ID работы: 9620731

Любовь из боли

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я выбираю вас!

Настройки текста
Примечания:
НЕ БЕЧЕНО - принимаю публичную бету, простите за ошибки. И читаем комментарии перед работой. Прошел месяц после похорон, трудный и ужасный, особо для того, кому пришлось потерять двух дорогих людей. Ваньинь ничего не хотел делать, хотелось свить своё омежье гнездо и целыми днями лежать в нём. Но пришлось брать себя в руки, разбирать документы, вспоминать, чем занимается теперь его компания. Практически погрузившись в работу, Цзян Чэн забыл, что он мать семейства. Его дети сами вывели омегу из рабочего состояния, напоминая, что он вообще-то уже не один. Только через неделю Ваньинь стал разделять время между работой и семьёй, а потом и совмещать всё это. Брал с собой детей на различные предприятия, что вдохновила их. Оба его сына пожелали заниматься боевыми искусствами, к ним добавилось желания стрельбе из лука, занятие с холодным оружием. А-Чэну пришлось лишь согласиться, смотря в сияющие мордашки сыновей. Оба альфы не возражали, так дети будут заняты чем-то, и при этом развивать себя. Хотя Лань Ванцзи ещё добавил занятие на музыкальных инструментах, каллиграфия, изучение языков и тому подобное. Не всё сразу, постепенно, с возрастом будут добавляться по предмету. Хотя Вэй Ин завывал, что мы портим детство его деток, за, что получил осуждающий взгляд от четверых. В один момент Вэй Усянь уехал улаживать дела в Америку, так как было решено остаться в родном городе. Бизнес в Нью-Йорке оставлен на доверенных людей и просматривается на расстоянии. Квартиру же оставили на присмотр специальным людям, но домашние питомцы перевезены в их новое жильё. Было принято всем вместе жить в загородном поместье семьи Цзян. «Пристань лотоса» - загородное поместье рода Цзян, которому уже 976 лет. Оно окружено с одной стороны озерами, которые полны прекрасных цветов лотоса, с другой стороны густым лесом с горами. Добраться можно туда двумя способами, по воде или по горной дороге. Это родовое гнёздышко, его построил основатель рода Цзян для своей семьи. Одно из достояния клана Юньмэн, когда-то именно в Пристани жил весь клан, его глава и адепты. Сейчас же здесь остались лишь прислуга с их семьями, чтобы поддерживать порядок. Поэтому к приезду хозяев было всё готово, даже место для кроликов. Да и до города не так далеко, всего час езды или полчаса по воде. Дети пошли в частный садик и их чаще забирал сам Вэй Ин, в тоже время Лань Ванцзы где-то пропадал приезжая под вечер. После отъезда Вэй Усяня, его обязанностями занялся Цзян Ваньинь. К тому же сам омега наконец-то познакомился со своим племянником, на удивление всем ребёнок сразу привязался к Цзян Чэну. Возможно это из-за аромата омеги, который частично похож на запах его матери. Цзинь Лин был одиноким ребёнком, не умеющий находить себе друзей и окруженный только