ID работы: 9620845

Хогвартс, скучал?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я теперь плохой? Хочу ее поцеловать!

Настройки текста
Следующий день начался без особых происшествий, чувствовал я себя вполне нормально, да и настроение поднял тот факт, что по всей школе ходили слухи о расставании Розы с ее парнем.Она не выглядела особо грустной, видимо, не так сильно его любила(или не любила вообще). Я люблю ходить в Астрономическую башню после уроков.Мне мама рассказывала, что это их с папой любимое место-там они впервые поцеловались.Не то чтобы я жду того же самого с Розой, но мне просто нравится здесь. Я сидел и думал обо всем…Признаться, меня беспокоили частые кровотечения из носа, но я не хотел об этом думать. А если это что-то смертельное?(ха, этого не может быть).Но если подумать, как бы я прожил остаток дней, если бы знал, когда умру? Я всегда хотел побыть самим собой, делать, что вздумается. Но из-за своей фамилии я даже поругаться ни с кем не могу.Я знаю кучу запретных, но очень мощных заклинаний , но использовать их духу не хватает..ах, как же я жалок. -Эй, Малфой-сказал кто-то, поднимающийся по лестнице.-Я Квен Нильсон из Когтеврана. Я знаю, что у твоего отца есть библиотека с темными заклинаниями, у меня к тебе деловое предложение. -Эмм ,ну валяй-ответил я ему. -Я практикуюсь по зельеварению, вот приготовил кое-что интересненькое.Это зелье показывает истинную сущность выпившего его человека , то есть кто ты есть на самом деле без каких либо заморочек о поведении и ответсвенности.Через день эффект пройдет, но решать тебе, каким ты хочешь быть-тем, кто подстраивается под окружающих или самим собой. В конце концов, тебя же не убьют.Взамен ты должен принести любую книгу из той библиотеки своего отца. Я был немного удивлен, будто этот парень прочитал мои мысли и пришел сюда с подобным предложением. -Знаешь что, а давай сюда свое зелье ;на выходных съезжу домой и принесу тебе книгу! -О,отлично,договорились!На!Знаю,ты не обманешь, поэтому можешь выпить зелье прямо сейчас. Я выпил его, оно имело привкус яблока и шалфея.Как странная стал чувствовать себя намного лучше как морально, так и физически. -Благодарю, чувак- сказал я /автор :повествование немного изменится , ведь наш герой тоже изменился/ /Рассказ от 3его лица/ Скорпиус решил сменить стиль:из образа пай-мальчика он переоделся в черные чуть широкие джинсы, белую футболку и пиджак-куртку с немного поднятым воротником. Волосы сами по себе чуть взъерошились-этот образ теперь был ему по душе. Джек и Альбус сначала удивились переменам в своем друге, но у них было много своих проблем, поэтому они быстро привыкли к новому Малфою. Скоро должен был начаться урок по защите от темных искусств. Скорпиус раньше не очень любил этот предмет , ведь он не мог показать себя «во всей красе» из-за предупреждений учителей об его исключении и насмешек одногруппников. ТАААК, -сказал наш преподаватель по Темным искусствам мистер Роттер, давайте устроим дуэль.Гриффиндор против Слизерина.-Кого бы выбрать…пусть идут Малфой и Джордж (которого ребята встречали в кафе). -Как же мне повезло-без какого-либо сарказма воскликнул Скорпиус. -Слышь, выродок Волдеморта,я тебе голову снесу-прошептал Малфою Джордж. Скорпиус и Джордж всатли на стол (если помните дуэль Драко и Гарри в первой части книги), поклонились и разошлись в разные стороны.Джордж ударил первым (каким-то простым, но сильным заклинанием).Раньше Скорпиус бы просто принял этот удар на себя и не ответил, но сегодня зелье делало свое дело.Молодой Малфой с лёгкостью отрекошетил от себя этот удар и ударил в ответ чем-то похожим на молнию; Джордж отлетел далеко и потерял сознание. Все вокруг вскрикнули, профессор быстро подбежал к пострадавшему, сказал всем расходиться по комнатам и понес его в Лазарет. -Черт,тупое зелье -подумал про себя Скорпиус,когда же его действие закончится, я на самом деле не такой . -Чувак,привет,слушай -подошел к Малфою тот пацан ,который ему давал это зелье,-я перепутал зельях тебе дал зелье от морщин-держи другое . -ЧТО??-прокричал Скорпиус, то есть все это время это был я настоящий ,да… вот в чем сила самовнушения. Скорпиуса наказали простой уборкой в классе(ведь это его заклинание никто не знал, вот и не могли понять запрещённое ли оно). Скорпиус после зашел в этот класс и увидел Нуру(ту их новенькую) и преподавателя . -Так, она тоже наказана за прогул урока, так что вы в двоем убираете класс, я пошел. -Привет, красавчик- сказала Нура. -Привет-ответил Скорпиус Они долгое время молча убирались, но затем начали болтать о жизни.Скорпиус рассказал о том,почему его все не очень любят . -Мне кажется, ты классный -ответила Нагайна (ну или Нура).Сам подумай, у тебя отец сильный темный(в прошлом волшебник), мама одна из самых умных и тоже талантливых волшебников, ты очень даже симпатичный и как мне рассказали после сегодняшнего урока Защиты от темных искусств далеко не слабак. Я,знаешь ли, тоже не самая чистая душа, но не могу тебе рассказать о себе, по крайней мере пока. Скорпиус внимательно ее разглядывал.Она была такая красивая в близи, ее белое лицо, черные волосы, и зеленые прям как у змеи глаза.Он не думая наклонился и поцеловал ее. Девушка ответила на поцелуй. -Слушай-сказал Скорпиус-я кажется влюбился в тебя. -хахахха-засмеялась девушка, ты мне тоже нравишься ,но я слышала, что ты за Розой бегаешь последние несколько лет. Скорпиус был удивлен, что просто забыл о Розе.Она ему казалась чем-то далеким ,увлечением его прошлой жизни. Он теперь другой, он наконец-то стал самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.