ID работы: 9620777

Ребёнок дьявола

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Вот и наступил день , когда Вики должна принять одна из сторон небес , ангелы или демоны. Если вы не знали Вики Уокер -это непризнанная, которая в первый год обучения была самой жалкой ученицей, но в последнии года стала лучшей среди непризнанных. Конечно же Вики хотела стать демоном , поскольку шла по пути демона , ну и её возлюбленный Люцифер тоже был демоном . Их история довольно спонтанная, поскольку они были врагами , но как говориться от ненависти до любви один шаг. Пока Вики думала , какая сторона её примет , ведь от этого зависила вся её дальнейшая жизнь и карьера в дверь постучали . - Мисс Уокер , церемония принятия начнётся через 5 минут- раздался голос за дверью . И Вики одетая в прекрасное кроваво-красное платье с вырезами и чёрными вставками поспешила в зал. Перед самой церемонией был небольшой фуршет состоявший из самых разнообразных блюд , многие названия , которых Вики даже не знала. -Внимание!-произнёс ангел Фенцио , встав посередине зала-мы начинаем! Все ангелы и демоны встали друг напротив друга , а непризнанные отошли в уголок. Принятие длилось не долго , поскольку все знали , что Вики идёт по пути демона , и скорее всего им и станет. И вот все демоны разом признали Вики. Буквально через секунду к Вики , которая стояла в центре зала подошёл сам Сатана и вырвал её старые крылья . Вики не сказала не слова поскольку привыкла к этому и ей уже было не больно. В следующее мгновение Вики поднялась в воздух и засияла кроваво-красным цветом. И вот через несколько секунд перед всеми уже стояла не какая-то там непризнанная , а настоящая дьяволица в лице Вики Уокер. После принятия все поздравляли Вики и любовались её новыми огненно- красными крыльями, ну и конечно же ели праздничный ужин. Но Вики захотела немного отдохнуть и пошла в свою комнату. А это в свою очередь заметил Люцифер и поспешил за ней. Вики лёжа на кровати услышала стук в дверь и не хотя открыла . В дверях стоял Люцифер ,он захлопнул за собой дверь и произнёс: - Можно поздравить мою дьяволицу? - спросил он , но не дождавшись ответа прижал Вики к стене. На несколько минут они слились в горячем , наполненным животной страстью поцелуе . А затем страстно , но в то же время , как зеницу ока начали раздевать друг друга , не прекращая целоваться . Через мгновение они залезли на кровать и накрылись одеялом , хотя в этом не было необходимости , ведь с каждой секундой в комнате становилось только жарче. Люцифер целовал ключицы , плечи , грудь и живот Вики настолько страстно , но в это же время нежно , что Вики застонала. Ещё через пару секунд Люци бережно , но с напористостью вошёл в Вики , эти горячие движения Люцифер повторил много раз , заставив Вики ещё громче застонать. - Ты вводишь меня с ума, Вики Уокер , не надо так сексуально стонать-проговорил Люци и с новой страстью вошёл в Вики. В коридоре послышались шаги. - Можно войти ?- раздался голос из коридора. В этот момент Люци с новой силой вошёл в Вики . - Даааааа....- простанала Вики. По-видимому кто-то, кто стоял в коридоре решил , что ему разрешают войти. И вот в комнату ворвался Сатана... Увидев своими глазами крылья дьяволицы , которая недавно ею стала и крылья своего собственного сына ,выпирающие из под одеяла он пару секунд стоял в дверной проёме , как вкопаный , а затем не произвольно что-то пробормотал себе под нос , что его услышала Вики и попрасила Люцифера остановиться , хотя ей этого совершенно и не хотелось. Когда Вики выгланула из-под одеяла , она испугалась , поскольку увидела перед собой отца Люцифера , Сатану. -З..з...здравствуйте - заикаясь сказал Сатана -я просто хотел поздравить вас , и..извините не хотел помешать. После этих слов Сатана убежал , так быстро , что Вики и Люцифер не смогли опомниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.