няньками. Его отец альфа погрузился в свои переживания и ушел с головой в работу. Бабушка хоть и была рядом с мальчиком, всё равно тоже часто пропадала по работе, так как глава их дома вечно уезжал развлекаться. Поэтому Цзян Чэн психанул и забрал А-Лина с собой, познакомил со своими детьми, помог адаптироваться в новом месте и садике, так и стал его опекуном при живом родителе. Теперь уже трое детей разносили Пристань лотоса, наконец-то это место снова наполнилось звонким детским смехом. Сейчас вся детвора была с бабушкой Цзинь, они уехали в загородную резиденцию, принадлежащую именно мадам. Так как у Ваньиня приближалась жара, и он не смог бы позаботится о детях. Лань Чжань занят своими таинственными делами, а Вэй Ин ещё не вернулся из Америки. Наверное, поэтому именно сегодня А-Чэн наконец-то завершал основные дела его компании, отсылая последние указания. Его жар обычно длиться пять или семь дней, но и проходит он теперь ещё хуже, чем раньше. Закончив со всем, он спокойно закрыл кабинет и пошел к себе в комнату, пора было строить гнездо. По приезду сюда Ваньинь не успел создать его, хотя в его квартире и даже в городской резиденции есть его гнёзда для сна. Никто кроме его детей не видел эти гнёзда, только им он мог их показать и даже позволил спать в них. Просто для любой омеги это особое, раньше, альфа увидевший гнездо омеги, обязан был заключить с тем брак. Сейчас всё легче, но ни одна омега не позволит чужому увидеть то, что он создал. А-Чэн даже бывшему мужу не показывал гнездо, просто в то время он их не создавал, не было желание. Сейчас же, без этого омега не мог уснуть, а жар так вообще был бы нервным. Войдя в свои покои, мужчина стал расслабляться, всё здесь было родным и безопасным. Поэтому переодевшись в свои домашние одежды, он предупредил прислугу, чтобы только беты приходили с едой и водой. После чего приступил созданию своего гнезда. На его кровать были сброшены несколько одеял, множество подушек, с этого он и делал своё гнёздышко. Но почему-то в этот раз всё было не так, множество, раз омега переделывал гнездо. В конце концов, он рассержено вышел из комнаты и пошел в комнату альф. Тихо пробравшись туда, прошел к шкафу, открыв его, стал рассматривать одежду. Покусывая нижнюю губу, воровато осмотрелся, а после уткнулся носом в идеально сложенные одеяния. К сожалению, аромат в них был приглушенный стиральными средствами. Это сильно раздражало, и Цзян Чэн недовольно фыркнул, как рассерженный кот. Нахмурившись, он, осмотревшись, прошел в ванную и вот там заметил корзину с грязным бельём. Довольно заурчав, Ваньинь выбрал оттуда несколько рубашек и быстро выскользнул из комнаты. Именно этого не хватало его гнезду, ароматной одежды альф, это то, что нужно для него. Теперь же можно было расслабиться, на столе был графин с водой, несколько тарелок с закусками. Довольно выдохнув, омега улеглась в гнездо в ожидании жара.

