ID работы: 9620923

Майами и ты

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Meifar бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Отель

Настройки текста
Звон. Ужасный и отвратительный звук доносился сквозь сон с будильника. Сродни звукам взрыва. Кое-как поднимая голову с подушки, я тут же ложусь обратно. — Блять, голова… — голос звучит ещё отвратительнее будильника. Секунд двадцать я не мог сдвинуться с места и даже открыть глаза, чтобы выключить эту орущую хрень. — Чёрт! — очередная попытка встать провалилась. Я перевернулся на спину и еле поднял ресницы. — Отлично, я у себя, — говорить вообще не получалось, потому что во рту было сухо как в пустыне. Я оглядел мутным взглядом свой потолок и потихоньку стал поворачиваться к прикроватному столику. Телефон все ещё противно звенел. Я рассеянно потянулся и на ощупь отключил раздражающее устройство. Тишина. — Так-то лучше, — я тут же забыл о причине своего пробуждения и снова задремал. Но буквально через секунду меня озарило. Сегодня я лечу в Майами. Сон как рукой сняло и я начал принимать активные действия, например встать с кровати. — О, проснулось, чудо такое! В комнату вбежала Беверли, забралась на мою кровать и начала прыгать. — Ричи, собирайся быстрее! Самолет через два часа. Мы едем открывать наш отель! Как же я этого ждала, — от восторга девушка все выше подлетала над постелью и болтала ногами в разные стороны. Домашняя футболка вместе с ней взлетала вверх и оголяла выступающие ребра. — Бев, не прыгай! У меня голова болит, — Ричи даже не удивился ей. — Ты опять в гостевой ночевала? — он посмотрел на все еще прыгающую девушку и поплелся в ванную. — Как хоть вчера вечер прошел…я после нашей с тобой речи и беседы с Эдди ничего не помню…черт, зубная паста закончилась?! — Все было, как обычно, — Беверли слезла с кровати, поправила одежду и проскочила в ванную следом. — Ты выпил несколько бокалов вина, потанцевал со всеми девушками на банкете, покорил своим обаянием очередного спонсора для новых проектов, — она встала рядом со мной и стала копошиться в нижнем шкафчике. Вытащила свою запасную щетку и пасту, протянула мне и продолжила. — После того как все ушли и остался только наш персонал мы устроили еще одну мини дискотеку, где ты чуть ли не купался в нашем винном фонтане. Хорошо, что Эдди тебе помог не захлебнуться. — Я снова блевал? — Эдди успел отвести тебя в туалет, — Беверли хитро взглянула на меня через зеркало и продолжила чистить зубы. Я заскрипел зубами. Вот какого хрена я такой дебил?! Почему я всегда веду себя… — Эй, — я не успел мысленно покрыть себя матом, но еще успею. — Чего ты опять нахмурился? Не парься, Эдди тебя уже тысячу раз таким видел. Ему не привыкать. — Я не из-за этого волнуюсь, — это прозвучало жалко, но я сделал обиженное лицо. — Ты хоть меня домой отвозила? — Да, мы с ним еще днем договорились. Тебе повезло, что я продуманная и все вещи взяла с собой. И твои уже собрала. Я знала, что мне будет лень ехать домой, да и тебя поднимать надо. — А Бен, что сказал на это? Ты почти после каждой вечеринки у меня остаешься. — Он говорит, чтобы ты поскорее перестал тупить, признал свои чувства и перестал бухать. Тем более… я в любом случае смогу с ним договориться… Бев сверкнула своими янтарными глазами, поиграла бровями и скрылась за дверью. — Нет у меня никаких чувств! Просто я не хочу, чтобы меня видели слабым мои работники… — вдогонку бросил я. — Тогда перестань пить. И кстати, Бен нашел тебе твой любимый одеколон. Он на столе, на кухне. — Чтобы я без вас делал, — хотелось сказать с сарказмом, а получилось с благодарностью. — Ты бы каждые выходные просыпался в кустах, дома был бы полный бардак, никакой еды, в холодильнике дохлые крысы. Ты бы ничего не успевал, выглядел отвратительно и вообще… — я вышел из ванной, прислушиваясь к ее речам, и стал искать взглядом свой телефон. — В общем помер бы ты без нас. — Вот не надо мне тут. Крыс бы в холодильнике не было, я бы их на завтрак себе готовил. — Дорогой мой крысолов, поднимите свою задницу с кровати, оденься и собирайся уже! Мы через двадцать минут должны быть у дома Эдди. — А он нам зачем? — А ты уже не помнишь? — в полном параде девушка выскочила из гардеробной и стала поправлять волосы. — Тебе что-то взбрело в голову и ты приказал Эдди ехать в отпуск туда. Бедный парень, все никак от тебя избавиться не может… — Его никто не держит, — нахмурился я. — Собирайся! Не начинай снова, прошу тебя! И если ты хочешь перестать лажать, начни сегодня. — И как же мне это сделать? — Для начала поздороваться с ним. Ни угрожать, ни орать, а просто приветливо встретить. — В Майами же есть клубы? — это был риторический вопрос. Я сразу стал прикидывать, что мои шансы быть нормальным по отношению к кому-то равны нулю. Решение пойти в клуб было идеальным. — Только попробуй. Я тебя лично на пляже закопаю, а сверху табличку повешу «Гей в завязке, но ищущий развязку». — Я к тебе ночью во снах приходить буду и мучать за такое вранье. — Не придешь. Я Эдди рядом с тобой закопаю и все. Компания моя будет, тебя нет, помощника твоего нет и дело в шляпе. — Вот сучка. — От сучки слышу, — она кинула в меня моей же футболкой и показала на выход. — Эдди ждет.

