ID работы: 9620845

Хогвартс, скучал?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к Хогвартсу и неприятная встреча

Настройки текста
Проснувшись, я спустился вниз завтракать.Мы с родителями жили в Лондоне среди магглов, так как мама работала врачом в местной больнице.Отец «отрабатывал свои грехи» в Министерстве, но его основным делом был какой-то бизнес по добыче нефти, так что можно сказать, что мы были не бедные люди. -О, Скорпи, ты проснулся(ненавижу когда меня так называют), сказала Мама.Папа уже ушел, так что тебе самому придется покупать себе новые вещи, ты уже взрослый(уже давно не первокурсник), а мне нужно на работу-опять ночное дежурство. -Хорошо, мам, я с Альбусом и Джеком встречусь, наверное и они в последний момент пойдут. Мама ушла, я быстро собрался и вышел. /описание Скорпиуса от автора(знаю, вам интересно).Юный Малфой унаследовал от отца светлый цвет волос, но они у него были чисто белые, а не блондинистые. Скорпиус был немного худощав, высокий и слегка неуверен в себе.Глаза у него были абсолютно черные, так что не было видно зрачков.От Грейнджер ему досталась пара тройка веснушек, но они ему вполне шли.Наследник Малфоев любил классическую одежду, часто одевал костюмы, сочетая их с кроссовками./ Я пошел в Косой переулок. Как обычно улица кипела первокурсниками с их родителями, все куда-то спешили и что-то обсуждали.Как это все скучно…Такс, мне сначала нужно купить новую мантию, ведь за лето я вырос из старой, потом учебники и прочую ерунду.О нет…Роза …как всегда прекрасна.Никогда не мог понять, почему девочки всегда ходят парами или группой, спокойно и не поговоришь.Хотя кого я обманываю, она даже и не посмотрит на меня.Но попытка не пытка, поздороваюсь ! -Эй, Роза..эмм..привет! Казалось , она будто и не заметила меня, но все-таки выдавила на своем лице что-то похожее на улыбку. Девочки, стоявшие рядом с ней рассмеялись.Стоп, а кто этот накаченный, черноволосый парень рядом с ней?Неужели она опять с кем-то встречается.По моим подсчетам, она меняет парней раз в два месяца.А у меня ни разу не было девушки.. Кто-то сзади запрыгнул на меня, конечно, это Джек. -УАХАХАХА, кто это у нас пускает слюнки на красотку Yisly??Скорпион(так он меня называл), перестань гоняться за ней, она та еще… «очень общительная девочка».Мы тут с Поттером тебя уже час ищем. -Привет, Скорпиус- поздоровался Альбус.Джек дело говорит, моя двоюродная сестра на тебя и не смотрит, лучше пойдем выпьем чего-нибудь холодненького, я умираю от этой жары! -Оооо, мистер Поттер, почему вы сразу ко мне не обратились , у меня в пальто найдется что угодно для Вас. Таксссс(Джек надел пальто в 30+ градусную жару, ибо он нелегально продавал всякую всячину.От безобидных шоколадных конфеток до самой сильной наркоты.Мы с Альбусом пытались его отговорить от данного «бизнеса»,но он и слушать не хотел. -Нееет, спасибо, я лучше сам куплю себе какой-нибудь сок-уверенно ответил Альбус. Мы зашли в какую-то кафешку, взяли себе попить и уселись за столик около окна.Джек болтал о непонятных никому вещах, Альбус что-то черкал в своем блокноте, который он постоянно носил.А я заметил у кассы двух не очень приятных парней.Они были наши однокурсники, вот только с Гриффиндора, постоянно говорили нам всякие гадости(мол Джека пора в психушку сдать, Альбус- позор и несчастье семьи Поттеров, а я -Волдемортов детеныш.ДА!Будто моя мама непонятно чем занималась с Темным лордом).Хоть все это звучало как чушь, но в это верила большая половина Хогвартса, поэтому мы часто попадали в такие неприятные ситуации. -ХЕЕЕЙ, смотрите кто тут..Наша знаменитая троица неудачников.Хоть тут Саламандер и Поттер, но Малфой непонятно как тут затесался.Небось за своей Уизли бегаешь как всегда. Один из них-Джордж кинул свою недокуренную сигарету прямо в лицо Джека. Чеерт, что сейчас будет..Мы с Джеком по практическим навыкам, да и по знаниям во много раз превосходили этих грубых ребят. Но однажды мы так жёстко подрались с ними(естественно магией),что они суть не распрощались с жизнью.После этого целый месяц моя мама и Гарри Поттер пытались нас оправдать в глазах нового директора Хогвартса-Макгонаггл, что после этого случая мы не смели ни пискнуть в их сторону.Нам оставалось просто терпеть, я то спокойно могу держать себя в руках, а вот Джек-нет.Он может унизить любого человека как морально, так и физически, так что мы с Альбусом всегда приглядываем за ним. -Такксссс, интересненько получается(начал в свойственной ему шизанутой манере юный Саламандер),или мне послышалось или вы и в правду на меня гоните, я тебе сейчас эту сигарету знаешь куда засуну! Он наклонил голову влево, и как сумасшедший встал прямо перед лицом своего «собеседника» с сигаретой в руках.Я вскочил и встал между ними, Альбус стал кланяться и извиняться за поведение Джека и мы все с трудом выбрались из этого злополучного кафе.Эти уроды нам вслед кричали всякие гадости и громко смеялись. Нам удалось успокоить Джека, мы купили все необходимое и разошлись по домам.Хоть я и люблю учиться, но ехать в Хогвартс как-то завтра не хотелось.Надеюсь, этот год будет получше предыдущих.Я собрал чемодан и пошел спать ,отец уже храпел, а мама была еще на работе. Интерсно, может я смогу стать немного увереннее в себе и Роза в меня влюбиться..кажется я уже засыпаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.