ID работы: 9620845

Хогвартс, скучал?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро… Какое оно прекрасное! Природа просыпается, жизнь только начинается. Шелест деревьев, щебетание птиц, шум проезжающих под окном машин.И все-таки как это странно… Говорят, что «утро вечера мудренее», но утро подобно только родившемуся ребенку, не знающему как жить.Вечер же, накопив опыт прошедшего дня, учит чему-то важному и глубокому. Я проснулся от звука будильника, магглы придумали много полезных штук, но мне больше нравится просыпаться по своей воле.Сегодня 31 августа, а значит завтра уже нужно ехать в Хогвартс.Я люблю это место, но не думаю, что это взаимно.Я Малфой, а при виде этой фамилии на лице окружающих обычно возникает гримаса отвращения или страха. Хоть мой отец, Драко Малфой, все-таки женился на Гермионе Грейнджер, это от насмешек меня не спасло.По началу, все были в шоке, но потом привыкли. Нельзя упускать тот факт, что папа в какой-то мере помог «Великому Гарри Поттеру» победить Темного Лорда.В последствие вся эта компания сдружилась и все пошло своим чередом. У меня двое лучших друзей-Альбус Поттер и Джек Саламандер (это сын того самого Ньюта Саламандера).Если на счет Альбуса вы и так все знаете, то с Джеком вам предстоит еще познакомиться. Если вы могли заметить, Ньют намного старше наших с Альбусом родителей, но его сын учится с нами на факультете Слизерина. Объяснить это нелегко, но возможно. У Джека выдалось не очень приятное детство, его отец совсем не воспитывал и бросил на произвол судьбы совсем еще маленьким.Мальчик был очен умен, и поэтому смог приспособиться к жизни (еще во времена Гриндевальда), кто его мать…этого никто не знает.В возрасте 10 лет юный Саламандер украл у какого-то торговца маховик времени, и с тех пор он путешествует в «Океане времени» и делает все, чего душа пожелает. За ним гонялось Министерство Магии, но не могло поймать. Джек решил поступить в Хогвартс именно в наше время, с тех пор вот уже три года наша троица и существует. За время обучения с Альбусом и Джеком я понял, что такое настоящая дружба, хоть и не признаю при них этого.По мастерству в магии Джек превосходит любого (я думаю самого Гарри Поттера), но мне кажется, что он не совсем адекватен.Я не преувеличиваю, он ведет себя как сумасшедший, но он умен и дружелюбен, так что это компенсирует эту его отрицательную сторону. А теперь немного об Альбусе… Из-за того, что он сын Гарри Поттера на него давит огромная ответственность.К сожалению, у Альбус нет выдающихся способностей в магии, но он мастер создавать новые заклинания и зелья.Я бы сравнил его с самим Альбусом Дамболдором по этой части.Но его отец не принимает таким, какой он есть.Старший брат Альбуса, Джеймс, полностью походит на отца.Он умен, одарен иответственен.В добавок, он староста Грифинддора, что делает его еще лучше в глазах отца.Он любит Альбуса и Лили (младшую в семье Поттеров) и старается заботиться о них так, как может. Эта самая малая часть, которую я могу рассказать о своих друзьях.Ну.теперь немного о себе.Как вы уже догадались, я Скорпиус Малфой. От матери я унаследовал упорство и тягу к знаниям, а от отца любовь к черной магии.Это не значит, что я плохой и тд, просто мне это интерсно. Я отличник, но я не сижу за учебниками как мама часами.Мне все очень легко дается в плане учебы или практики, этим я раздражаю своих однокурсников. (КАК Малфой может быть одарен как Гарри Поттер????) Но я не люблю выделяться. С первого курса я безответно влюблён в Розу Yisly(проблемы с клавиатурой), но надеюсь это временно. Что ж пора начинать нашу увлекательную историю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.