***

Событие за день до жары Цзян Чэна

В то же время Лань Ванцзы встретился со своим дядей, и целый месяц подготавливались к разоблачению главы клана Ланьлин Цзинь — Цзинь Гуаншаня. Поэтому альфа не мог быть часто со своей семьёй, тем более, когда его муж уехал из страны по делам. Лань Цижэнь уже давно через чай даёт своему старшему племяннику противоядие от наркотика. И потихоньку тот возвращал свою мягкость, разум и даже стал периодически морщиться от аромата омеги Цзинь. Когда произойдут основные события, старейшина, если понадобится, насильно отправит Сичэня на реабилитацию. Мадам Цзинь уже подготовила все документы, ожидая действия от Ланей и двух нанятых детективов Сяо Синчэня и Сун Ланя. И вот именно сегодня все собрались, чтобы только наблюдать издалека. Материал о продажных полицейских, судьях и некоторых чиновников ещё вчера приняли нужные люди. Так же и все махинации Цзинь Гуаншаня, Цзинь Гуанъяо и Цзинь Цзысюня. - Мне даже не жалко, что на клан падёт такой позор, ударит и по бизнесу. Но лучше так, чем жить с этими сорняками, я долго терпела все заскоки мужа и племянника. - Мадам Цзинь довольно улыбнулась, смотря на вход в главный офис компании её клана. Женщина была одета в элегантное черное платье, которое отлично подчеркивало её великолепные формы. Волосы собраны в Английский пучок, на лице минимальное количество макияжа, а глаза скрыты черными очками. Рядом сидели все её сообщники, каждый из них одеты в дорогие костюмы, что удивительно подчеркивало их статус. Ну, кроме одного из них, ещё один молодой человек, единственный омега среди них. Тот был одет более молодёжно, тёмные джинсы, идеально сидящие и подчёркивающие все прелести парня, бордовая рубашка и такого же цвета кеды. - Легче было бы просто грохнуть их, столько способов есть. Да хоть ко мне на стол, я бы с удовольствием препарировал этих альф. Омегу просто травануть и всё, - Сюэ Ян как обычно сама доброта. Он всегда был категоричен с теми, кого считал врагами. Особую любовь питал к высокомерным альфам, всё из-за того, что когда-то ему пришлось пережить. Омеге не дают забыть его шрамы на спине и бёдрах. Юноша мог воспринимать прикосновение только своей сестры и своего альфы, а остальным он легко может сломать руку или пальцы. - А-Ян, - укоризненно посмотрел на омегу Сяо Синчэнь, но при этом нежно беря руку своего мальчика и ободряюще сжимая её. Мысленно Сун Лань был согласен с Сюэ Яном, но никогда об этом не признается вслух. Лани же спокойно восприняли выпад молодого омеги, каждый из них знал историю жизни А-Яна. - Идея великолепная, но для начала пусть опозорятся на весь мир, а потом, ну... в тюрьме всякое бывает, - кровожадная улыбка мадам Цзинь могла напугать любого альфу. - Что будет с ними мне не интересно, главное моя семья будет освобождена от них, - спокойно проговорил Лань Цижэнь, мужчина был хладнокровен как всегда. - Мг, - только и ответил Лань Чжань, альфа не отрывал взгляда от входа. Так как они сидели в кафе напротив, всё видно было просто замечательно. И при первом появлении множество полицейских машин вся компания подобралась. Шоу началось. Буквально два часа и вот троих ненавистных людей выводят под конвоем. Молодой высокомерный альфа кричал и сопротивлялся, остальные двое были бледны и тихими. - Первый шах, - довольно улыбнулась женщина бета. Сегодня же и назначен суд, так как никто из них не хотел ждать. Единственное Лань Цижэнь не пришел на судебное слушанье, так как сразу поехал разбираться со старшим племянником, вместо него был Лань Ванцзи. На самом деле им было тяжело собрать весь компромат, найти свидетелей и запуганных пострадавших. Сколько грязи там было, особенно бедных пострадавших омег. Мадам Цзинь тайно стала помогать тем, кто пострадал от лап её озабоченного ублюдка мужа. Найдя ещё двух бастардов, женщина обеспечила и их, в конце концов, те не виноваты, кем был их отец. Всем было противно, когда постепенно раскрывалась правда: там и рабство, наркотики, насилие, убийство, финансовые махинации и это ещё не всё. Чего стоило видео развлечений Гуаншаня, а он оказался садистом, как и его племянник. Пять лет они ждали, и вот настала расплата, пора было искоренить грязь. - Шах и мат, - довольная мадам Цзинь смотрела, как уводят её мужа, племянника и бастарда. Двоим из них дали пожизненное, а вот омеге всего пятнадцать лет строго режима. Но женщина знала, никто из них не выйдет живым, скоро она станет вдовой. Нет, прощение.

