ID работы: 9620948

Сводный брат

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 29 Отзывы 85 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ночью Чимину снился Юнги. Снился как он целовал сначала Чимина, а потом девушку и говорил Паку, что любит ее, а то что они поцеловались было ошибкой. Чимин просыпался со слезами на глазах, засыпал и опять этот Сон и так по кругу всю оставшуюся ночь продолжался этот кошмар. Утром Пак проснулся с жуткой головной болью и с насморком. Встать с кровати было очень трудно - каждое движение даже самое медленное отдавало в голову жуткой болью. Чимин хотел дойти до кухни и выпить таблетку. Дойдя до двери своей комнаты, парень открыл ее и вышел в коридор держась за стену, но запутался в собственных ногах и упал. Чимин взвыл в голос от сильной боли. Через минут его кто-то о чем-то спрашивал, кто-то что-то говорил, но он не слышал: перед глазами все плыло, в ушах ужасно звенело, а голова была готова развалиться на маленькие частички. Чимин пришел в себя уже ближе к вечеру. Рядом с ним на кровати сидел Юнги и что-то печатал в ноутбуке. - Юнги.... - Чимин!? Ты как? Как ты себя чувствуешь? Где болит? Как голова? Ты нас так напугал вчера утром! - говорил взволнованно Мин, - Я сейчас маму позову, хорошо? И воды с лекарствами принесу, подожди 5 минут. С этими словами Юн выбежал из комнаты. "Напугал вчера? Я что без сознания лежал больше суток? Блин...." - Чимин, сынок! Ты как себя чувствуешь? Где болит? - мамин голос вывел Чимина из раздумий, - Юнги, помоги ему сесть. - Чимин~а, сначала надо выпить это.... молодец, а теперь вот это.... умница. Ты нас напугал, когда упал в обморок. Я вызвала на дом врача. Он сказал, что это обычная простуда. У тебя вчера был сильный жар и от этого начался бред, но ближе к ночи жар спал. Ты что-нибудь помнишь? - Я помню как проснулся с головной болью....и собирался идти на кухню за таблеткой....и все. - Ну хорошо, отдыхай, - мама встала и собиралась выйти из комнаты, - ой, Чимин, а ты кушать хочешь, давай я тебе кашу принесу. - Нет, спасибо, я не хочу, - помотал головой Пак. - Хорошо, отдыхай. Чимин, уже закрыл глаза, но рядом послышался голос: - Чимин~а, я хотел ещё вчера спросить, но.... Я спрошу сейчас и надеюсь на нормальный ответ..... Что произошло в тот день? Почему ты убежал из школы и пришел домой в таком состоянии?.... Тебя кто-то обидел? Скажи мне, если да, то я ему голову оторву.... - Юнги, все нормально. Меня никто не обижал. И я не хочу сейчас об этом говорить. Я хочу спать, можно? - Конечно,.....прости. Чимин закрыл глаза и повернулся к Мину спиной. "Дурачок, тебе не за что извиняться. Я сам виноват в том, что влюбился в тебя.... А ты любишь ту девушку. Тебе не надо знать о моей боли." С такими мыслями Чимин уснул. Юнги увидел, что Чимин уснул вышел из его комнаты и отправился в свою. Он хотел узнать, что произошло в тот день. Он позвонил своим друзьям и попросил о встрече. - Ну, рассказывай, - говорит Намджун, после того как они встретились в кафе и заказали себе еду, - что у тебя там случилось? - Да у меня всё норм, а вот мой брат... - Кстати, почему его и тебя не было в школе 2 дня? - спросил Хосок. - Он заболел, а я был с ним.... Так не перебивайте, я по рядку расскажу что знаю. - сделав глоток кофе, Юн продолжил, - 2 дня назад Чимин ушел с уроков из школы, куда - не знаю. Пришел домой после двух часов ночи весь мокрый и холодный. И похоже, что он плакал...долго плакал, потому что глаза были сильно опухшие. Я не знаю что случилось, а он не хочет говорить.... Я уже два раза спрашивал его. Вчера он вообще потерял сознание в коридоре. У него был сильный жар и он бредил....