ID работы: 9620923

Майами и ты

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Meifar бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Пляж

Настройки текста
Жизнь как-то резко остановилась и замерла на краю обрыва, а обрыв этот вёл…в рай. Я только зашёл в свой номер и сразу же замер при входе. Я конечно, бывал здесь по поручениям Тозиера, но до номеров не приходилось добираться. Беверли до последнего всё от нас скрывала, хотела сделать сюрприз. Что ж, у нее получилось. Даже оставаясь в прихожей я понял, что пространства в комнате было на целую хорошую двухкомнатную квартиру. Стоило мне войти, как я чуть не врезался в какую-то статуэтку с обнаженной девушкой (Как выяснилось позже это копия Венеры Милосской). Я кое-как отодвинул чемодан к красивому шкафу из слоновой кости и снова начал созерцать свои владения. За прихожей, в которой было огромное зеркало в массивной раме, начиналась одна большая комната и в самом центре стояла необычайно высокая и голубо-зелёная кровать. По цвету напомнила океан, который я недавно видел. Всё было сделано с таким изяществом и роскошью, но без излишнего фарса. Что-то было здесь так по-домашнему…может мини-бар с алкоголем и напитками у дальней стены, а может пушистый ковер около постели. Здесь хотелось остаться жить. — Чего замер в проходе, шевелись давай! — выбросил его из нирваны голос босса. Я скорчил гримасу и развернулся к этому приставучему типу. Откуда он взялся? Ведь, только что, шел?! — Что вы здесь забыли Мистер Тозиер? Ваша комната на другом этаже. Тот, кажется, вообще не смутился моему недовольству и протолкнув меня в номер, начиная критично его осматривать. Он заинтересованно скользнул взглядом по чертам статуэтки в углу, повертелся у зеркала, расправил рубашку и обернулся на меня. — Я должен убедиться в качестве всех номеров лично! Беверли с Мелани куда-то убежали и не просветили меня, где мне жить. — А я что сделаю? И начните проверять комнаты, если вам так хочется, с первого этажа, а не с предпоследнего. — Позвони Бев и скажи, что я её здесь жду, — по-барски распоряжаясь, буркнул Тозиер и прыгнул на идеально застеленную постель. При этом, даже не удосужился снять свои модные сандалии. У меня начал дёргаться глаз. Хоть одну неделю этот человек мог не портить мне жизнь?! — А ваш телефон на входе конфисковали? — я решил так просто не сдаваться и гневно закинув свой рюкзак в угол, устремился к террасе. — Прекрати мне дерзить и позвони Беверли! — покраснев, крикнул Ричи и уткнулся головой в подушку. Я не обратил внимания на его очередной приступ злости и, открыв стеклянные двери, вышел на воздух. Просторная терраса с двумя диванами, стеклянным столом, рассчитанным на четверых людей, и поодаль стояли красные с мягкой подкладкой шезлонги. Всё остальное было в кремовых оттенках и сияло на солнце. Мне сразу же стало жарко, потому что воздух и температура сильно отличались от привычной мне. Мраморная плитка, под моими уже босыми ногами, приятно грела кожу. Я с удовольствием проследовал к ближайшему дивану и, продолжив под себя несколько подушек, с удовольствием растекся. — Как же хорошо-о-о… И только сейчас я обратил внимание на вид. Бескрайний простор лазурной и волнующиеся воды. С моего этажа было видно практически всю гигантскую территорию отеля и пляж. Белоснежный песок слепил глаза. Также был виден целый парк пальм, где располагались спортивные площадки и велодорожка. Пахло свежестью и как будто началом новой жизни. — Каспбрак! Зайди сюда немедленно! — но, как и в любой бочке мёда есть дёготь. Так в моей жизни это было вечно ноющий