***

Сейчас Осторожно лёгкое 18 +

Цзян Чэну было невыносимо жарко, ему хотелось... хотелось альфы, столько лет без прикосновений, без сцепки. Как бы он не хорохорился, но его внутренняя омега желал соединение с достойным альфой. Между ног давно мокро, собственно всё его тело покрылось испариной. Прижимая к себе две рубашки, которые принадлежали Ванцзи и А-Сяню. Вдыхал оставшийся запах на них. От их аромата было легче, он чувствовал себя защищённым, поэтому он даже ели слышно заурчал как самый настоящий кот. Внезапный звук шагов насторожил мужчину и Ваньинь чуть приподнялся из своего гнезда. Все мышцы напряглись, напряженный взгляд был направлен на двери. Кто-то подошел к его комнате и остановился прямо напротив дверей. Когда же через пару минут тишины двери открылись, то Цзян Чэн сразу же расслабился. Вэй Ин вернулся и сейчас пришел к омеге в комнату. - Ох, прости А-Чэн, я... я сейчас уйду, - альфа моментально прикрыл свой нос ладонью, чтобы не слышать аромат течной омеги. Когда Вэй Усянь вернулся после долгой поездки, то хотел сразу же обрадовать своего брата и мужа. Но Лань Чжаня не было в комнате, поэтому альфа пошел в комнату названого брата. Кто же знал, что у того начался период жара, хотя он и почувствовал аромат ещё на подходе к комнате. Проигнорировал предупреждение, теперь вот стоит возбуждённый и видит Цзян Чэна, такого привлекательного, в его омега гнезде. Внутри альфа рвался к такому манящему и желанному Ваньиню. Но Вэй Ин смог сдержать себя, просто не вдыхая воздух вокруг него, хотя это было тяжело. Только он попытался выйти и уйти из комнаты омеги, как тот жалобно заскулил и протянул руку к альфе. - Не уходи, ты мне нужен, - А-Чэн был ещё в своём уме и мог контролировать свои порывы. Он хорошо обдумал этот шаг ещё в одиночестве, ему просто надоело быть одному. Хватит сдерживать себя, хватит страдать по своей паре, которой он не нужен. С него достаточно боли, пришло время выбора и действий. Поэтому омега протянул руку к одному из своего выбора. - Я в своём уме, я хочу, пожалуйста...А-Сянь, - это прозвучало жалобно, но Ваньинь уже не мог сдерживать омегу внутри него. И вот когда в него внезапно врезается альфа, он не удержал вскрик от неожиданности. Вэй Ину не нужно повторять дважды, в конце концов, он хотел своего ЧэнЧэна давно. И только их связь братьев сдерживало альфу, хотя даже Лань Чжань в своё время возжелал его брата. Они страдали, но держали себя в руках, просто заботясь об омеге. Теперь же он получил то, что желал. Уткнувшись носом в шею Ваньиня, жадно вдыхая его аромат. Усянь ели слышно зарычал, при этом слегка проводя зубами по шее вниз достигая ароматной железы. Омега под ним жалобно захныкала, но покорно отводит голову в бок, открывая ещё больше доступа к своей шее. - Такой сладки, такой покорный, Ваньинь, - довольно улыбнулся А-Сянь. Посмотрев в лицо своему любимому диди, нежно убрал пряди волос с лица. Рука альфы опустилась вниз, он спокойно развязал пояс тонкого халата, а после помог снять его с омеги. Опустив А-Чэня в середину гнезда, Вэй Ин с горящим взглядом осмотрел обнаженное тело перед собой. - На тебе много одежды, - раздраженно сказал омега, при этом, не двигаясь с места, спокойно ожидая. Не став и далее раздражать партнёра, Усянь более не медлил, ему самому было неудобно в штанах, слишком возбудился. Ваньинь следил за альфой перед ним, то, как тот поспешно раздевался, при этом продолжая пожирать омегу взглядом. Жар усиливался, между ног всё больше появлялось влажности, скоро А-Чэн не сможет себя сдерживать. Как бы не было стыдно, но мужчина знал, что будет скулить и умолять о близости. Пофиг, главное наконец-то получить то, что ему было нужно. Облизнув губы от нетерпения, омега решил действовать, не слишком желая прелюдий. Поэтому медленно приподнялся, повернулся спиной к Вэй Ину, как раз тогда, когда тот уже был полностью