говорил что-то о девушке....что кто-то кого-то любит....блин, он говорил невнятно и я не понял половину. Черт! Я не знаю что делать, если его кто-то обидел, то я убью этого человека, не важно девушка это будет или парень! Юнги замолчал. На какое-то время за столиком воцарилась тишина, каждый думал. - Значит так, после какого урока он ушел? - Его не было только на последнем уроке....кстати вас тоже не было! А вы где были? - У нас же матан был, - ответил Хосок, - ты же знаешь, что не люблю этот предмет, поэтому ушел домой. - Меня вообще не было в этот день, - сказал Джин. - А я после обеда ушел к Джину, - продолжил Джун и посмотрел на Джин. Тот в ответ кивнул, - мы это.....как бы сказать.... - Джин положил свою руку поверх руки Нама и сжал, потдерживая его, - нуууу....ух ладно был не была. Короче,....мы встречаемся. - Ээээ, что!? - первым пришел в себя Чонгук, - вы серьезно? - Да! - Ну наконец-то! - захлопал в ладоши Хоуп, - я рад за вас! - Подожди, ты что знал? - спросил Нам. - Нет, не знал, но видел как вы все время смотрите друг на друга, как вы разговариваете друг с другом, как вы касаетесь. Короче, я рад за вас! - Я тоже рад, но сейчас не об этом идёт речь. Так, Гук ты где был....а постой, ты же дрых весь урок, а не мог разбудить тебя, когда надо было. Блин и чё делать то? - Давайте рассуждать. Весь день было все нормально, так? - Намджун посмотрел на всех, те кивнули, - так, значит что-то произошло перед последним уроком....угу....он куда-то уходил из класса? - Я не знаю, я спал. - Да, он выходил, я как раз за ним вышел, меня Соён позвала. Он пошел в сторону библиотеки, - ответил Мин. - А зачем он пошел туда? - А я то откуда знаю! Он мне не докладывал. - А что Соён хотела от тебя? - продолжал свой допрос Нам. - Она признавалась мне в любви, а потом....ну это...она....полезла...ко мне.....ээээ.... короче, она полезла ко мне целоваться, - выдал Юн. - Эээээ, ну и как, хен, понравилось? - Ты у меня сейчас получишь, мелкий, - ответил Чонгуку Юнги. - Так, а Чимин мог вас видеть, когда вы....это...ну целовались? - возобновил допрос Джун. - Я не знаю, - пожал плечами Юнги, - наверное видел. - Может быть ему нравится Соён? - Ну или нравишься ему ты, - продолжил после Джуна Джин. - Да ну, бред какой-то, не может же быть он геем как я.... - Почему нет? "Чимину нравлюсь я? Да не, не может же быть так просто в этой жизни. Хотя, когда я его поцеловал, он отвечал на поцелуй, но...." - Вы целовались!? - А? Что? - Мин посмотрел на удивлённых парней, - я что вслух сказал? Чёрт. Тебе нравится Чимин? - спросил Джун. Юнги кивнул. Ему давно нравился Чимин, но боялся сказать об этом ему. - ну тогда все понятно. Чимин увидел как ты целуешься с Соён, ему стало больно и он сбежал, чтоб не видеть тебя! Вот, дело расскрыли. - Милый, ты такой молодец! Шерлок Холмс курит в сторонке, - чмокнул Джин своего парня. Когда Чимин проснулся, в доме никого не было. Он спустился на кухню, чтоб немного поесть и выпить лекарства. После ужина Чимин решил посмотреть какую-нибудь дораму. Расположившись на мягком диване, Пак стал смотреть дораму, но через 1,5 часа унул. Ему снился Юнги, снилось его тепло, его прикосновения. Снилось, как Юнги несёт его на руках в комнату и кладет на кровать, как ложиться рядом под одеяло. Снилось, как Юнги обнимает Пака и говорит нежные и красивые слова. - Поцелуй меня, пожалуйста, - попросил Чимин и Юнги поцеловал его, нежно и очень аккуратно. Чимину хотелось чтоб этот сон не заканчивался, хотелось остаться в нем навсегда, чтобы Юнги всегда был рядом, всегда обнимал его и целовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.