и низкий голос мистера Тозиера. — Что случилось? — я даже головы с подушки не поднял. — У меня отпуск. — У тебя сейчас будет увольнение, если ты немедленно не найдешь Беверли с моими вещами! Он, путаясь в прозрачной тюли, выглянул на террасу и втянул носом воздух. — У вас вещей нет? — мне хотелось сбросить его прямо сейчас вниз, но я успел рассчитать, что тот успеет скрыться в номере раньше, чем я до него дойду. — Мне нужна другая, здесь слишком жарко! — медленно, почти по слогам сказал он и, выбравшись из шторы, трусцой побежал к шезлонгу. Я даже ухом не повел. Зато ветерок подул, когда он мимо пробежал. По-прежнему не открывая глаз, я предложил: — Ну так разденьтесь. — Чего? — по его шорохам сбоку я понял, что он чуть не навернулся с лежака. — Обычно, когда людям становится жарко, а под рукой нет сменной одежды, они просто снимают футболку, или что там у вас, и спокойно ходят, — мой голос был для меня словно из другого измерения. Солнце притупляло все чувства, оставляя единственное желание — провести всю оставшуюся жизнь в одной позе. Я глубоко вздохнул и чуть-чуть приоткрыл глаз. Мистер Тозиер сидел почти напротив меня и от моих слов его кажется немного перекосило. — Простите, я забыл, что аристократам вредно солнце, — язвительность так и лилась из меня, не желая останавливаться. Всегда, когда этот придурок находился рядом, меня мучило желание превратиться в змею и защищаться от него, кусая смертельным ядом. Хотя этому походу всё не почём. — Заткнись, — его лицо было удивительно растерянным. Я даже про себя улыбнулся, мне было так приятно видеть это, когда он не корчил из себя всем недовольного ублюдка. — Зачем вы меня притащили сюда, если вам так противно моё общество? — я решил сменить тему. — Ты мой помощник, а у нас здесь ответственное мероприятие. Ты обязан присутствовать. — У меня же отпуск… — Застонал я. — Прекрати ныть! — ой, кто бы говорил, — В понедельник открытие и дальше отдыхай оставшиеся две недели. За счет компании между прочим, значит за мой! Так что не смей ворчать. Мы синхронно уставились друг на друга, мысленно метая громы и молнии. От солнечных лучей глаза Тозиера, которые раньше казались просто темными, теперь светились ореховым оттенком. Наполовину расстегнутая рубашка открывала вид на пресс. Тот с таким же интересом бегал по мне глазами. Стало как-то неудобно. Я повернулся к океану и прокашлялся. — Душно здесь, за водой пойду, — мне резко поплохело под солнцем и я быстренько умчался в прохладное помещение. Обследовав мини-бар я вытащил бутылку минералки и стал судорожно пить. Жара никого не щадила. — Эдди, чего ты дверь на распашку оставил? Я понимаю, что тут еще никто не живет, но все равно, — в номер проскочила Мелани и, тряхнув волосами подошла ко мне сзади, отбирая бутылку. — Ты сейчас захлебнешься, уже всё по подбородку течет! — укоризненно сказала девушка и встала напротив. — Ты Ричи не видел? Он сбежал от нас пока мы водили ему экскурсию по парку, сказал, что хочет посидеть в теньке. — Он сбежал? — я утёр тыльной стороной ладони капли и невольно поднял бровь. — Не правда, я предупредил, что ухожу, — в комнате появился по пояс раздетый Тозиер и с вызовом посмотерл на меня. — А ко мне зачем пришел? — Он так торопился уйти, что не взял у меня ключ. Пошли, горе ты мое, — Мелани протянула руку к смутившемуся Ричи и потянула к выходу, — ничего сам не можешь. Дай Эдди отдохнуть. Дверь захлопнулась. А я завалился на уже смятую кровать и, позабыв обо всём, свернулся калачиком, засопел, вдыхая запах парфюма Тозиера, который успел впитаться пока тот валялся.