обнажен. Откинув волосы в бок, открывая вид на свою спину, Цзян Чэн повернул голову к альфе. В следующий момент бедный Усянь чуть не задохнулся от вида перед собой. Потому, что Ваньинь медленно и плавно стал опускаться вперёд, соблазнительно прогибаясь, выпячивая свои округлости перед Вэй Инем. Так он и застыл, продолжая смотреть через плечо на альфу, так ещё прикусывая нижнюю губу от нетерпения. - Мне не нужно нежности, возьми меня Альфа, - голос омеги был чуть хрипловат из-за нетерпения. - Кхм, - раздался странный звук со стороны двери, оба мужчины повернули головы туда. В дверном проёме стоял Лань Ванцзи, со стороны казалось, что всё, что он видит, его ни как не тронуло. Но то, какими глазами старший альфа смотрел на омегу перед собой, говорило об обратном. - Ах, Лань Чжань ты вовремя, - обворожительно улыбнулся Вэй Усянь, при этом, не убирая рук с соблазнительных окружностей перед ним. - Не стой столбом и иди сюда, - фыркнул Цзян Чэн. - Я хочу тебя голым здесь, - командным голосом продолжил омега. И старший альфа послушно закрыл двери за собой, спокойно раздеваясь. Даже несмотря на возбуждение, Лань остаётся Ланем, так он сложил одежду, а потом только залез в гнездо и стал на колени перед лицом омеги. Естество Ванцзи было в полной боевой готовности прямо напротив губ Цзян Чэна. И Ваньинь не стал ждать приглашения, нагнувшись вперёд он, прихватил головку губами, слегка посасывая её. Лань Чжань приглушенно выдохнул, сжимая ладони в кулаки, его тело напряглось из-за захватившего того порыва двинуться вперёд. Это было невероятно приятно, хотя для Ванцзи это был, не первый минет, но впервые ему его делает желанная омега. У самого А-Чэня это первый опыт, в остальном он просто повторял то, что видел в порно видео. Постепенно он стал двигать головой, посасывая, облизывая, а когда не смог взять естество старшего альфы полностью, стал помогать себе рукой. Омеге понравилось то, как вздрагивало тело Ванцзи, то, как мужчина более не сдержал себя, схватил Ваньиня за волосы, испустив тихий стон удовольствия. - Черт, как же вы охренительно смотритесь. А-Чэн ты великолепно выглядишь с членом во рту. - Вэй Ин тоже не стоял без дела. Хотя наблюдать за своими любимыми, было приятно до дрожи и жара в паху. Опустившись вперёд, Усянь нежно стал целовать спину Ваньиня, оставляя засосы на бледной кожи. При этом его правая рука опустилась вниз к ягодицам омеги. Так как А-Чэню не требовалось масла, из-за естественной смазки, младший альфа легко погрузил сразу два пальца в тугое и мокрое колечко. - Такой мокрый, тугой и только наш, - продолжая болтать, Вэй Ин в тоже время стал растягивать омегу, не желая причинить тому хоть минимального дискомфорта. Даже если во время жара омега мог принять естество альфы спокойно. Не зачем спешить. Тем более самому Усяню это доставляло удовольствие. Болтливость Вэй Усяня раздражала Цзян Чэна и он недовольно застонал, не отрываясь от естества Ванцзи. На это А-Сянь только засмеялся и прикусил кожу на спине строптивого омеги. Услышав в ответ шипение Ваньиня, Лань Ванцзи решил прекратить этот спор и, наклонившись вперёд поцеловал болтливого альфу. - Ах, Лань Чжань ты знаешь, как меня заткнуть, - довольно улыбнулся Усянь, облизнув свои губы. В следующий момент Вэй Ин убрал пальцы заменяя их своим возбуждённым естеством. От внезапного толчка Цзян Чэн выпустил плоть Ванцзи и громко застонал. Альфа не стал ждать, а сразу продолжил свои толчки, но медленно, наблюдая, как реагирует на это омега. Им некуда спешить, ведь это был только первый день жара уже их омеги.

***

Ровно семь дней продлился жар Цзян Чэна и все эти дни его альфы заботились о нём, да так, что омега не мог даже двинуться после всего. Но главное, он теперь помеченный, с левой стороны метка Ванцзи, с правой Вэй Иня. Он больше не один, не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.