ID работы: 9620777

Ребёнок дьявола

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

В гостях у Сатаны

Настройки текста
*** ...Поцелуй был настолько безумный , настолько наполненный животной страстью , что у Вики от этого напора закружилась голова . И не сдержавшись она ответила ему взаимностью . Теперь поцелуй стал ещё более наполненный , как-будто в нём чего-то не хватало и вот он стал законченный , страстный , нереальный.... Но в голове у Вики промелькнуло , что , когда она целовалась с Люцифером было что-то другое , что-то более невозможное , и она точно знала , что то , что было у них с Люци было настоящей любовью , на поиски которой люди иногда отдают всю жизнь , и она не понимала как тот , кто так бережно за ней ухаживал изменил ей . И вот к глазам подступили слёзы и не сдержавшись она вырвалась из крепкой хватки Сатаны и убежала куда глаза глядят.... *** Убежав как можно дальше дьяволица произвола водоворот и почти через миг была в своей квартире. Вики пыталась всё это время сдерживать слёзы , но вот только она закрыла за собой входную дверь разрыдалась... Она не знала почему плачет . В этом плаче были смешаны десятки , а может и сотни разный эмоций ... Эта была мольба о помощи , страх , гнев , разочарование , радость , безысходность ... Все эти эмоции , которые так долго держала в себе девушка наконец-то вышли наружу вместе с плачем. Когда Вики хоть немного успокоилась её накрыло другое чувство , которого не было в плаче , это была потеряность... Куда идти ? К кому ? Что делать ? Как быть ? Как жить дальше ? Готова ли я стать мамой ? Готова ли быть с Сатаной ?... Все эти вопросы кружились в голове у несчастной девушки , которая не знала куда деваться. *** Тут раздался звонок в дверь... Дьяволица решила успокоится и взять себя в руки . Не посмотрев в глазок она открыла дверь ... Перед ней оказался Люцифер... -Что ты тут делаешь ?- гневным голосом спросила Вики . - Я пришёл извиниться .- начал Люцифер. - Ты не правильно всё поняла... - Я неправильно всё поняла ? - продолжала девушка .- Да как ты смеешь ? Сначала изменяешь с этой потаскухой Ости , а потом ещё говоришь , что я «не правильно» всё поняла ? ПРОВАЛИВАЙ!!! Видеть тебя не хочу . Никогда , больше никогда сюда не возвращайся . С этими словами она вытолкнула Люцифера из квартиры , и захлопнула дверь перед самым его носом... *** У Вики появилось ощущение , что она зря прогнала Люцифера , зря не дала ему шанс. Но вспомнив целующихся Ости и Люцифера , сразу поняла , что сделала , как надо , и хоть возможно это было не правильно , она решила больше о нём не думать. *** В это время Сатана , шокированный поведением дьяволицы вернулся в ад... -Что это было ?- всё ещё недоумевавший Аваддон начал думать.- Я сделал что-то не так? Этот поцелуй был ошибкой ? Но почему? Она же ответила мне взаимностью , мне же не показалось ? Надо с ней поговорить . Он попросил Винчесто разузнать , где живёт девушка , которая ответила на поцелуй , но убежала . Оказалось , что это совсем не далеко . И Сатана сразу же направился к Вики... *** ...В дверь вновь раздался звонок . Вики тяжело встала с дивана , поскольку до этого за эмоциями не заметила , того насколько увеличился её живот . Она подумала , что к ней опять пришёл Люцифер , но оказалось , что на этот раз это был Аваддон. -Привет.-поздоровался повелитель ада. -Здравствуйте!- поздоровалась в ответ хозяйка квартиры. - Прошу тебя , давай на ты .- дружелюбно попросил Сатана. -Хорошо.-ответила Вики.-А что привело вас , ой тебя , ко мне ? -Ты так неожиданно убежала , хотел узнать всё ли у тебя хорошо. -тут взгляд Аваддон простился ниже лица девушки , он смотрел на живот Вики...- Ты беременна? -Да !-ответила ничем не удивлённая Вики. - Поздравляю ! Может мы это как-нибудь отметим ? -Ну... давайте , я не против . - Тогда давай послезавтра в 19.00 у меня . -Хорошо, обязательно приду. -Буду ждать. -До встречи. -Пока. С этими словами Сатана вышел из квартиры Вики. *** «А может он тот, кто мне нужен ?»