***

Настал день х. С самого утра я находился в прекрасном расположении духа. Во-первых, весь вчерашний день я провел валяясь на пляже, попивая алкогольные коктейли, обошёл всю территорию, поиграл в бильярд с Беверли и Мелани. Всё было просто замечательно и я абсолютно расслабился, даже забыл про своего начальника, который постоянно оказывался где-то рядом. Главное, что он молчал и не трогал меня. Сейчас на часах было всего девять утра, но я уже бодрячком бежал на беговой дорожке в фитнес зале. Он был прямо на первом этаже и половина комплекса была на улице. Просто восхитительно. В наушниках я беспрерывно слушал Селену Гомес и был уже в предвкушении вечера. Как бы я не бранился на мистера Тозиера, но дела компании мне были действительно интересны и на все мероприятия я ходил с радостью. Через несколько часов уже начнут прибывать первые гости и я находился в окрыленном состоянии, потому что такого масштабного открытия у нас еще не планировалось. Даже в Лас-Вегасе было меньше суеты и волнения. Кто-то легонько постучал меня по спине. Я остановил тренажер и развернулся. — Ты что-то хотела Бев…мистер Тозиер? Ричи стоял уже при полном параде и с каменным выражением лица, пялился в окно и задумчиво жевал нижнюю губу. — А, да, тебя Мелс зовет на примерку. — Где? — У тебя. — Спасибо, — я кивнул ему и удалился, но тот кажется вообще ничего не заметил и продолжал отстраненно стоять на прежнем месте. Примерка прошла довольно быстро, и уже через час я был полностью готов к работе. Беверли всё это время бегала по разным делам и только раз заглянула, чтобы поведать мне полный план мероприятия. Мне нужно присутствовать на самом официальном открытии с перерезанием красной ленточки и пляжная вечеринка вместе со звёздными и обычными гостями. Я кивнул и стал продумывать свой план, как достать себе бутылку дорогого коньяка и незаметно удалиться с банкета. Время летело стремительно и вот уже я приветливо пожимал руки своим знакомым из компании, которые тоже приехали сюда, смотреть на плоды своей работы. Среди них оказался мой хороший друг — Билл Денбро. Я не ожидал его здесь увидеть, потому что думал, что он в отпуске. Но видимо Мистеру Тозиеру нужно было всех лишить заслуженного отдыха и притащить сюда, пусть даже на такое грандиозное событие. И вот вечер в самом разгаре, давно я не был так счастлив. Я сидел рядом с Биллом, ел свой любимый десерт и любовался на волны. Все давно переместились в яркий шатер у пляжа и совмещали приятное с полезным. Слушали выступление приезжих певцов и купались в теплой, морской воде. — Как тебе вечер? — пьяно улыбаясь, повернулся ко мне Билл. До этого он втыкал в телефон и о чем-то переписывался со своим парнем, Стэн его вроде звали. Теперь парень поедал яблоко и хлопал ресницами во все стороны. — Чудесно, но мне чего-то не хватает, — также еле слышно ответил ему я. Мы сидели за последним столиком от сцены и смотрели на выступления. Рядом мелькали знакомые и незнакомые люди. Все чем-то шумели, гремели и разговаривали. Но нам не было до этого дела. — И чего же тебе не хватает? — Билл сфокусировал свой взгляд на мне и хитро улыбнулся. Я пожал плечами и стал осматривать в толпу, будто бы кого-то искал. — Не знаю, если бы знал, пошел и взял, — прямо сказал я и потянулся за канапе. Есть хотелось ужасно, хотя я только что сытно поел. — А может ты просто не хочешь об этом говорить? — в пьяном виде Билл становился психологом и его так и тянуло разобраться в дебрях моей души. Как жаль, что разобраться в них не мог я сам. — Не знаю, — последовал ответ. — Ну, если ты никого не ищешь, то тобой явно заинтересованы, — самодовольно протянул друг и в ответ на мой удивленный взгляд указал на Тозиера. Тот, забыв про то что он центр сегодняшнего вечера, лежал в одних шортах и льняной рубашке на белом песке и непрерывно следил за мной. Он заметил, что я смотрю на него, но даже бровью не повел. — Он что опять напился? — мне было влом тащиться и узнавать почему ему захотелось полежать на песочке и испортить свою одежду, но Билл подтолкнул меня и сказал: — Иди давай, помоги ему хоть встать. Он не должен упасть лицом в грязь на таком событии, пусть даже он уже почти закопан в песок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.