ID работы: 9620845

Хогвартс, скучал?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учебный день. Что со Скорпиусом????

Настройки текста
Мы с Альбусом и Джеком, учась на факультете Слизерина, жили втроем в одной комнате. -Вставайте! Мы опять проспали-закричал Альбус -Я не пойду никуда-промычал Джек -Я первый в ванну! -сказал я и галопом побежал туда (ведь если там засядет Альбус, нам придется ждать часа два, не меньше) Я быстренько сходил в туалет, умылся, надел школьную форму.Джек и Альбус на удивление тоже быстро собрались и мы изо всех сил побежали на первый урок — зельеварение. У нас был новый молодой преподаватель, по которому сохла половина школы. Мы незаметно прокрались между партами и сели на последние места. Альбус сразу же стал что-то судорожно записывать, ведь он обожал этот предмет. Я задремал, а Джек рисовал какую-то непонятную вещь. -Мистер Малфой! -обратился ко мне преподаватель Блэм, -может вы мне скажете что образуется если смешать полынь и настойку из самоцветов? Я не знал ответа, более того, сомневался, что из самоцветов можно сделать настойку.От очередного унижения перед всем классом меня спасла вошедшая новенькая. -Ах, да, совсем забыл-проговорил профессор Блэм, -это наша новая ученица, Нага…он остановился, то есть Нура. Я вспомнил ее, это была та девушка, на которую я наткнулся в поезде. Весь класс восторженно переглядывался и шептался, ведь она была еще той красавицей. Нура (или Нагайна, я так и не понял), поздоровавшись со всеми, села на свободное место рядом с какой-то девочкой (я не очень то люблю запоминать чужие имена, лучше бы и мое никто не знал) После первого урока мы решили проветриться и пойти во двор. Альбус рассказывал нам свои новые заклинания. -Вы можете поверить?! -восторженно продолжал наш друг-Я придумал заклинание, которое воскрешает людей.Надо лишь, чтобы этот человек при жизни выращивал определенный цветок, тогда я смогу его оживить! Нам с Джеком мало верилось этим словам, но мы не подавали виду.А вдруг, это и правда возможно.хотя не каждому захочется, чтобы его воскрешали, да и кому-то взбредет в голову воскресить кого-нибудь ужасного, типо Темного Лорда. Через 10 минут нам пора было уже идти на второй урок-защиту от Темных искусств. Я хотел еще повторить кое-какой материал, поэтому сказал Джеку и Альбуса пойти без меня: -Я вас догоню, идите! -Ааах- вздохнул Джек-опять этот Ботан что-то будет учить. Я не обижался на него, ведь мы часто друг друга подкалывали, и это было частью нашей дружбы. Мы все рассмеялись, они ушли. Я повторил пару новых заклинаний и пошел в класс.По дороге у меня опять зазвенело в ушах, но я не обратил на это внимания.Проходя мимо туалета, я заметил, что у меня вся рубашка в крови.Я испугался, ведь моя белая рубашка уже почти вся была красной, но понял, что кровь идет из носа. Я зашел в туалет и попытался остановить ее простейшим заклинанием по первой помощи, но не вышло; тогда я попытался, как магглы, прижать носовые крылья друг к другу и наклонить голову немного вперено кровь не останавливалась.Она текла, и текла.Я сильно испугался, как заметил, что мимо мужского туалет проходила Роза, она что- то спросила у меня, но я не слышал, я потерял сознание и упал на пол. Очнулся я в Лазарете (так мы называли наш мед пункт), с затычками в носу.Рядом со мной сидела Роза, в ее глазах читался страх. -Мадам, он проснулся-сказала Помфри. -Оо, мой бедный мальчик, наконец-то ты пришел в себя.Ты несколько часов был без сознания, к тебе заходили друзья и очень пережевали.А эта девушка все время была с тобой. Я посмотрел на Розу, но она опустила свой взгляд. Скорпиус, — продолжала мадам Помфри-я еле остановила твою кровь с помощью кое-какого лекарства и пару заклинаний; никогда не видела такого случая; но, надеюсь, это банальная кровь из носа.Сообщать твоим родителям пока не буду (она знала характер моей мамы), но если опять случится что-то подобное, я обязательно им отправлю сову и расскажу обо всем директору Макгонаггл. Я понял ее и кивнул головой. -Сс.Скорпиус, ты меня жутко напугал, следи за своим здоровьем, пожалуйста- тихо сказала Роза. В тот момент я забыл о том, что со мной случилось или что это могло быть что-то очень серьезное.Я был счастлив, ведь обо мне беспокоилась девушка, которую я очень люблю. Утром следующего дня меня выписали, если так можно сказать, Альбус жутко беспокоился, но потом взял себя в руки и мы уснули. Да уж.первый день в школе и такое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.