бет, мать Сяо Сянли ведущий хирург, добрая и нежная, с пышными формами и задорным характером. Отец Сяо Синрон, строгий, заботливый и больше похож на альфу, с его высоким ростом, стройным подкаченным станом. Так же он начальник полиции. Синчэн пошел по стопам отца, хоть и в дальнейшем хочет стать детективом. Является альфой семьи. Сун Лань бета выросший в семье военных, воспитан был дедом, родители погибли, когда ему было все три года. Высокий, стройный, подкаченный, со строгим взглядом. Отличается от своего напарника не терпеливостью и более строгим нравом. Так же пойдёт с другом в качестве детектива после учёбы. Сюэ Ян пришел в себя уже в больнице, там то он и услышал голос своих спасителей и врача. - Бедный ребёнок, как он ещё жив? - С горечью и жалостью говорит доктор. - Что с ним? - Раздался приятный на удивления А-Яна голос. - Множество сломанных костей, особо пострадали пальцы, кроме того его лишили ногтевых пластин. Многочисленный порезы на всём теле, ожоги, об него тушили окурки. Следы от плети, к тому же в ранах была найдена соль. Ему специально её засыпали в открытые раны. К тому же не единожды насиловали, каким-то образом повредили голосовые связки. Хорошо, что мы можем восстановить всё это, кроме его психики. К сожалению это не по моей части, - выдохнув доктор куда-то отошел. - Зря ты меня остановил, я должен был убить этого ублюдка, - отчаяние так и слышалось в приятном голосе. - Синчэнь успокойся, ты бы погубил свою начинающую карьеру, он получит своё, - ещё один голос, который раздражал омегу. - Он моя пара, как мне быть? Я не откажусь от него, но как мне быть? Он же после такого..., - не договорив, альфа вышел из палаты, за ним пошел и тот раздражитель. Так Сюэ Ян и узнал, что его спас его пара, но об этом он решил подумать потом. Долго проходило его лечение, омега не терпел чужих альфа запахов, да и рычал на тех. Подпуская к себе только бет и омег, хотя ещё он хорошо себя чувствовал с тем альфой спасителем. После года лечения, Сюэ Яна забрала семья Сяо, оказалось его сестра жила с ними весь тот год. Ещё он узнал, что богат, так как за него прошел суд на наследство. Дядя незаконно отобрал мамино наследство, а после её смерти А-Ян и А-Цин стали наследниками. Только вот Сяо Синчэнь отсудил у дядюшки всё, за моральный ущерб. Так началась новая жизнь Сюэ Яна, он словно возродился из пепла как феникс. Мальчик стал юношей, со своими шрамами, как на теле, так и на душе. Телесные раны зажили быстро, а душевные ещё кровоточили долго. И вот именно семья Сяо помогла их залечить, их забота, любовь и ненавязчивость. Омега учился на дому, быстро закончил школьную программу, юноша был гением в некотором роде. И выбрал свой путь как патологоанатом криминалист. Только к своим девятнадцати годам А-Ян подпустил Синчэня ближе, позволяя прикосновения, поцелуи. И именно в двадцать лет произошла их близость, когда восстановился омега организм, и пришла первая жара. Они сменили город, стали жить вчетвером: Сун Лань, Сяо Синчэнь, Сюэ Цин и Сюэ Ян. Отношения Сун Ланя с Сюэ Яном были как кошка с собакой, иногда с перемирием, но чаще они просто подстёбывали друг друга: - Твою *****, ах ты ***** маленький *****, я тебе засуну этот **** в твою тощую ****, ******** ******, **************, ***** *****. - Ух ты, дай я запишу, - А-Цин достала блокнот. - А-Ян, что ты сделал? А-Цин закрой уши, - уставший после ночного дежурства альфа потёр свой лоб. - Я просто подлил в его шампунь розовую краску, она моментально красит волосы, особо, если те ни разу не были крашеными, - беззаботно ответил Сюэ Ян, продолжая, есть персик с шоколадом. Долго тогда Сун Лань ходил с розовыми волосами, что там нахимичил А-Ян, никто не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.