ID работы: 9620777

Ребёнок дьявола

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Непонятное предложение

Настройки текста
Как только до Вики и Люцифера дошло , что сейчас произошло они как можно быстрее встали , оделись и разошлись по своим делам не промолвив ни слова. Сатана в полном шоке поспешил покинуть небеса и отправился в ад. Оказавшись в аду Аваддон , а такого настоящее имя Сатаны , со всех ног полетел в свой кабинет. Кабинет был просторной комнатой в доме Сатаны, но не смотря на все просторы комнаты в ней находились всего два предмета мебели , чёрный стол парящий в воздухе над алым пламенем в самом центре кабинета и кресло ,цветом как огонь. Только захлопнулась дверь за Аваддоном он уже сидел за столом и размышлял об увиденном вслух . - Ну я конечно всё понимаю - начал рассуждать дьявол - Вики уже дьяволица и всё такое, но я не потерплю , чтобы Люцифер позорил моё имя встречаясь с дьяволицой, которая только ею стала , и вообще не рождённые ангелы и демоны отбросы общества! - уже почти крича сказал Аваддон и стукнул кулаком по столу. - Придумал , я разведу их . Только как? Уже через пол часа у Сатаны был готов план. На следующий день Вики заканчивала свою тренировку по крылоборству , как услышала приближающиеся шаги и хлопки. Вики обернулась и на встречу ей из тени вышел Аваддон. - Ну здравствуй - с эхидной улыбочкой поздоровался король ада. - Добрый день ! - не хотя ответила Вики. - У меня есть к тебе предложение - продолжил Сатана. - Ну и какое же? - грубо перебила Вики. -А ты мне нравишься - хитро ответил дьявол и продолжил - хотел тебе предложить сходить в кафе на земле. - Но? - хотела спросить дьяволица , но её перебили. - Я даю тебе сутки , чтобы подумать , но на твоём месте я бы согласился. - в этот момент он непроизвольно взял Вики за руку. Вики же в свою очередь хотела отдёрнуть руку ,но что-то её остановило. Вдруг она почувствовала жар и её щёки налились красным румянцем. Вики начала поднимать глаза и вдруг её взгляд встретился со взглядом Аваддона. И демоны почуствовав себя неловко резко отдёрнули руки. - Н...н...ну так подумаешь - в очередной раз задал вопрос Сатана. - Х..х..хорошо - ответила покрасневшая Вики. После такой неловкой сцены они разошлись , как ни в чём ни бывало. Обдумывая всё это Вики не заметила ,как дошла до покоев Люцифера и решила обсудить всё с ним. Как только Вики зашла в комнату она сразу же увидела двух целующихся демонов в углу комнаты. Дьяволица , которая была прижата к стене демоном была одета в облигающие , чёрное , коженое платье и Вики сразу узнала в ней стерву Ости . А демон был одет в чёрный костюм в точности ,как у Люцифера , но Вики подумала , что это Ади , но ей хватило пару секунд , чтобы понять , что это её возлюбленный Люцифер. Через секунду Вики уже была в своей комнате . Плача в подушку она вспоминала сегодняшний день. Ей на ум пришёл разговор с Аваддоном . 《Может согласиться - подумала Вики - всё равно уже ничего не потеряю .》 И тут она вновь вспомнила про измену Люцифера , но решила оставаться сильной и попросила Сатану о встрече. А он в свою очередь был совершенно не против. Поэтому Вики переоделась в чёрный коженный костюм и поспешила на встречу. - Подумала? - не поздаровавшись спросил Сатана . - Да , я согласна. - ответила уверенно Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.