***

Рейс задержали на два часа. Гребаных два часа. — Я подам на них в суд. Как они смеют так задерживать рейс! У меня отель открывается, а я тут время просиживаю! — уже около двадцати минут я бегал около стойки регистрации и пылал праведным гневом. Работники аэропорта всячески меня успокаивали, но я не хотел останавливаться. Мне было необходимо выплеснуть свои эмоции. — Беверли! Почему мы не полетели на моем самолете? Марш лениво оторвалась от созерцания своего маникюра и непонимающе подняла бровь. Рядом с ней стоял, плохо скрывающий ухмылку, Каспбрак и делал вид, что чем-то занят в телефоне. — Может быть потому, что неделю назад тебе приспичило продать старый и заказать новый? Только вот под алкогольным опьянением ты не понял как, где и зачем ты это сделал. Летай теперь на обычных, дорогой. Багаж моего терпения лопнул. Мало того, что все сейчас надо мной смеются, так еще и самолет я свой проебал по глупости! — Мистер Тозиер, ваш рейс объявили, — сказал вдруг девушка, которая до этого выслушивала все мои жалобы. — Пройдемте, пожалуйста. У вас лучшие места. — Ещё бы они были не лучшими. Каспбрак сзади прыснул в кулак и чуть не уронил свой рюкзак. Я злобно оглянулся на него и уткнулся взглядом на его руки. Из-за рубашки с коротким рукавом и дурацким гавайским узорам, на правой руке на предплечье виднелась татуировка…с каким-то цепями. Я быстро сглотнул, отводя глаза в сторону, но встретился с пытливым взглядом Беверли. Стало как-то плохо. — Я надеюсь, на борту есть кондиционер? — Да, конечно, все в лучшем виде. — Главное, чтобы вид рядом был лучше, чем в окне — Эдди сказал это почти себе под нос, да и вряд ли к кому-то обращаясь, но мне стало обидно. Настроение опустилось еще ниже, а сейчас еще только утро.

