ID работы: 9620777

Ребёнок дьявола

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия выбора

Настройки текста
Была среда . Свидание с Аваддоном было назначено на воскресенье . В подавленном состоянии Вики , котороя соблюдала диету решила один раз нарушить этот круговорот полезных продуктов . Заказав торт , чтобы хоть как-нибудь успокоиться , она стала ждать курьера . И вот раздался долгожданный звонок в дверь . Вики посмотрела в дверной глазок . Она увидела молодого ангела , которому было явно не комфортно находится в аду , а именно сюда и переехала жить Вики . Забрав торт, дьяволица удобно расположилась на диване в гостиной комнате и начала охотно поедать сладость , которую так давно не ела. На следующее утро Вики увидев , что её живот заметно увеличился , решила сходить к своему диетологу . Одевшись в ярко-красный тканевый , свободный костюм , чтобы никто не заметил живот , который был немного больше , чем обычно, и красивые ,чёрные , кожаные кеды , поспешила на приём . Администратор , который как всегда сидел за высокой стойкой , даже не здороваясь и не поднимая глаз , как-будто почувствовав , что перед ним стоит Вики Уокер , сказал номер кабинета , где находился диетолог Вики ,миссис Пупкина . Вики не обратив внимание на его неприветливость побежала в кабинет. Миссис Пупкина была , как всегда приветлива с Вики. - Добрый день ! - поздоровалась ангел пожилых лет . - Что вас беспокоит ? - Добрый ! -также приветливо поздоровалась Вики .- Вчера у меня подкосили нервы , и вот сегодня встаю и понимаю , что немного поднабрала . Это можно как-нибудь исправить ? - В смысле подкосили нервы ? -спросила с недоумением Пупкина . - Та съела я вчера торт и вот во что это вышло . - девушка показала на свой живот . - Так.- задумчиво произнёс доктор .- Такого быть не может , вы не ели сладкого пол года, сходите ка вы лучше к гинекологу . - В..в...вы думаете я беременна ? - спросила ошалевшая Вики. - Всё возможно . - сказала доктор и записала Вики на приём к врачу гинекологу , мужу миссис Пупкиной. - Ну......хорошо .- неуверенно ответила дьяволица и поспешила к гинекологу. Вики постучала по двери и из кабинета вышел пожилой ангел , примерно тех же лет , что и его жена . Не смотря на возраст мужчины , в его глазах была игривость и молодость . - Здравствуйте!- поприветствовала доктора Вики . - Добрый день ,проходите . - вежливо проговорил мистер Пупкин и провёл Вики в кабинет . Когда гинеколог сел за свой стол , он переспросил : - Вы миссис Уокер , верно ?- задал вопрос доктор . - Да , да , всё верно . - ответила Вики. P.s. На небесах раз в 1000 лет рождается ангел и демон , которому дан дар , видеть , кто беременна , а кто нет , и какого пола будет младенец . - Так . - не торопясь начал ангел . - Не знаю рады вы этому или нет , но вы беременны ... Вики хотела перебить врача , но тот продолжил : - У вас будет девочка - продолжил ничем не удивлённый доктор в отличии от Вики , она готова была заорать от удивления , но сдержала свои эмоции. - Это точно ?...- чуть ли не заорав , спросила Вики . - Я ещё никогда не ошибался , так что можешь мне доверять . - ответил спокойно мистер Пупкин . - Тебе надо отдохнуть , как придёшь в себя запишись ко мне на приём и все твои вопросы обсудим . - Хорошо .- ответила всё ещё шокированная Вики . - Спасибо ! -Да , не за что . Удачи ! И Вики поспешила покинуть кабинет врача. Ошарашенная от этой новости , она поспешила домой , чтобы успокоить нервы . - Всё хорошо..... Всё хорошо..... - без умолку повторяла дьяволица , которая скоро должна была стать мамой прекрасной дочурки , пока её не захватил самый беспокойный в жизни сон . На следующее утро она решила узнать , что , да как у гинеколога , поэтому одела свободное платье и босоножки на высоченном каблуке , поспешила в больницу для ангелов и демонов . Мистер Пупкин отнёсся к Вики очень тепло . Не смотря на то , что Вики задавала кучу вопросов , он спокойно без капли раздражения в голосе отвечал . И вот , когда дьяволица узнала ответы на все интересующие ею вопросы , счастливая и уже не растерянная пошла домой. Но через некоторое время вспомнила , что ей скоро идти на свидание с Аваддоном.... За день до встречи дьяволица решила слетать в магазин и купить что-нибудь подходящее под данный случай . «Так-начала думать Вики - надо что-то простое , но в то же время более официальное , и несколько праздничное» . Сколько девушка не искала , всё равно на глаза не попадалось ничего стоящего её внимания . Уставшая и расстроенная Вики хотела уже оставить это гнилое дело и просто пойти в чём есть , но тут ей на глаза попался замечательный костюм. Костюм был ядрёного чёрного цвета с подворотами и воротником красного цвета , в гардеробе дьяволицы была прекрасная чёрный рубашка , которая идеально подходила к этому костюму . Ну и завершением для этого образа послужили чёрные , объёмные кеды . Повелитель ада в свою очередь тоже время даром не терял . Он решил присмотреть что-нибудь элегантное , что-нибудь , что подчеркнёт его жестокость , и то что он главный , практически на равне с Шепфа . Он выбрал чёрный костюм , чёрную рубашку , ну и конечно же чёрные кроссовки . Всё это ,по его мнению предавало ему величия . И вот на следующий день Сатана и самая обычная дьяволица Вики Уокер , которая недавно жила беззаботной жизнью на земле , встретились в месте на земле , который выбрал Аводдон , и угадал , поскольку Вики со своим папой часто посещали это кафе ,и Вики напряжённая присутствием Сатаны немного расслабилась ностальгируя . Кафе осталось таким же , каким в последний раз было , когда Вики вместе с дорогим ей папой были здесь . Немного обшарпанные стены , потёртые столы , музыка издающаяся от старого фортепиано, милые официанты , которые ко всем относились по дружески , как к близкому человеку ..... Всё это было настолько уютно , что Сатана думал уйти , но увидев насколько девушке здесь нравится , он решил остаться и притвориться , что ему здесь очень нравится . И вот , когда Вики и Аваддону принесли еду , а именно вкуснейшее жаркое , они сидели и с наслаждением ели . Даже Сатане искренне нравилось блюдо ... После сытного ужина они решили прогуляться по парку ... Они рассказывали какая жизнь была у них до встречи друг с другом . Та неловкость , которая была в начале свидания испарилась , и теперь они общались , как самые настоящие старые друзья . Но тут как из ведра ливанул дождь . Вики не удержавшись поскользнулась , и уже почти упав на землю её подхватили большие , крепкие , мужские руки . Над ней навис Сатана .... И тут между ними что-то промелькнуло и Аваддон не сдержавшись впился девушке в губы , что было мочи.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.