-думала Вики, и удобно расположившись в кровати думая об этом , девушка уснула... *** Прошло 2 дня. Девушка собиралась в гости к Аваддону. С каждым днём что-то делать было всё труднее , и труднее . Живот Вики рос очень быстро . От тяжести у дьяволицы постоянно болела спина и ныли ноги . На часах было 18.45 , Вики вышла из дома поправила бардовое ,облегающее платье , причёску и отправилась в гости . Она не рискнула полететь , поскольку боялась , что не выдержит тяжести живота и упадёт... *** Сатана заканчивал одевать свой чёрный костюм , как в дверь раздался звонок. -Открыто.-сказал Аваддон , и в дом огромных размеров вошла Вики Уокер. -Привет.-поприветствовала девушка повелителя ада. -Привет.-с радостной улыбкой на лице ответил дьявол.-Пойдём. И Сатана с Вики прошли в большой зал , где стоял громадный стол длинною в 10 метров и всего два стула для Вики и Аваддона. Дьявол подошёл к одному из концов стола отодвинул стол и сказал: -Присаживайся. -Большое спасибо.-поблагодарила Вики. После этих слов Сатана прошёл к другому концу стола и тоже сел. Как только Аваддон сел за стол демоны принесли кушанье. На столе было всё, начиная от фруктов и овощей , заканчивая воздушным змеем. И всё это было очень вкусно. Как только дьявол и дьяволица перекусили , демоны тут всё убрали и провели пару в комнату Сатаны. Это была комната громадных размеров . Посередине располагалась громадная кровать в бардовых тонах , на которой могло поместиться человек 10 . Кроме кровати в комнате было два чёрных кресла и небольшой стеклянный столик. Вики и Аваддон сели на кресла и стали разговаривать. Обсуждали , как и обыденные самые простые темы , так и очень личные жизненные вопросы , которые волновали многих. Казалась стена , которая стояла между Сатаной и демонами была разрушена . Они общались на равне . *** Тут Аваддон встал и подошёл к Вики . Его горячее дыхание коснулась шеи девушки . Вики вздрогнула от столь неожиданного манёвра , но на её бедро легла рука мужчины и развернула Вики лицом к нему. Он не торопясь , медленно наклонился к губам девушки и впился в них . Его рука , находившаяся на бедре поднялась вверх , а вторая подняла Вики и поменяла Аваддона с девушкой местами , а затем легла на лопатки девушки и начала их гладить. Сатана одним резким движением сорвал с девушки трусиля и она оказалось в одном платье . Вики не сдержалась сорвала с мужчины пиджак и рубашку . А затем приступила растёгивать ширинку брюк. -Не так быстро.-неожиданно произнёс Сатана. После этих слов он медленно расстегнул платье Вики и снял его с неё. Перед ним была обнажённая дьяволица удивительной красоты . Теперь Вики бережно , аккуратно , со страстью сняла с Аваддона брюки и оказалось , что под ними у мужчины ничего не было , и больше их ничего не отвлекало от друг друга. Они вновь впились в губы друг друга. -А...ах...мм...ах...-раздавались стоны. Тут Сатана одним резким движением раздвинул ноги Вики и положил их на подлокотники кресла. Его руки начали ласкать промежность , а язык продолжал по хозяйски двигаться во рту . -А...а...ах...мм...ах..-не переставали разноситься стоны. Вики опустила руки с лопаток Аваддона и начала делать хозяйские движения руками. Тут Сатана остановился , но всего лишь на секунду , сильные руки Аваддона подхватили девушку и усадили на мужчину сверху , и вошёл в неё ,Вики оплела шею Сатаны руками , чтобы не упасть , и ещё активнее задвигалась . Руки мужчины перешли на грудь и ласкали уже её. А губы оставляли следы на шее. Всё исчезло. Были только Аваддон и Вики . Которые сходили с ума в данный момент. Но рано или поздно всё заканчивается , и когда они уже насытились друг другом , переползли на кровать , укрылись одеялом и крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.