***

Я всегда говорил Беверли, что она гений и её творения лучшие. Но сейчас она превзошла саму себя. Мы приземлились около часа назад и наконец подъехали с отелю, над созданием которого я лично работал больше года. Главной фишкой нашей компании было то, что для каждого города разрабатывался свой уникальный стиль, основанный на знаменитых достопримечательностях или особенностях. Был абсолютно разный интерьер, краски и самое главное — это разные услуги для посетителей. Например, в Сан-Франциско все сделано в стиле диско и есть небольшая звукозаписывающая студия. Посетители могут записать свой трек, придумать костюмы и дать концерт. Все с помощью нашего персонала ну и в соответствии с тематикой. В Майями мы решили сделать стиль 60-х, а это значит всё ярко, основной элемент поп-арт и серфинг. Волны тут шикарны как ни как. А главным преимуществом нашего отеля были концерты. Концерты с самыми знаменитыми звездами. И самым первым выступать здесь будет The Weeknd. Организацией всего занимается Бев и её команда, но и я конечно принимал в этом огромное участие. До сегодняшнего дня я не видел свое детище. Только на макетах и снимках, которые мне присылали работники. У меня самого времени не было и я отправлял сюда Каспбрака, я даже просил писать его отчеты по этому поводу. Но руки до них как-то не доходили… Было бы неплохо их прочесть. Сейчас я стоял у главного входа и не мог поверить, что этот отель принадлежит мне и моей компании. Настолько роскошных и потрясающих отелей я еще не видел. — Я очень рада, что ты оценил мои труды Ричи, но пошли уже скорее внутрь. Там самое офигенное! — Беверли, переодетая в самый легкий, но модный сарафан схватила меня за руку и потащила в главный холл. Я не силен в описании чувств и всего прочего, но ощущение такое, что вы попали на самый край света. Потому что первое, что мы видим, когда заходили в холл это прозрачные окна с видом на океан. Немного сбоку виднелись два огромных бассейна и парк. Вокруг, кроме персонала и нас никого не было. Было необычайно тихо и волнующе. — Я специально выбирала это место, чтобы здесь была большая территория и могли отдыхать звезды, — как ни в чем не бывало говорила Беверли и плюхнулась в ближайшие мягкий диван. К ней сразу же подбежали работники отеля и начали подносит всякие угощения. — Сколько сейчас человек здесь? — я ощущал эйфорию от того, что здесь почти никого не было. Я мог хоть голышом бегать по своему этажу (конечно я так делать не буду!). — Около 20 сотрудников, остальные подъедут завтра. И вы трое, — из стойки регистрации вылетела девушка с ярко-фиолетовыми волосами и бросилась ко мне в объятия. — Привет, Мелани, — я улыбнулся девушке, выпуская её из объятий, — Я думал ты во Франции, на очередной неделе моды. — Я не могла пропустить такое важное событие моего главного клиента. Тем более костюм для вечера я лично тебе шила. И только попробуй его заблевать или порвать. Тебе не жить. — Я очень постараюсь. — Он всегда так говорит, но в итоге все приходится выбрасывать. Каспбрак наконец подал голос, перестав озираться по сторонам. Теперь он сидел рядом с Бев и поедал пирожное. — Ой, Эдди! И ты тут?! — Мелани бросилась обниматься с Эдди и парень радостно бросился ей навстречу. — Что ты только что сказал Каспбрак? — мне резко захотелось оторвать от него подругу и набить ему рожу. Как он смеет так со мной разговаривать! — Он сказал правду. Беверли лениво поднялась с уютной мебели и подошла ко мне. — Не заводись, дорогуша. Ты еще в номерах не был. Она направилась в сторону лифтов, стукая каблуками по дорогим плиткам. За ней посеменил весь персонал и счастливо болтающие Мелани с Эдди. Кажется эти выходные я снова проведу за барной стойкой, а в понедельник сорвусь и просто утащу какую-нибудь звезду или еще кого в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.